Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Имена, фамилии и географические названия - этот раздел на форуме открыт для вопросов о возможном их происхождении, а НЕ для объявлений о поиске. Не рекомендуется открывать новую тему по ОДНОЙ фамилии или по одному имени. Такие темы будут удаляться.

Не НУЖНО копировать многоступенчатые диалоги. Такое копирование подлежит удалению. Отвечайте на конкретный заданный вопрос.
Пустые сообщения с "спасибо........" удаляются без предупреждения. Есть три возможности поблагодарить: кнопка "лайк" в поле сообщения того, кто вам помог, кнопка " + " под аватаркой, благодарность по кнопке "Отзыв" там же.

Редкие и редчайшие фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модератор: valcha
KSENICHKA
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

Доброе время суток! По линии отца есть ИТАЛЬЯНКИНЫ. Нижегородская область. Откуда такая фамилия, может, кто знает?[

Комментарий модератора:
посмотреть предыдущее обсуждение можно по адресу:
https://forum.vgd.ru/29/4195/

Лайк (1)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13277

rom000ma2010 написал:
[q]
Скажите кто что скажет?
[/q]

Вам еще мало сказали? shok.gif
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Geo Z написал:
[q]
Вам еще мало сказали?
[/q]

видно мало))) 6188 только в Украине по Базе. Это в 6 раз больше, чем носителей моей фамилии и в 30 раз больше, чем носителей фамилии моей мамы. А мы не считаем наши фамилии такими уж редкими. Вот уж самомнение у людей! smile_030.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21174

rom000ma2010 написал:
[q]
Фамилии мои достаточно редкие - Касьян и Косуля. Скажите кто что скажет?
[/q]

ranting_w.gif

Вы специально флудите?.
Смотрите, модераторы могут удалить Ваши посты с уже набившими оскомину Касьяном и Косулей.

Но я Вам дам наводку: все Ваши Касьяны - из рода Гая Кассия Лонгина, римского центуриона, ударившего копьём распятого Иисуса Христа, его сыну, тоже Кассию, (Кассий Кассиевич) пришлось бежать от преследования разгневанной толпы последователей Христа из Иудеи. Бежал он далеко, в Скифию cheer.gif .
Первому Вашему Косуле такое прозвище дала любящая мама потому, что ребенок не только слегка косил на левый глаз, но еще был легок и прыток как Косуля.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Tamanbek написал:
[q]
Вы со своими Косулями- Носулями по краевому сайту носытэсь як з гусячим яйцэм на выносях и сюда пришли.
[/q]

boomboom.gif boomboom.gif boomboom.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

rom000ma2010 написал:
[q]
Фамилии мои достаточно редкие - Касьян и Косуля. Скажите кто что скажет?
[/q]

Caro rom000ma2010

Касьян, так же как и Косуля были мужчинами. Жили 150-200 лет назад. У обоих были пепельные волосы. Обладали мало развитой интуицией, и почти не предвидели будущего. За это частенько бывали биты. Один был застрелен в автомобиле во время парада. Постоянно перемещиль по свету, часто бывали в Южной Африке. Оба были среднего роста. По их темной коже чувствуются Африканские корни. Обожали лошадей и имели собственный курятник. Иногда не могли удержаться и воровали булочки в магазине. Хромали на одну ногу. Увлекались генеалогией. Страдали хроническим насморком. Несколько раз за свою жизнь вылетали в трубу, но всегда снова становились на ноги. Капелька их крови, случайно застывшая в янтаре позволяет определить галлогруппу ДНК: DYS391.
Удивительно, но наиболее полные сведения о них сохранились в РГВА.
---
митоГаплогруппа H1b
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

valcha написал:
[q]
Удивительно, но наиболее полные сведения о них сохранились в РГВА.
[/q]

yahoo.gif hug.gif Браво!!!
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24169
valcha
lol.gif случайно заглянула... браво, Валерия!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

KarLa написал:
[q]
случайно заглянула... браво, Валерия!
[/q]

Tino написал:
[q]
Браво!!!
[/q]

Стараемссссииии! Повеселить boomboom.gif .
Этот rom000ma2010 и в мой Дневник залез ranting_w.gif со своими Касьянами и Косулями-Носулями.
---
митоГаплогруппа H1b
Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 176

valcha написал:
[q]
в мой Дневник залез со своими Касьянами и Косулями-Носулями
[/q]

Ещё немного и нам будет сниться косой Касьян с большим носом. biggrin1.gif
---
Енкосайт - українські прізвища в Росії http://fam35.ucoz.ru
ED115
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
подскажите у моего деда была фамилия Моргунов? Если кто знает откуда идут корни он родился в Ленинграде в 1917 году 2 мая?

Комментарий модератора:
А это очень редкая фамилия?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈