⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Латвии ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: coika |
| campsis59 Частный специалист Латвия Рига Сообщений: 10893 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4458 | Ms Smith На 1 Лесном и Райниса есть книги.Там сразу найдут |
| Ms Smith Участник Сообщений: 65 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 99 | campsis59 написал: На 1 Лесном и Райниса есть книги.Там сразу найдут Удивительное - рядом. И правда, нашли сразу, ночью отправила запрос, днем ответили, даже фото участков приложили. Спасибо за ответы! |
| ppaavv Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94 | Ms Smith написал: На 1 Лесном и Райниса есть книги.Там сразу найдут Дай Бог здоровья Светлане, подсказала написать на кладбище Райниса. Сегодня утром написал и через два часа получил ответ, что моя прабабушка действительно была похоронена там 19 декабря 1946 года, но поскольку за могилой никто не ухаживал (естественно! так как ее мать и брат после революции переехали и обосновались в Москвве) - то в 1978 году на этом месте было произведено другое захоронение. |
| campsis59 Частный специалист Латвия Рига Сообщений: 10893 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4458 | ppaavv может быть Вам написали где именно и можно пойти положить цветы? и кто хоронил? Всё-таки-Райниса-не простое было место |
| ppaavv Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94 | Завтра напишу, с Торнакалс так и не ответили. |
| 19550 Участник Санкт-Петербург Сообщений: 58 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Форумчане, может кто мне помочь? Ольга Зашибина - член Союза писателей СССР, член Союза писателей Латвии, член Союза литераторов "Светоч", г. Риги. Ищу захоронение Мерте ( Зашибиной) Ольги Петровны 06.04.1920 - 27.06.2001, поэтесса. Похоронена на Яунциемском кладбище в Риге. Буду благодарна за фото и информацию. |
| SofikMil Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, кто-то в последнее время делал запросы на поиск захоронения? И кто-то пользовался услугами уборки могил? Поделитесь пожалуйста контактами. |
| irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 265 | SofikMil написал: Добрый день, кто-то в последнее время делал запросы на поиск захоронения? Запросы куда? SofikMil написал: И кто-то пользовался услугами уборки могил? Поделитесь пожалуйста контактами. Не пользовалась, но компания Cemety, которая оцифровывают кладбища, предлагает подобные услуги: https://cemety.lv/public/products?locale=lv |
| Fatina11 Начинающий Воронеж Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 32 | Добрый день! Пытаюсь по ссылкам найти захоронение Ващенко Петра Васильевича, но у меня ссылки не работают. Может быть, опытные смогут мне помочь, пожалуйста. |
| irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 265 | Fatina11 написал: захоронение Ващенко Петра Васильевича В Cemety с таким отчеством нет данных, к сожалению. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Ближнего Зарубежья » Некрополи Латвии » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Латвии [тема №59233] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |