Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день - 2012

Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
dombaisaglara
По основной линии - мужская отца.
dombaisaglara
Сейчас в Абинске, Краснодарского края, в местном архивохранилище температура +5+7, спасибо местным архивистам за хорошее отношение и горячий чай!
Вообще, когда архивисты хорошо делают свою работу, их всегда надо благодарить - там, письма писать благодарности, или просто спасибо говорить.
101360818.jpg
dombaisaglara
Интервью со мной на "Родовом дереве" http://www.rodovoederevo.ru/instructions_interviews13
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24128
dombaisaglara

Виталий, с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!

[
Изображение на стороннем сайте: bbfe5c6b6ede.gif ]
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498

dombaisaglara написал:
[q]
Интервью со мной на "Родовом дереве" http://www.rodovoederevo.ru/instructions_interviews13
[/q]

[q]
— Что дает человеку знание его генеалогии, для чего, вообще, люди хотят построить родовое дерево или найти предков?

Еще раз скажу, что это нужно не всем. Тем не менее, довольно многим людям нужно. Что дает генеалогия? Прежде всего, «укореннённость», ответ на вопрос, а как так получилось, что вы живете именно в России, (Украине, Беларуси, Мозамбике и т. д.). Появляется теплое чувство того, что не все вокруг чужое, что все не просто так. Пространство и время «одомашниваются». Человек испытывает чувство спокойствия, нужности. Можно это назвать аутотерапией.
[/q]

Согласна с вами на все 100%, что "всё не просто так "! И вот это слово «укореннённость» очень точно определяет - для чего.
Спасибо!
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
dombaisaglara
Большое спасибо всем за поздравления!
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6004
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6027
Виталий! С новым годом!!! Счастья вам, здоровья, успехов в поисках и замечательных находок!!!!!

b_801_2011_12_12_04_16_14.jpg
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
dombaisaglara
Большое спасибо всем, кто меня поздравил!!
К данной теме присоединена тема "Проблемы ценообразования" (3 августа 2013 8:05)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Вверх ⇈