ИМЕНА
Вопросы, касающиеся имён
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
8 июня 2003 1:25 Предлагаете в ближайшие пять лет экспериментировать? Давайте. Посмотрим как выдерживаются объемные тексты. Итак... Скажем из форума на ГЕНЕАЛОГИЯ РУ. Обсуждение новой генеалогической программы. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 84 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
8 июня 2003 10:01 Это должно происходить наиболее естественным образом, а не специально.  Впрочем если есть что-то интересное, почему-бы и нет? | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 147 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
9 июня 2003 9:00 Иоган-Иван Фердинанд-Федор Федор-Эдуард, странно, но встретил такую запись в документах! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
9 июня 2003 15:29 У меня была двоюродная бабушка Милица (имя сербское), а все ее звали Ляля. Потом мой двоюродный дед женился на Елене, но все ее звали до конца жизни Лёлей. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
10 июня 2003 20:19 bigmikejr я тоже за естественное развитие. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 84 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
10 июня 2003 23:14 Но не во всем, уверяю вас, не во всем...  С некоторыми вещами мы будем безжалостно бороться, какими бы естественными они не казались. | | |
| Наверх ##
17 июня 2003 20:20 С какими вещами? Вы меня пугаете? Заговорили в стиле нашего уважаемого Архимеда ))) --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
17 июня 2003 20:53 Я? Самый безобидный модератор всего рунета, кого-то пугать?! Да хосподь с вами, вам показалось.  Гмм... Мысль дня все еще допеределать правила.. : Я пока еще не придумал с чем мы будем бороться, но я уже уверен что борьба будет практически безжалостной, хотя и никто не пострадает, а потом добро и справедливость в лице владельцев доски обязательно победят. Что же касательно стиля... Ну являясь в некотором роде личностью виртуальной, мне не остается ничего другого как заимствовать. | | |
| arhimed Новичок
18 июня 2003 5:57 Цитата: RODGER написал 17 июня 2003 20:20 С какими вещами? Вы меня пугаете? Заговорили в стиле нашего уважаемого Архимеда )))
А я ещё один прикольный стиль знаю. "Ассоциация Профессиональных Генеалогов основана в Москве специализированными, профессионалами обеспечивающими генеалогические изыскания и признающими друг друга как честных и тщательных исследователей, опытных и реалистичных. Мы планируем привлекать всех известных генеалогов в России, Украине и Белоруссии для сотрудничества в разработке этических руководящих принципов для профессионалов в области генеалогической информации"
Стиль первоклашки мечтающего стать академиком. Роджер, мой стиль, не предлог уходить от ответов "по существу", вернись (я усё прощу), и давай договорим. Я понятно выразился?
--- Садовник ВГ древа . | | |
18 июня 2003 8:50 Да ладно, что вам стиль, порадуйтесь что никто не выражается в подобном, и успокойтесь. | | |
|