Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здравствуйте все!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5958
Поддавшись увлечению создания онлайн-дневников, я тоже решила опубликовать свои мысли. Если кому-то будет интересно, милости прошу оставлять отзывы.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Первые весенние цветы всегда самые нежные и небольшого росточка. Они бесстрашно высовывают свои головки посреди снега., на проталинках, тянутся к еще не жаркому солнышку, и поэтому для меня они особенно прекрасны! Не побоявшись заморозков, последних снежных бурь, они показывают нам, что нельзя сдаваться, нельзя унывать, за зимой всегда приходит весна, и как бы не было тяжело, где-то впереди маячит свет.

Желаю всем друзьям и посетителям, чтобы в жизни всегда светило солнце и окружали пестрые краски, счастья и радости!!!

1315833031_rewalls.com-25207-10-25-03.jpg
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
С праздником 8 марта !!

Комментарий модератора:
Ольга Васильевна, спасибо огромное!!!!

Прикрепленный файл: 16. С  8 марта.jpg
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Одни из моих любимых цветов - незабудки! blink.gif И сегодня как раз такой день, когда приятно их подарить, пусть и виртуально blink.gif

0_af00c_5eaf6154_XL.jpg
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21067
Alina_S
С праздником!

0_5a8ea_48bce7bb_orig
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
valcha,спасибо!!!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ого! Уже четвертый год пошел, как я нашла этот форум!
С помощью замечательных друзей-форумчан я стала разбираться в сложной науке генеалогии. О своих успехах пока говорить рано, но дело всё же движется, появляются новые современные родственники, и с их приходом - новые идеи и информация!

Спасибо всем-всем, кто вел и ведет меня по этой трудной дороге! Удачи нам всем!!!!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
С четырехлетием форумной жизни, Алиночка! Удачи в поисках, хороших друзей, приятного общения на ВГД!

[ Изображение на стороннем сайте: 42e626892020.gif ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
mari2347 Мария, спасибо!!! blink.gif blink.gif blink.gif Сейчас я стала меньше времени проводить на сайте, но стараюсь быть в курсе событий. А друзья здесь, на ВГД - самые-самые замечательные, так что любое посещение сайта - уже праздник и радость!
И вам удачи, и много-много полезных и приятных находок!!!
---
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Всех православных поздравляю с Вербным Воскресением, а католиков - с великой Пасхой!!!!!!!!!

[ Изображение на стороннем сайте: 4b718d0ff54f.gif ]
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39582
Alina_S
Алиночка, с праздником Вас и всех гостей дневника!

[
Изображение на стороннем сайте: b2a900e6fc64.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Вверх ⇈