Ф. 69
Актюбинское губернское статистическое бюро исполкома советов рабочих , крестьянских и красноармейских депутатов ( списки переселенцев по волостям ).
Юрвен
 г. Санкт-Петербург Сообщений: 6905 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6091
|
Наверх
##
7 апреля 2020 16:23
7 апреля 2020 16:24
Огромная благодарность 1oven за опись 2 ф. 69
Сканы описи 2 фонда 69 Архива Актюбинской области

---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
|
|
|
1oven
 Снежинск Сообщений: 106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 52
|
Наверх
##
7 апреля 2020 21:31
Юрвен написал: [q] Просьба прислать тоже . Конечно, знаю)[/q]
К сожалению я скопировал Лист только на семью Сергея Гой. Могу, Юрвен, переслать все описи по данному фонду. Тогда наш народ сможет более конкретнее обращаться в Актюбинский архив. К сожалению, на мой взгляд, качество сотрудников в читальном зале, где работают, в том числе с нашими запросами, снизилось. Ещё это усугубляется работой там только национальных кадров.
---
Удачи во всем. Виктор.
Ищу родственников: Чепига, Кислица на Украине.
Исследую фамилии Никишов, Сопилка в Кировоградской области, Мудренко в Черкасской области.
|
|
|
Юрвен
|
Наверх
##
8 апреля 2020 9:08
1oven написал: [q] Юрвен, переслать все описи по данному фонду. Тогда наш народ сможет более конкретнее обращаться в Актюбинский архив.[/q]
Будет здорово, если скинете все описи! Я их обработаю в приемлемый формат и выложу на форуме. И конечно же, исследователям своих фамилии будет намного проще делать запросы в архив по конкретным архивным источникам.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
|
|
|
Юрвен
|
Наверх
##
10 апреля 2020 13:11
Сканы описи 8 фонда 69 Архива Актюбинской области

---
ДНЕВНИК
|
|
|
Юрвен
|
Наверх
##
10 апреля 2020 13:14
Сканы описи 10 фонда 69 Архива Актюбинской области

---
ДНЕВНИК
|
|
|
Юрвен
|
Наверх
##
10 апреля 2020 13:27
Сканы описи 3 фонда 69 Архива Актюбинской области

---
ДНЕВНИК
|
|
|
Юрвен
|
Наверх
##
10 апреля 2020 13:28
окончание описи 3 фонда 69 Архива Актюбинской области

---
ДНЕВНИК
|
|
|
|