Взаимоотношения между ведущими поиск
Любой человек пришедший на этот сайт может просто почитать что пишут другие и скажем так не проявлять себя. Чаще же приходится вступать во взаимоотношения с другими поисковиками.
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 575 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4176 | Наверх ##
4 марта 2020 18:26 4 марта 2020 18:35 coika написал: [q] ставрВладимир написал:
[q] нужно исключить возможность чистки негативных отзывов от клиентов
[/q]
Ну тут вроде все нормально, негативные отзывы, если они не с оскорбительной форме, не вижу чтобы удаляли...
[/q]
я неверно сформулировал. моё предложение звучит так: нужно исключить возможность чистки негативных отзывов от клиентов на Доске Почёта -в Ленте Благодарностей думаю,что технически это осуществимо. например: chutov написал: [q] Еще один момент: Все позитивные отзывы на стене в ленте Благодарностей Валерия Каминского - не совсем Достоверная информация. Мой отзыв негативный Валерий Каминский удалил у себя на стене.. могу себе представить Сколько негативных отзывов он поудалял. Оставил только позитивные.[/q]
наверно,просто закончилась эпоха Людмилы Бирюковой, когда на форуме прививалась культура генеалогии, обучение новичков - теперь настало время стричь стадо. и если новичок открыто высказывает недовольство потребительским отношением к нему-его затопчут авторитетом. --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
4 марта 2020 20:43 ставрВладимир написал: [q] наверно,просто закончилась эпоха Людмилы Бирюковой, когда на форуме прививалась культура генеалогии, обучение новичков - теперь настало время стричь стадо. и если новичок открыто высказывает недовольство потребительским отношением к нему-его затопчут авторитетом.
[/q]
Не соглашусь. Когда была Людмила, я год боялась, что-то у нее лично спросить. А только читала и читала. А новички , к сожалению, хотят сразу рыбку получить, не осовив удочки. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
coika Москва Сообщений: 4982 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15417 | Наверх ##
5 марта 2020 1:21 ставрВладимир написал: [q] я неверно сформулировал. моё предложение звучит так: нужно исключить возможность чистки негативных отзывов от клиентов на Доске Почёта -в Ленте Благодарностей думаю,что технически это осуществимо. [/q]  Да бывает... издержки интернет общения, сама бываю грешна. В голове мысль есть, а правильно не донесла, а бывает и не так кто-то понимает... Возможно в действительности было бы хорошо не иметь возможности удаления благодарностей, страна должна знать своих героев... Ведь вон целый раздел Украины закрыли, там только модераторы удаляют и редактируют. Но опять же есть и другая сторона, многие скажут - ущемление прав... galinaS написал: [q] Такой вопрос. Вот кто-то из форумчан выкладывает информацию о своих или даже не своих предках. Причем, не публикует оригинал документа, а просто пересказывает его. Или даже вообще без ссылок на какие-либо документы это делает. Встает вопрос, не должны ли тогда модераторы и администратор форума нести ответственность за каждый такой пост? Ведь последние не проверяют его достоверность. [/q]
Мне кажется так нельзя сравнивать. Одно дело человек выложил и денег с тебя не взял, здесь нет договорных обязательств. Хочешь верь, а хочешь сам ищи. Другое дело когда деньги берет (или взаимопомощь) тут люди договариваются, вот здесь уже наступает обман если одна из сторон недобросовестно выполнит свои обязательства. И если человек высказывает свои претензии по этому случаю, его надо уметь выслушать - а не накидываться, что мол сам виноват, форум не читал. Не всегда человек ищет виноватого, бывает просто предупреждает.... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6277 | Наверх ##
5 марта 2020 1:40 coika написал: [q] [/q]
Я написала именно о тех, кто ищет виноватых на форуме и обвиняет в своих собственных промахах модераторов и администратора. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| AlekseiN Модератор раздела
Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | Наверх ##
6 марта 2020 22:52 galinaS написал: [q] Такой вопрос. Вот кто-то из форумчан выкладывает информацию о своих или даже не своих предках. Причем, не публикует оригинал документа, а просто пересказывает его. Или даже вообще без ссылок на какие-либо документы это делает.[/q]
Я думаю не будет большим секретом что найденная информация может делиться на три части: 1. Которую искал. 2. Которая не нужна и не знаешь кому бы её предложить. 3. Информация которую хотелось бы поменять и получить что-то для себя. О такой информации выкладывают ссылку, без фонда и архива. Если человек зашёл и всё прочитал ему порой лень одним пальцем напечатать слово "спасибо". Многие сталкивались что находятся родственники (пусть и не самые ближние) в беседе всё что их интересует узнают... А далее у них ни какую информацию не допросишься... Многим после этого приходится искать информацию и уже наученными горьким опытом начинать торг если не сказать другим словом... --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
| | |
| AlekseiN Модератор раздела
Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 305 | Наверх ##
27 мая 2025 23:02 Письма приходят в личку а тема выходит на первый план в дневнике. --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
| | |
|