Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2163/102072/

Задонская тема. Фамилии и населенные места по поиску

ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ

Вперед →Модераторы: РоманС, Лёна
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6973
Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе.
В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -

Мой ник
Фамилии представителей поиска
Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения)

i.gif
В данной теме ВОПРОСЫ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ
.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Tanya20216
Новичок

Tanya20216

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Мой ник – Tanya20216
Откуда – Тобольск
Координаты поиска – Задонский район, Центрально-Черноземной области, деревня Черниговка (Чернеевка)
Фамилии представителей поиска – Апарин Андрей (отчество неизвестно) прибл год рожд. 1870
Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) – у Андрея Апарина был сын Егор (возможно, в семье его называли Георгий или Юрий).

Лайк (2)
katefromr
Новичок

Абакан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Мой ник – katefromr
Откуда – Абакан
Координаты поиска – Село Калинино, Задонский район, Липецкая/Воронежская область
Фамилии представителей поиска – Ролдугины
---
Ивановы из Душанбе, Бекичевы из Суворовской, Запрягаевы из Алтайского края, Новосельские из Черниговской обл, Мазуровы из Донецкой обл, Ролдугины из Липецкой обл, Долиновы (Дольновы) из Пружинок Липецкой обл, Коробейниковы из Липецкой обл
nastyura
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Мой ник – nastyura
Откуда – Пятигорск
Координаты поиска – Село Александровское , Задонский уезд, Воронежская губерния
Фамилии представителей поиска – Шипулины
---
---
Ищу сведения о Шипулины,Холины, Селезневы, Пронины, Русиновы,Соломины, Мартыненко,Севериновы,Кусковы ,Русиновы
Vadim161family
Новичок

Таганрог
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мой ник – Vadim161family
Откуда – Таганрог
Координаты поиска – с.Калабино, Задонского р-на Липецкой обл.
Фамилии представителей поиска – Григорьевы
Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) – ищу прадеда Григорьева Семёна Иванович 1907 г.р. и пробабушку Григорьеву Надежду Васильевну (девичья фамилия Григорьева) 1906 г.р. до 1933 и с 1941 по 1945 проживанли в с. Калабино, с 1933 и после войны жилив г.Первомайск-7 п.Сокологоровка
    Вперед →Модераторы: РоманС, Лёна
Вверх ⇈