Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИМЕНА

Вопросы, касающиеся имён

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: valcha
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
Bestoloch Списки уже есть в теме про Ваганьково. С нами не страшно! ХЕ-хе!
Demesha
Люблю Латвию бывал часто даже в пионерлагере "Альбатрос" и пионером и важатым!

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
Demesha
Было бы хорошо если б получились фотки с Покровского кладбища
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
Eogan Увы и ах:-( Когда оно было еще КЛАДБИЩЕМ - тогда я не слишком ,хм, интересовалась генеалогией...Потом его переделали в мемориальный парк, точнее в просто парк с небольшими вкраплениями сохранившихся обихоженых памятников, но склепы там сохранились, да и прицерковные захоронения вроде остались... То, что там целый комплекс захоронений купца первой гильдии Гусева и его потомков - до сих пор покоя не даёт - уж больно солидно и основательно люди о памяти умерших заботились, эх.  А еще, списки захоронений работники церкви (уже во время "свободной Латвии") нашли под огнетушителями - а ведь считались потерянными. Вот бы их тоже переписать и в инет запустить... Как договориться получиться с ними, от этого и результат будет зависеть... "Планов громадьё..":-)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Ну ладно, раз пошла такая пьянка, изложу, Илонушка, все свои сегодняшние похождения. Только многого не жди 101.gif подвигов нету 101.gif
Архива этого кладбища при Лавре по крайней мере в самой Лавре точно нет. Это объяснили мне две развеселые тетечки в администрации кладбища. Дамы веселились, словно они администраторы цирка 101.gif Но.  Они дали мне адрес некоего товарища Пирожкова 101.gif он тоже без имени, как и твоя родственница. Дядька сидит на 1-ой Советской улице, в доме номер 8,  в кабинете 24. Он занимается историей кладбища. Более того, даже пишет о нем книгу. Развеселые дамы сказали,что без имени что-либо найти сложно, но мне кажется, что дядьку Пирожкова можно заинтересовать. Не станет же он писать книгу просто потому, что ему надо? скорее всего, ему интересно. Попробуй написать ему письмо? Только надо уточнить индекс Питера.
Бродила по кладбищу, пыталась запомнить имена на могилах, но все бесполезно - только А.А Собчак и Г. Старовойтова :( а вот фотографировать могилы додумалась, но не стала - не поднялась рука.....не могу тратить пленку на такие вещи... у меня Кладбищефобия. И еще БОльницефобия. А там рядом с кладбищем станция переливания крови...я еле ползала. Хотя встречались живые симпатичные мущщины.....но не строить же им глаза? на кладбище?!!!

Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
надеюсь, что эта инфа как-то тебе поможет..а заодно может и еще кому что ли... 101.gif
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Bestoloch Спасибо, солнышко:-) Бум писать Пирожкову жалостливое письмо с просьбой о помощи :-) Жду в гости. :-)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
НЕ точно, но с большой вероятностью, индекс у Советского в Питере - 198005
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
а мне сказали, что у Питера вообще один какой-то индекс- дома гляну и отпишу
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 13
193036

Проверьте - http://postindex.otrok.ru/78/9.html#M16

---
Садовник  ВГ древа .
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
arhimed  Спасибо, уже нашла тоже :-)  
---
Латвия, Юрмала  
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈