Чем смогу - помогу!
Мои предложения и Ваши обращения
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
17 августа 2009 22:07 Yulita, к сожалению не нашла. Имя жениха случайно не известно? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
18 августа 2009 0:29 18 августа 2009 0:30 *Марьяна*, к сожалению, нет :( Но спасибо за помощь --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
24 августа 2009 14:30 *Марьяна* Если Ваше предложение помощи еще в силе и я Вам не надоел посмотрите пожалуйста по США ЗЕЛЕНЕВИЧ ВАСИЛИЙ ( ZELENEVYCH) Попал туда до первой мировой. Если не ошибаюсь у него было 8 дочерей и два сына. Известны имена некоторых дочерей - Мария, Екатерина, Анна, Елена , Ольга, Анастасия. Сохранилась фотография на которой штемпель с надписью NEW HOPE PA ( Пенсильвания ?) --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
28 августа 2009 23:34 17 декабря 2010 20:36 Balymba написал: [q] ZELENEVYCH.... Мария, Екатерина, Анна, Елена , Ольга, Анастасия. [/q]
Часть сообщения удалено по просьбам "трудящихся" Там все Зеленевичи Пенсильванию оккупировали. Есть еще записи, но они повторяют. Про Василия больше ничего нет. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 575 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 863 | Наверх ##
29 августа 2009 0:40 | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
29 августа 2009 11:02 *Марьяна* Огромное спасибо. Вы опять мне помогли. За мной + ( но я пока по правилам не могу голосовать). Вы пишите "оккупировали Пенсильванию" - так ведь и количество потомков было внушительное. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
29 августа 2009 17:23 Balymba написал: [q] Вы пишите "оккупировали Пенсильванию" - так ведь и количество потомков было внушительное. [/q]
Да, я как раз об этом ))) А как с остальными поисками? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
30 августа 2009 0:10 *Марьяна*[ С другими поисками пока никак. То есть никак с США - отправил несколько сообщений пользователю ksobon (который выставил информацию о Федоре-Фредерике Шовгенюке) Но ответа пока нет. И я подозреваю что он его или не получил или не понял, потому что думаю он бы уже ответил. ( представляю если бы ко мне пришло подобное письмо !!!!!). Но вместе с тем я довольно таки неплохо поработал в местных архивах ( в первую очередь ЗАГСА), разобрался в своих записях , расставил многое по своим местам ( у меня проблемы с множеством однофамильцев - к примеру за последние двести лет людей у которых полностью совпадает со мной фамилия и имя-отчество около 40 человек, а есть варианты когда надо выбирать из сотни людей с одинаковыми данными. Кстати выясил и по последнему найденному Вами с фамилией Зеленевич Василий - оказывается было два родственника с такими данными выехавших в США - вот и опять буду искать по дате рождения - если она конечно правильна. У меня вообще если разобраться то родни должно быть большое количество на обеих Американских континентах. Так что буду искать. Хотелось бы чем-то Вам помочь - но Ваши фамилии мне не встречались. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
31 августа 2009 10:02 Balymba написал: [q] я довольно таки неплохо поработал в местных архивах ( в первую очередь ЗАГСА), [/q]
Ну, может, если бы я знала, где именно (в каких регионах) Вы ищете, может и обратилась бы за помощью. У меня прадед Руденко из Веселенькой, а прабабка Слуцкая - из самого Луганська. отом жили в Днепропетровске. Вот как раз прабабкино польско-немецкое направление интересно, но до него еще руки не дошли. Balymba написал: [q] отправил несколько сообщений пользователю ksobon[/q]
Может где в отпуске? Хотя вес зависит, что и как написали! Думаю, человек, который так рьяно занимается восстановлением родственных связей, вряд ли чего-то испугается. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
31 августа 2009 18:42 *Марьяна* Регион моих поисков - территория Западной Украины - области ИВАНО-ФРАНКОВСКАЯ ЛЬВОВСКАЯ ТЕРНОПОЛЬСКАЯ ЧЕРНОВИЦКАЯ ЗАКАРПАТСКАЯ. еСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ РЕГИОНУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
|