Поиск каждый день-2011
Мой генеалогический ЖЖ -2011
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5347 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10219 | Наверх ##
16 апреля 2011 21:20 dombaisaglara написал: [q] emachines[/q]
у меня такой,виста полетела,поставилиХР,мне нравится --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| dombaisaglara | Наверх ##
16 апреля 2011 21:33 Не, а там Винда 7 Стартер. Виста уже вчерашний день, у меня на домашнем компе она. А если переустанавливать нелицензионное ПО, то гарантия аннулируется. | | |
17 апреля 2011 19:04Мой новый сайт Возможности старого сайта себя исчерпали. Сайт, который вы видите сейчас, был сделан мной лично на основе системы управления контентом «Вордпресс», на базе платного хостинга от питерской компании «Таймвеб».
Однако сегодня бесплатный «конструктор» явно себя исчерпал. Все должно быть новое: новая, более удобная структура, новый дизайн, который я ясно представляю себе, и который должен быть далек от генеалогического «кича» в виде золотых канатов, красного бархата и пары-тройки старых фолиантов и фотографий на паспарту. Интегрированный блог и видеоблог.
Через несколько месяцев вы увидите совершенно новый облик этого сайта. Впрочем, переход произойдет мгновенно и безболезненно, а до момента начала функционирования нового сайта, который будет находиться по этому же адресу, старый сайт будет так же интенсивно пополняться и обновляться. | | |
17 апреля 2011 22:58 17 апреля 2011 23:00 Может кому будет интересно. Я готовлю издание своего первого художественного произведения. В общем, это сосершенно некоммерческий проект, который имеет своей целью просто собрать все лучшие путевые заметки, которые я написал за 14 лет и часть которых была издана в "Литературной газете", "Этносфере", или представлена на сайте Московской международной киношколы. Это будет издание тиражом не больше 50 экземпляров, из которых 16 отправятся в библиотеки, остальные чисто "на раздарить". Но если кому интересно как я формировался, и как я дошел до жизни такой, то можно почитать вот тут Мой асфальтовый учитель | | |
20 апреля 2011 20:05 Блогговать на сайте оказалось делом не очень интересным, прежде всего, потому что там нет возможности комментить. Даже на форуме она есть. Так что я решил сделать выносной блог, для этого использовать свой старый ЖЖ Мой профессиональный ЖЖ, напомню, что есть и, собственной, мой узкий ЖЖ - Мой личный ЖЖ но там большинство записей подзамочные, из неподзамочных - только о книгах, которые я прочитал. Надо бы ещё твиттер версию сделать, ну, ничего, вот куплю смартофон - и сделаю. Из последних наблюдений: скоро 9 мая. Начинается очередной приступ люмпен-патриотизма. Не стоит обвинять меня в непатриотизме, но для меня, конечно, надписи типа "спасибо деду за победу" или "На Берлин" на "Фольксвагене" 1993 года выпуска - это ещё то зрелище. А скоро все ещё ленточки повяжут. Помню, 10-го утром, я ходил их и собирал по тротуару. Насобирал 11, так они у меня и лежат в шкатулке. Ладно, не обращайте внимание, я просто зануда. | | |
20 апреля 2011 20:13 Австрияки дали бизнес-Шенген всего 3 месяца вместо года. Вот козлы. Раньше думал, что буду четко соблюдать все их правила и въезжать только через Вену (ха-ха, смешно звучит), а теперь - пошли они на фиг, из-за трех месяцев еще геморроится. Как вхезжал всегда через Польшу или немцев, так и буду. Вообще, в Австрию лечу, в Вену, по работе. Никогда в Вене не был. Судя по всему, скучнейшая страна...Был только 10 лет назад в Тироле, в Инсбруке. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
20 апреля 2011 20:22 dombaisaglara написал: [q] Вообще, в Австрию лечу, в Вену, по работе. Никогда в Вене не был. Судя по всему, скучнейшая страна...Был только 10 лет назад в Тироле, в Инсбруке. [/q]
Не знаю, как скучнейшая, но очень красивая! Друзья в восторге от Вены, все рекомендуют там побывать. Были в том году в Зальцбурге - в полном восторге! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
20 апреля 2011 20:31 Посмотрим, посмотрим  ) Мне и Италия сначала не сильно нравилась, и Варшава, потом ничего, распробовал. Но Берлин и Амстердам так и есть любимые города. Берлин особенно. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
20 апреля 2011 20:40 dombaisaglara написал: [q] Но Берлин и Амстердам так и есть любимые города[/q]
И мне Амстердам когда-то очень понравился. До сих пор вспоминаю этот город. Хотя в последнее время, наверное, с чешскими городами и Прагой мало что сравнится! Вообще главное, что бы за работой не забывалось смотреть вокруг! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
20 апреля 2011 21:26 А я, кстати, смотрю вокруг ЧЕРЕЗ работу. Вот что бы была Варшава, если бы не огромный исторический пласт, который я знаю и переживаю? Берлин... это все очень живо переживается, а с Прагой у меня нет пересечений. Кстати, с Парижем тоже нет. | | |
|