⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | |
habad Участник Тель-Авив Сообщений: 77 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | ![]() огромное спасибо, а где можно посмотреть карту Херсонской губернии? и книгу "Список населенных мест Херсонской губернии и статистические данные о каждом поселении" |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | habad, неплохая карта Херсонской губернии есть здесь http://kherson.avmoskalenko.ru/Encicl00/karta02a3.gif Какой населенный пункт интересует из "Списка населенных мест..." ? |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | habad, это данные из "Списка населенных мест..." за 1896 год |
habad Участник Тель-Авив Сообщений: 77 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Юлита как обычно - спасибо!!! а не подскажете где исать имена погибших в Нагартав во время ВОВ? на сайте Яд Ва-Шем - только 1/4 погибших. |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | habad, в Книге Памяти по Николаевской области. |
habad Участник Тель-Авив Сообщений: 77 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | КП Николаевской области- http://www.memory.dag.com.ua/ дает Server Error ![]() |
habad Участник Тель-Авив Сообщений: 77 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | КП Николаевской области - По запросу "Нагартав" найдено 25 человек - имена фронтовиков, не точные данные - двоюродный брат моей мамы там записан пропал - могу показат фото его памятника возле Киева. а где искать имена погибших в Нагартав во время ВОВ? |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 124 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Yulita, Hadad, добрый день! Yulita, 1. Если у вас есть что-нибудь по колонии Львова, Херсонской губернии? Я говорю о "данных из "Списка населенных мест..." за 1896 год" ... И вообще по колонии Львова, Херсонской губернии? 2. В каком фонде в архиве Херсонской области я могу найти данные по детским домам Херсона за период с 1919 по 1934 гг.? 3. Если у вас есть что-нибудь по колонии Кадима, Крым? Спасибо Hadad, 1. О каком сайте идет речь? "есть и на иврите подобный о деревне моей бабушки.. " 2. Нашли ли Вы что-то по этому вопросу: "но вопрос другои сохранились ли данные переписи в архивах по еврейским колониям ? и где их искать?" Спасибо |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Dmitry Ch, 1.это из "Списка населенных мест..." за 1896 год Кроме того сайта, ссылку на который я давала Нabad, у меня другой информации по колониям нет. 2.По фондам Херсонского архива у меня информация только до 1917 года, так что в этом я Вам не помогу. В любом случае, пишите запрос в архив, в крайнем случае, они подскажут, куда обратиться. 3.Крымскими колониями я никогда не занималась, поэтому по Кадиму у меня ничего нет. |
habad Участник Тель-Авив Сообщений: 77 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Dmitry Ch 1. идет речь о: www.moshavot.com 2. Пока нет - буду рад поделться если найду.... надеюсь Вы тоже ![]() мне кажется что большенство данных в Херсонском архиве о немецких колонистах p.s.: я не Hadad - я habad ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/