⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Украинская слобода в фото Как жили крестьяне, как одевались?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 35 Вперед → Модератор: Крючкова Надежда |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4014 | Черниговская губерния Городницкого уезда . 1914г октябрь . Из фотоальбома Усик М.Н. |
Лайк (1) |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2023 | По рассказам моей бабушки, её предки привезли с Украины традицию украшать стены дома рисунками: цветами, петухами и т.п.. До наших дней, конечно, эти рисунки не сохранились. Но мне хотелось найти их изображение. В интернете находить только современные варианты - типа этого, но хотелось бы найти что-то более аутентичное. Или может, я как то не так ищу. Помогите найти. ![]() |
Лайк (1) |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2023 | Первые комсомольцы города Миллерово, 1924 год. Многие девушки в украинской национальной одежде. Город окружен украинскими слободами, да и территориально близок к Украине. |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Надежда. А вам в коллекцию моя картиночка не подойдёт ? ![]() Поподробнее - ЗДЕСЬ. ...с уважением ко всем ищущим и обретающим.. |
Лайк (1) |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4014 | Типы и виды Украины" из коллекции Козюк Владимира на яндекс фотки http://fotki.yandex.ru/users/koziuck-vladimir/album/114768/ |
Лайк (1) |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4014 | |
nataliapele Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Вот чудесная книга "Украиїнські народні жіночі прикраси XIX - початку XX століть" автор Ганна Врочинська, издательство РОДОВИД, 2007 год, 230 страниц, 199 фоторгафий, мелованная бумага, большой формат, информативный текст. Мне её сын подарил. Стоила 250-300 гривен. ..." Украины традицию украшать стены дома рисунками: цветами, петухами и т.п.." - рекомендую М.А. Кириченко "Український народний декоративний розпис. Навчальний посібник" . Издательство "Знання-Прес", 2006 год, 230 стр ![]() Если будете в Киеве - обязательно побывайте в "Мамаевой слободе". Хаты расписные, лютики-цветочки, бурьяны-тыны, церковь деревянная, пруд с мосточком, яблони от яблок ломятся, груши красивенные-сладенные (это в августе), тишина, запах села - всё это чуть ли не в центре Киева. |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4014 | десять заповідей |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4014 | десять заповідей |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 35 Вперед → Модератор: Крючкова Надежда |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник пользователя Крючкова Надежда » Украинская слобода в фото [тема №30224] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |