Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои Швец

исследование по линии бабушки моей матери Анне Степановне Балюра 1901 г.р. в девичестве Швец

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: ArinaPK
Tlehuch
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3

ArinaPK написал:
[q]
Богус (дев. Швец) Александра Степановна 1918 г.р.
самая младшая сестра моей прабабушки Анны Степановны.

Александра, в быту Шура - вышла замуж за адыга Богуса Гаруна уехала жить в его родной аул АССОКОЛАй, где прожила всю жизнь и там похоронена. Чуть позже о ней напишу подробнее.
[/q]

Здравствуйте. Девичья фамилия моей мамы Богус. Жил там такой человек. Даже в архивах встречала. Я сама родом из Ассоколая.
Tlehuch
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Интересуют метрические книги ст. Гривенской. Там родились Хаблюх, Мыхамталь и их сестра. Хаблюх 103 года прожил. В возрасте 10-12 лет их выселили из Гривенской (Грунохабль). Черкесов расселили по аулам по какому принципу не понятно. Но он со своими бротом и сестрой окпзался в ауле Шенджий. Фамилия Нагой. Но это не его настоящая фамилия. Как узнать настоящую фамилию? Где можно поискать? Заранее благодарю.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: ArinaPK
Вверх ⇈