Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Московские Шавровы

В погосте Лучинники Калязинского уезда при Никольской церкви служил пономарь Пахом. У него родилось два сына – Федя и Вася. Вася стал основоположником большой провинциальной ветви священнослужителей Шавровых, к которым относимся и мы. А Федя оказался в

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Rufina
Rufina
Модератор раздела

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8333
Mityaus
Дмитрий! Добрый вечер! Очень было приятно получить от Вас письмо еще и фотографию. Я писала в Дневнике, что долго не писала о Московских Шавровых, потому что не верила, что мы все-таки - родня. А потом доказала. Может кто-нибудь из наших родственников напишет книгу о ситуации, когда в семье нашего предка в маленьком Калязинском погосте жили два родных брата с разницей в 2-3 года и которые образовали две мощные и очень неординарные ветви на нашем дереве. Я позже внесу в Дневник Ваши данные о родне. Честно говоря, я на это немного рассчитывала.
Буду Вам очень признательна, если напИшите мне и о потомках Кассиана Рафаиловича Шаврова. С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Rufina
Вверх ⇈