Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чем смогу - помогу!

Мои предложения и Ваши обращения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: *Марьяна*
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
Yulita, к сожалению не нашла.
Имя жениха случайно не известно?
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
*Марьяна*, к сожалению, нет :(
Но спасибо за помощь 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
*Марьяна* Если Ваше предложение помощи еще в силе и я Вам не надоел посмотрите пожалуйста по США ЗЕЛЕНЕВИЧ ВАСИЛИЙ ( ZELENEVYCH) Попал туда до первой мировой. Если не ошибаюсь у него было 8 дочерей и два сына. Известны имена некоторых дочерей - Мария, Екатерина, Анна, Елена , Ольга, Анастасия. Сохранилась фотография на которой штемпель с надписью
NEW HOPE PA ( Пенсильвания ?)
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Balymba написал:
[q]
ZELENEVYCH.... Мария, Екатерина, Анна, Елена , Ольга, Анастасия.
[/q]

Часть сообщения удалено по просьбам "трудящихся"

Там все Зеленевичи Пенсильванию оккупировали.
Есть еще записи, но они повторяют.
Про Василия больше ничего нет.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 863

Yulita написал:
[q]
Иващенко
[/q]

Иващенко
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
*Марьяна* Огромное спасибо. Вы опять мне помогли. За мной + ( но я пока по правилам не могу голосовать).
Вы пишите "оккупировали Пенсильванию" - так ведь и количество потомков было внушительное.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Balymba написал:
[q]
Вы пишите "оккупировали Пенсильванию" - так ведь и количество потомков было внушительное.
[/q]

Да, я как раз об этом )))

А как с остальными поисками?
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
*Марьяна*[ С другими поисками пока никак. То есть никак с США - отправил несколько сообщений пользователю ksobon (который выставил информацию о Федоре-Фредерике Шовгенюке) Но ответа пока нет. И я подозреваю что он его или не получил или не понял, потому что думаю он бы уже ответил. ( представляю если бы ко мне пришло подобное письмо !!!!!).
Но вместе с тем я довольно таки неплохо поработал в местных архивах ( в первую очередь ЗАГСА), разобрался в своих записях , расставил многое по своим местам ( у меня проблемы с множеством однофамильцев - к примеру за последние двести лет людей у которых полностью совпадает со мной фамилия и имя-отчество около 40 человек, а есть варианты когда надо выбирать из сотни людей с одинаковыми данными.
Кстати выясил и по последнему найденному Вами с фамилией Зеленевич Василий - оказывается было два родственника с такими данными выехавших в США - вот и опять буду искать по дате рождения - если она конечно правильна.
У меня вообще если разобраться то родни должно быть большое количество на обеих Американских континентах. Так что буду искать.
Хотелось бы чем-то Вам помочь - но Ваши фамилии мне не встречались.
---
Попович-Турець
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Balymba написал:
[q]
я довольно таки неплохо поработал в местных архивах ( в первую очередь ЗАГСА),
[/q]

Ну, может, если бы я знала, где именно (в каких регионах) Вы ищете, может и обратилась бы за помощью.
У меня прадед Руденко из Веселенькой, а прабабка Слуцкая - из самого Луганська. отом жили в Днепропетровске.
Вот как раз прабабкино польско-немецкое направление интересно, но до него еще руки не дошли.

Balymba написал:
[q]
отправил несколько сообщений пользователю ksobon
[/q]

Может где в отпуске? Хотя вес зависит, что и как написали!
Думаю, человек, который так рьяно занимается восстановлением родственных связей, вряд ли чего-то испугается.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
*Марьяна* Регион моих поисков - территория Западной Украины - области ИВАНО-ФРАНКОВСКАЯ ЛЬВОВСКАЯ ТЕРНОПОЛЬСКАЯ ЧЕРНОВИЦКАЯ ЗАКАРПАТСКАЯ. еСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ РЕГИОНУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ.
---
Попович-Турець
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: *Марьяна*
Вверх ⇈