ИМЕНА
Вопросы, касающиеся имён
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
10 июля 2003 9:38 Bestoloch Списки уже есть в теме про Ваганьково. С нами не страшно! ХЕ-хе! Demesha Люблю Латвию бывал часто даже в пионерлагере "Альбатрос" и пионером и важатым!
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
10 июля 2003 9:43 Demesha Было бы хорошо если б получились фотки с Покровского кладбища --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
10 июля 2003 14:57 Eogan Увы и ах:-( Когда оно было еще КЛАДБИЩЕМ - тогда я не слишком ,хм, интересовалась генеалогией...Потом его переделали в мемориальный парк, точнее в просто парк с небольшими вкраплениями сохранившихся обихоженых памятников, но склепы там сохранились, да и прицерковные захоронения вроде остались... То, что там целый комплекс захоронений купца первой гильдии Гусева и его потомков - до сих пор покоя не даёт - уж больно солидно и основательно люди о памяти умерших заботились, эх. А еще, списки захоронений работники церкви (уже во время "свободной Латвии") нашли под огнетушителями - а ведь считались потерянными. Вот бы их тоже переписать и в инет запустить... Как договориться получиться с ними, от этого и результат будет зависеть... "Планов громадьё..":-) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
10 июля 2003 20:36 Ну ладно, раз пошла такая пьянка, изложу, Илонушка, все свои сегодняшние похождения. Только многого не жди  подвигов нету  Архива этого кладбища при Лавре по крайней мере в самой Лавре точно нет. Это объяснили мне две развеселые тетечки в администрации кладбища. Дамы веселились, словно они администраторы цирка  Но. Они дали мне адрес некоего товарища Пирожкова  он тоже без имени, как и твоя родственница. Дядька сидит на 1-ой Советской улице, в доме номер 8, в кабинете 24. Он занимается историей кладбища. Более того, даже пишет о нем книгу. Развеселые дамы сказали,что без имени что-либо найти сложно, но мне кажется, что дядьку Пирожкова можно заинтересовать. Не станет же он писать книгу просто потому, что ему надо? скорее всего, ему интересно. Попробуй написать ему письмо? Только надо уточнить индекс Питера. Бродила по кладбищу, пыталась запомнить имена на могилах, но все бесполезно - только А.А Собчак и Г. Старовойтова :( а вот фотографировать могилы додумалась, но не стала - не поднялась рука.....не могу тратить пленку на такие вещи... у меня Кладбищефобия. И еще БОльницефобия. А там рядом с кладбищем станция переливания крови...я еле ползала. Хотя встречались живые симпатичные мущщины.....но не строить же им глаза? на кладбище?!!! | | |
10 июля 2003 20:38 надеюсь, что эта инфа как-то тебе поможет..а заодно может и еще кому что ли... | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
10 июля 2003 21:04 Bestoloch Спасибо, солнышко:-) Бум писать Пирожкову жалостливое письмо с просьбой о помощи :-) Жду в гости. :-) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
11 июля 2003 1:21 НЕ точно, но с большой вероятностью, индекс у Советского в Питере - 198005 --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
14 июля 2003 13:34 а мне сказали, что у Питера вообще один какой-то индекс- дома гляну и отпишу | | |
| arhimed Новичок
15 июля 2003 3:35 --- Садовник ВГ древа . | | |
16 июля 2003 1:51 arhimed Спасибо, уже нашла тоже :-) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|