Имена, фамилии и географические названия - этот раздел на форуме открыт для вопросов о возможном их происхождении, а НЕ для объявлений о поиске. Не рекомендуется открывать новую тему по ОДНОЙ фамилии или по одному имени. Такие темы будут удаляться.
Не НУЖНО копировать многоступенчатые диалоги. Такое копирование подлежит удалению. Отвечайте на конкретный заданный вопрос. Пустые сообщения с "спасибо........" удаляются без предупреждения. Есть три возможности поблагодарить: кнопка "лайк" в поле сообщения того, кто вам помог, кнопка " + " под аватаркой, благодарность по кнопке "Отзыв" там же. |
Редкие и редчайшие фамилии
| KSENICHKA Новичок
5 января 2013 0:17итальянкины
Доброе время суток! По линии отца есть ИТАЛЬЯНКИНЫ. Нижегородская область. Откуда такая фамилия, может, кто знает?[
| | Лайк (1) |
Geo Z LT Сообщений: 19940 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13277 | Наверх ##
29 марта 2013 18:44 rom000ma2010 написал: [q] Скажите кто что скажет?[/q]
Вам еще мало сказали? | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
29 марта 2013 20:46 Geo Z написал: [q] Вам еще мало сказали?[/q]
видно мало))) 6188 только в Украине по Базе. Это в 6 раз больше, чем носителей моей фамилии и в 30 раз больше, чем носителей фамилии моей мамы. А мы не считаем наши фамилии такими уж редкими. Вот уж самомнение у людей! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21174 | Наверх ##
29 марта 2013 20:52 29 марта 2013 21:10 rom000ma2010 написал: [q] Фамилии мои достаточно редкие - Касьян и Косуля. Скажите кто что скажет?[/q] Вы специально флудите?. Смотрите, модераторы могут удалить Ваши посты с уже набившими оскомину Касьяном и Косулей. Но я Вам дам наводку: все Ваши Касьяны - из рода Гая Кассия Лонгина, римского центуриона, ударившего копьём распятого Иисуса Христа, его сыну, тоже Кассию, (Кассий Кассиевич) пришлось бежать от преследования разгневанной толпы последователей Христа из Иудеи. Бежал он далеко, в Скифию  . Первому Вашему Косуле такое прозвище дала любящая мама потому, что ребенок не только слегка косил на левый глаз, но еще был легок и прыток как Косуля. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21174 | Наверх ##
29 марта 2013 22:07 Tamanbek написал: [q] Вы со своими Косулями- Носулями по краевому сайту носытэсь як з гусячим яйцэм на выносях и сюда пришли.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 апреля 2013 22:05 1 апреля 2013 22:06 rom000ma2010 написал: [q] Фамилии мои достаточно редкие - Касьян и Косуля. Скажите кто что скажет?[/q]
Caro rom000ma2010Касьян, так же как и Косуля были мужчинами. Жили 150-200 лет назад. У обоих были пепельные волосы. Обладали мало развитой интуицией, и почти не предвидели будущего. За это частенько бывали биты. Один был застрелен в автомобиле во время парада. Постоянно перемещиль по свету, часто бывали в Южной Африке. Оба были среднего роста. По их темной коже чувствуются Африканские корни. Обожали лошадей и имели собственный курятник. Иногда не могли удержаться и воровали булочки в магазине. Хромали на одну ногу. Увлекались генеалогией. Страдали хроническим насморком. Несколько раз за свою жизнь вылетали в трубу, но всегда снова становились на ноги. Капелька их крови, случайно застывшая в янтаре позволяет определить галлогруппу ДНК: DYS391. Удивительно, но наиболее полные сведения о них сохранились в РГВА. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
2 апреля 2013 11:53 valcha написал: [q] Удивительно, но наиболее полные сведения о них сохранились в РГВА.[/q]  Браво!!! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24169 | Наверх ##
2 апреля 2013 12:03 valcha  случайно заглянула... браво, Валерия! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
2 апреля 2013 12:06 KarLa написал: [q] случайно заглянула... браво, Валерия![/q]
Tino написал: [q] Браво!!![/q]
Стараемссссииии! Повеселить  . Этот rom000ma2010 и в мой Дневник залез  со своими Касьянами и Косулями-Носулями. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Yuriy Almazov станица на Кубани Сообщений: 847 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
3 апреля 2013 12:14 valcha написал: [q] в мой Дневник залез со своими Касьянами и Косулями-Носулями[/q]
Ещё немного и нам будет сниться косой Касьян с большим носом. --- Енкосайт - українські прізвища в Росії http://fam35.ucoz.ru | | |
| ED115 Новичок
3 апреля 2013 14:15 подскажите у моего деда была фамилия Моргунов? Если кто знает откуда идут корни он родился в Ленинграде в 1917 году 2 мая?
| | |
|
посмотреть предыдущее обсуждение можно по адресу:
https://forum.vgd.ru/29/4195/