Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Взаимоотношения между ведущими поиск

Любой человек пришедший на этот сайт может просто почитать что пишут другие и скажем так не проявлять себя. Чаще же приходится вступать во взаимоотношения с другими поисковиками.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: AlekseiN
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4176

coika написал:
[q]

ставрВладимир написал:
[q]

нужно исключить возможность чистки негативных отзывов от клиентов
[/q]

Ну тут вроде все нормально, негативные отзывы, если они не с оскорбительной форме, не вижу чтобы удаляли...
[/q]

я неверно сформулировал. моё предложение звучит так:
нужно исключить возможность чистки негативных отзывов от клиентов на Доске Почёта -в Ленте Благодарностей
думаю,что технически это осуществимо.
например:

chutov написал:
[q]
Еще один момент:
Все позитивные отзывы на стене в ленте
Благодарностей Валерия Каминского - не совсем
Достоверная информация. Мой отзыв негативный
Валерий Каминский удалил у себя на стене.. могу себе представить Сколько негативных отзывов он поудалял. Оставил только позитивные.
[/q]

наверно,просто закончилась эпоха Людмилы Бирюковой, когда на форуме прививалась культура генеалогии, обучение новичков - теперь настало время стричь стадо.
и если новичок открыто высказывает недовольство потребительским отношением к нему-его затопчут авторитетом.
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822

ставрВладимир написал:
[q]
наверно,просто закончилась эпоха Людмилы Бирюковой, когда на форуме прививалась культура генеалогии, обучение новичков - теперь настало время стричь стадо.
и если новичок открыто высказывает недовольство потребительским отношением к нему-его затопчут авторитетом.
[/q]

Не соглашусь. Когда была Людмила, я год боялась, что-то у нее лично спросить. А только читала и читала.
А новички , к сожалению, хотят сразу рыбку получить, не осовив удочки.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15417

ставрВладимир написал:
[q]
я неверно сформулировал. моё предложение звучит так:
нужно исключить возможность чистки негативных отзывов от клиентов на Доске Почёта -в Ленте Благодарностей думаю,что технически это осуществимо.
[/q]

101.gif Да бывает... издержки интернет общения, сама бываю грешна. В голове мысль есть, а правильно не донесла, а бывает и не так кто-то понимает...
Возможно в действительности было бы хорошо не иметь возможности удаления благодарностей, страна должна знать своих героев... Ведь вон целый раздел Украины закрыли, там только модераторы удаляют и редактируют.
Но опять же есть и другая сторона, многие скажут - ущемление прав...

galinaS написал:
[q]
Такой вопрос. Вот кто-то из форумчан выкладывает информацию о своих или даже не своих предках. Причем, не публикует оригинал документа, а просто пересказывает его. Или даже вообще без ссылок на какие-либо документы это делает.
Встает вопрос, не должны ли тогда модераторы и администратор форума нести ответственность за каждый такой пост? Ведь последние не проверяют его достоверность.
[/q]

Мне кажется так нельзя сравнивать. Одно дело человек выложил и денег с тебя не взял, здесь нет договорных обязательств. Хочешь верь, а хочешь сам ищи. Другое дело когда деньги берет (или взаимопомощь) тут люди договариваются, вот здесь уже наступает обман если одна из сторон недобросовестно выполнит свои обязательства. И если человек высказывает свои претензии по этому случаю, его надо уметь выслушать - а не накидываться, что мол сам виноват, форум не читал. Не всегда человек ищет виноватого, бывает просто предупреждает....
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6277

coika написал:
[q]
[/q]

Я написала именно о тех, кто ищет виноватых на форуме и обвиняет в своих собственных промахах модераторов и администратора.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
AlekseiN
Модератор раздела

Ейск/Батайск Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 305

galinaS написал:
[q]
Такой вопрос. Вот кто-то из форумчан выкладывает информацию о своих или даже не своих предках. Причем, не публикует оригинал документа, а просто пересказывает его. Или даже вообще без ссылок на какие-либо документы это делает.
[/q]

Я думаю не будет большим секретом что найденная информация может делиться на три части:
1. Которую искал.
2. Которая не нужна и не знаешь кому бы её предложить.
3. Информация которую хотелось бы поменять и получить что-то для себя. О такой информации выкладывают ссылку, без фонда и архива. Если человек зашёл и всё прочитал ему порой лень одним пальцем напечатать слово "спасибо".

Многие сталкивались что находятся родственники (пусть и не самые ближние) в беседе всё что их интересует узнают...
А далее у них ни какую информацию не допросишься... Многим после этого приходится искать информацию и уже наученными горьким опытом начинать торг если не сказать другим словом...
---
Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
AlekseiN
Модератор раздела

Ейск/Батайск Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 305
Письма приходят в личку а тема выходит на первый план в дневнике.
---
Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: AlekseiN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник AlekseiN » Взаимоотношения между ведущими поиск [тема №106676]
Вверх ⇈