⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | |
sherver Сообщений: 354 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 151 | oljanka53 Тут, я думаю, нет альтернативы - конечно, это Святодуховская ц. в Марково. В Кировоградском архиве эти МК широко представлены: Ф. 418. Свято-Духівська церква, с. Кагарлик Єлисаветградського повіту Херсонської губернії В конце 18-го, начале 19-го в.в - помещичье село генерала Ивана Никорицы. Должны быть МК в Одесском архиве. Скачайте нужные описи: http://derjarhiv.odessa.gov.ua...amp;id=130 Если Вам нужен период после 1865, смотрите Елисаветградский у. Если интересует 10-я ревизия, обращайтесь в Херсонский архив. В Кировоград и Одессу лучше приехать или кого-нибудь просить, в Херсон можно отправить запрос (мне в свое время очень помогли). |
genkt Херсон Сообщений: 164 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 354 | sherver написал: Я насчитал с десяток н.п., из них два села. Впрочем, я вижу, вы уже определились со своей Николаевкой. В ГАХО 10 ревизия по Херсонскому уезду есть выборочно и очень мало В 1872 в Херсонской казенной палате был пожар, потом были революции, войны. Поэтому в фонде 22 ГАХО есть в основном 10 ревизия, причем наиболее полно существует Бобринецкий, он же Елисаветградский уезд |
genkt Херсон Сообщений: 164 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 354 | Я-Леня написал: В Херсонской губернии - да. В уезде - только одна: В ГАХО метрик нет |
Я-Леня Новичок погиб 16.11.2015 Днепропетровск Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Спасибо! Мне тут добрые люди дали ссылки на фонд 37 ООГА. Я походил по ссылкам, посмотрел то, что нашел - опись 3. Метрические книги по Херсонскому уезду. Николаевской церкви моей Ново-Николаевки не обнаружил . Значит ли это, что в этом архиве нет МК по этой церкви, либо какие-то описи еще не оцифрованы, и найти их не так просто? |
genkt Херсон Сообщений: 164 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 354 | Я-Леня написал: Спасибо! Мне тут добрые люди дали ссылки на фонд 37 ООГА. Я походил по ссылкам, посмотрел то, что нашел - опись 3. Метрические книги по Херсонскому уезду. Николаевской церкви моей Ново-Николаевки не обнаружил . Значит ли это, что в этом архиве нет МК по этой церкви, либо какие-то описи еще не оцифрованы, и найти их не так просто? Не значит. А процентов на 70-80 может быть и есть. Дело в том, что ГАОО оцифровал только описи фонда 37, по которым можно примерно наугад заказывать дела. Потому что дела этого фонда до сих пор не систематизированы по наличной информации, кроме Одессы и области(книга ГАОО) и периода до 1812 года(книга Пивовара) Почитайте здесь https://forum.vgd.ru/803/36024/ некоторые дела пользователи конкретизировали по наличной в делах информации Кстати в ГАДО есть Николаевская церковь с. Новониколаевка Никопольской волости 1900-1918 года Ф 193 ОП 3 дела 320,739,740,741,742 |
Я-Леня Новичок погиб 16.11.2015 Днепропетровск Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Кстати в ГАДО есть Николаевская церковь с. Новониколаевка Никопольской волости 1900-1918 года Ф 193 ОП 3 дела 320,739,740,741,742 ГАДО - имеется в виду Донецкий или Днепропетровский? |
genkt Херсон Сообщений: 164 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 354 | Днепропетровский |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 431 | genkt Подскажите пожалуйста, где могут хранится метрики и (или) исповедки конца 19-го века - Ананьевской области? |
sherver Сообщений: 354 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 151 | Вива Вива написал: где могут хранится метрики и (или) исповедки конца 19-го века - Ананьевской области? если в смысле уезда, то в Одесском архиве, смотрите описи Ф.37 |
genkt Херсон Сообщений: 164 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 354 | Вива написал: genkt В ГАХО АНАНІЇВСЬКИЙ ПОВІТ 1. Херсонська губернія 2. Херсонська єпархія 3. Церква Різдва Пресвятої Богородиці, с. Гольма Ананіївського повіту Гвоздавської волості 4. сс. Байтали, Новоолександрівка, Перельоти (Пасицельська вол.), Познанка, Станіславка (Подільська губ. Балтський пов.) 1. Херсонська губернія 2. Херсонсько-Одеська єпархія 3. Церква Покрови Пресвятої Богородиці (Покровська), с. Олександрівка Ананіївського повіту 4. сл. Албулової, м-ко Валегоцулове (Валегоцулівська вол.), сс. Григорівка, Дзярківка, Закревське, Мар’янівка, Флоринівка, хут. Флоринського (Олександрівська вол.), Шимкове (Коханівська вол.) Исповедок в ГАХО очень мало В ГАНО Ананьївський повіт 3. Церква св. Іоанна Богослова, с. Акмечетка Ананьївського повіту Кантакузенської волості 4. с. Нова Кантакузенка. 3. Церква св. Миколи, м-ко Березівка Ананьївського повіту Завадівської волості 4. с. Колосівка. 3. Успенська церква, ст. Бірзула Ананьївського повіту Бірзулівської волості 3. Іоанно-Богословська церква, с. Бірзулове Ананьївського повіту Бірзулівської волості 3. Церква Різдва Пресвятої Богородиці, с. Бобрик Ананьївського повіту Гвоздавської волості 3. Церква св. Олександра Невського, с. Богданівка Ананьївського повіту Головлівської волості 3. Успенська церква, с. Веселинове Ананьївського повіту Покровської волості 4. сс. Іванівка, Кам’яна Балка, Луб’янка; село Мостівської вол. Ганнівка. 3. Михайлівська церква, с-ще Володимирівка Ананьївського повіту Ставровської волості 4. с. Антонівка. 3. Церква св. Параскеви, с. Врадіївка Ананьївського повіту Врадіївської волості 4. сс. Михайлівка, Новомихайлівка. 3. Церква cв. Миколи, с. Голта Ананьївського повіту Кам’яно-Мостівської волості 4. Село Ананьївського пов. Романково-Балківської вол. Грушівка. 3. Архангело-Михайлівська церква, с. Дмитрівка Ананьївського повіту Покровської волості 4. сс. Василівка, Нововоскресенка; села Кантакузенської вол. Нова Пристань, Яструбинове. 3. Церква св. Олександра Невського, с. Доманівка Ананьївського повіту Головлівської волості 4. с. Вікторівка. 3. Церква cв. Миколи, с. Кам’яний Міст Ананьївського повіту Кам’яно-Мостівської волості 4. с. Степківка. 3. Іоанно-Предтеченська церква, м-ко Кантакузенка Ананьївського повіту Кантакузенської волості 4. сс. Молдавка, Новокантакузенка, Яструбинове. 3. Церква Різдва Пресвятої Богородиці, с. Карлівка Ананьївського повіту Головлівської волості 4. сс. Вікторівка, Веселий Роздол, Майорське. 3. Церква cв. Катерини, с. Катеринка Ананьївського повіту Кам’яно-Мостівської волості 4. сс. Кодимка, Полтавка. 3. Церква св. Дмитра, с. Краснопілля Ананьївського повіту Новопавлівської волості 4. сс. Агафіївка, Ганнівка, Граціанівка, Гуляївка, Марари, Михайлівка, Нововоздвиженка, Щусьєве; села Врадіївської вол. Доброжанівка; села Любашівської вол. Чайківка; містечко Свято-Троїцької вол. Свято-Троїцьке. 3. Церква св. Великомучениці Параскеви, с. Криве Озеро Ананьївського повіту Врадіївської волості 4. сс. Врадіївка, Новомихайлівка, Сирове; села Любашівської вол. Агеївка, Любашівка. 3. Церква cв. Дмитра, с. Кумарове Ананьївського повіту Врадіївської волості 3. Церква на честь образу Пресвятої Божої Матері Всіх Скорботних Радості, с. Лідіївка Ананьївського повіту Мостівської волості 4. Село Кантакузенської вол. Молдавка. 3. Церква св. Іоанна Богослова, с. Маринівка Ананьївського повіту Головлівської волості 4. сс. Веселий Роздол, Царедарівка. 3. Церква св. Марії Магдалини, с. Мар’янівка Ананьївського повіту Олександрівської волості 4. сс. Григорівка, Д’явурівка, Закревське, Олександрівка. 3. Церква св. Миколи, с. Миколаївка Перша Ананьївського повіту Миколаївської I-ї волості 4. сс. Веселий Роздол, Вікторівка. 3. Церква св. Миколи Чудотворця, м-ко Мостове Ананьївського повіту Мостівської волості 3. Покровська церква, с. Новогеоргіївка Ананьївського повіту Новогеоргіївської волості 4. сс. Антонівка, Михайлівка; село Гвоздавської вол. Гвоздавка Друга. 3. Церква св. Миколи, м-ко Новоолександрівка Ананьївського повіту Завадівської волості 3. Церква св. Іоанна Богослова, с. Новопавлівка Ананьївського повіту Новогеоргіївської волості 4. сс. Біляєве, Веселе, Іванівка, Нововасилівка. 3. Церква Казанської Богоматері, с. Новоселівка Ананьївського повіту Миколаївської II волості 4. сс. Володимирівка, Олександрівка. 3. Петропавловська церква, с. Петрівка Ананьївського повіту Завадівської волості 3. Церква Покрова Пресвятої Богородиці, с. Покровське Ананьївського повіту Покровської волості 4. сс. Луб’янка, Нововоскресенка, Петрівка. 3. Покровська церква, с. Романкова Балка Ананьївського повіту Романково-Бал-ківської волості 4. сс. Іванівка, Соколівка. 3. Церква Архангела Михайла, с. Сирове Ананьївського повіту Врадіївської волості 4. с. Кумарі. 3. Свято-Казанська церква, с. Степківка Ананьївського повіту Кам’яно-Мостівсь-кої волості 3. Церква Успіння Пресвятої Богородиці, с. Щасливка Ананьївського повіту Головлівської волості 4. сс. Вікторівка, Іванівка, Карлівка, Майорське, Маринівка, Новоселівка, Олександродар, Царедарівка. Также sherver вам подсказал Одесский архив А также теоретически могут быть ещё в Кишиневе, Кировограде, Виннице |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/