Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИМЕНА

Вопросы, касающиеся имён

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: valcha
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 178
Предлагаете в ближайшие пять лет экспериментировать? Давайте. Посмотрим как выдерживаются объемные тексты. Итак... Скажем из форума на ГЕНЕАЛОГИЯ РУ. Обсуждение новой генеалогической программы.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Это должно происходить наиболее естественным образом, а не специально.a_003.gif

Впрочем если есть что-то интересное, почему-бы и нет?

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
Иоган-Иван
Фердинанд-Федор
Федор-Эдуард, странно, но встретил такую запись в документах!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
У меня была двоюродная бабушка Милица (имя сербское), а все ее звали Ляля. Потом мой двоюродный дед женился на Елене, но все ее звали до конца жизни Лёлей.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
bigmikejr я тоже за естественное развитие.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Но не во всем, уверяю вас, не во всем...101.gif С некоторыми вещами мы будем безжалостно бороться, какими бы естественными они не казались.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
С какими вещами? Вы меня пугаете? Заговорили в стиле нашего уважаемого Архимеда )))
---
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Я? Самый безобидный модератор всего рунета, кого-то пугать?! Да хосподь с вами, вам показалось.a_003.gif

Гмм... Мысль дня все еще допеределать правила.. biggrin1.gif:

Я пока еще не придумал с чем мы будем бороться, но я уже уверен что борьба будет практически безжалостной, хотя и никто не пострадает, а потом добро и справедливость в лице владельцев доски обязательно победят.101.gif

Что же касательно стиля... Ну являясь в некотором роде личностью виртуальной, мне не остается ничего другого как заимствовать.to_keep_order.gif

arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 13
[q]
Цитата: RODGER написал 17 июня 2003 20:20
С какими вещами? Вы меня пугаете? Заговорили в стиле нашего уважаемого Архимеда )))
[/q]

А я ещё один прикольный стиль знаю.

"Ассоциация Профессиональных Генеалогов основана в Москве специализированными, профессионалами обеспечивающими генеалогические изыскания и признающими друг друга как честных и тщательных исследователей, опытных и реалистичных. Мы планируем привлекать всех известных генеалогов в России, Украине и Белоруссии для сотрудничества в разработке этических руководящих принципов для профессионалов в области генеалогической информации"

Стиль первоклашки мечтающего стать академиком.

Роджер, мой стиль, не предлог уходить от ответов "по существу",  вернись (я усё прощу), и давай договорим.

Я понятно выразился?

---
Садовник  ВГ древа .
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Да ладно, что вам стиль, порадуйтесь что никто не выражается в подобном, и успокойтесь.101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈