✔СТАРОДУБСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
ДИАЛОГОВАЯ тема - (Вопросы/ответы)
Ирка-Маргаритка Нежин Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
13 октября 2009 22:28 Обший информативный материал по Стародубовскому полку крепите ЗДЕСЬ >>>
В этой ветке только вопросы / ответы. Сообщения типа: "спасибо", "интересно", "буду изучать" и подобные будут удаляться. Для "Спасибо" есть возможность поставить (+) в рейтинге отвечающего или опция "ОТЗЫВ" (под аватаром). Перегружать ленту темы практически пустыми записями НЕ нужно. --- Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир. | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 341 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:57 Здравствуйте уважаемые участники форума. Прошу помочь. Есть такая информация
 --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
gallienus Красноярск Сообщений: 277 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
28 ноября 2024 18:54 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Скажите, есть ли у кого нибудь доступ к напечатанной несколько лет назад Присяге Стародубского полка 1718 года? Там нужно кое что посмотреть... А то наш уважаемый коллега Klim2018, который неоднократно выручал всех нас с этой Присягой (в силу известных и неподвластных смертным обстоятельств), теперь не может этого сделать:( Если кто то сможет помочь, это было бы замечательно...
--- Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич | | |
| Наверх ##
28 ноября 2024 19:36 gallienus написал: [q] Здравствуйте, уважаемые коллеги! Скажите, есть ли у кого нибудь доступ к напечатанной несколько лет назад Присяге Стародубского полка 1718 года? Там нужно кое что посмотреть... А то наш уважаемый коллега Klim2018, который неоднократно выручал всех нас с этой Присягой (в силу известных и неподвластных смертным обстоятельств), теперь не может этого сделать:( Если кто то сможет помочь, это было бы замечательно...[/q]
УТОЧНЕНИЕ - Просьба - посмотреть, кто значится в этой Присяге священником и членами причта в селе Суходолы/Суходолье?
--- Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич | | |
| Наверх ##
1 декабря 2024 17:24 Таша56, спасибо большое!!! --- Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич | | |
Patriot70Участник Кандидат наук  Сообщений: 61 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | Здравствуйте! В продолжение вопроса уважаемого коллеги прошу посмотреть, значиться ли в Присяге по с. Котляково фамилия Скабара. Заранее благодарю. | | |
Slava0211 Новичок
10 февраля 18:40 Добрый день, уважаемые форумчане! Поиски моих предков завели меня в село Брахлов, Топальской сотни. По ревизии 1744 года, в данном селе числится дьячок Евсей Иосифов (44 года) со своей семьёй. Может, кто подскажет, где можно поискать какие то, более ранние, сведения про церковнослужителей, так как позже данный род Павловских стал казацким?
| | |
Slava0211 Новичок
10 февраля 19:37 Slava0211 написал: [q] Добрый день, уважаемые форумчане! Поиски моих предков завели меня в село Брахлов, Топальской сотни. По ревизии 1744 года, в данном селе числится дьячок Евсей Иосифов (44 года) со своей семьёй. Может, кто подскажет, где можно поискать какие то, более ранние, сведения про церковнослужителей, так как позже данный род Павловских стал казацким?
[/q]
Ошибся по ИВ 1744 года
| | |
Slava0211 Новичок
10 февраля 19:44 Slava0211 написал: [q] Slava0211 написал:
[q] Добрый день, уважаемые форумчане! Поиски моих предков завели меня в село Брахлов, Топальской сотни. По ревизии 1744 года, в данном селе числится дьячок Евсей Иосифов (44 года) со своей семьёй. Может, кто подскажет, где можно поискать какие то, более ранние, сведения про церковнослужителей, так как позже данный род Павловских стал казацким?
[/q]
Ошибся по ИЧ 1744 года
[/q]
Смотрел и исповедные ведомости и ревизии полка. Никого нет. Хотя старший сын Евсея - Петр поступил на службу в 1737 году, но в ревизиях полка их нет. | | |
panIgor Донецьк Сообщений: 192 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
10 февраля 20:02 Уважаемые,вечер добрый. Подскажите пожалуйста , почему я не могу найти в Ревизиях Новгородской сотни село Ображиевка? Спасибо. --- Донецьк | | |
HER Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Интересует деревня Случек Стародубский полк полковник Иван Паливода --- Ищу сведения о Паливода черниговская губерния российская империя | | |
|
Ответили в другой теме.