Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Норвежский военнопленный

Дочь из Норвегии разыскивает своего отца. UPD Найден!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131

dombaisaglara написал:
[q]
пока не запущена работа по журналистам.
[/q]

Виталий, может быть, Вам пригодятся все же мои связи в областной прессе.
Но , поверьте моему знанию местных СМИ и условий, что работать надо с прессой самого Кривого Рога.
Здесь своя специфика.
Удачи Вам в этом поиске.
Всегда готова подключиться.
dombaisaglara
Ок, буду знать, спасибо! Просто здесь уже поиск этой могилы, я бы так сказал, это уже не сильно особо нужно. Там просто в Норвегии они хотят это снимать для местного "Жди меня", а нам это не шибко нужно, нам нужно самому человеку - Анн помочь, а мы ей уже помогли. Без нас эту информацию искала бы десятилетиями.
dombaisaglara
Ребята всем всем всем, чтобы не было недоразумений. Я эту историю ( с помощью Татьяны из НН) эту историю закончил я не представитель Пера Евна из Норвегии. Если он кого будет что либо просить делать бесплатно, то думайте своей головой, - заявительница давно все знает, а все остальные приколы нужны для телепрограммы "Торе идет по свету" типа "Жди меня", которая вполне может платить деньги. Пер Евне - очень хороший человек и специалист, но уже очень пожилой и иногда, с нашей, русской (украинской, беларусской еврейской и тд) точки зрения может просить иногда о странных вещах.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

dombaisaglara написал:
[q]
может просить иногда о странных вещах.
[/q]

Ой, интересно, о чем он станет просить!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
Мурзилка Он уже попросил, чтобы я встретила Анну в Курской области и свозила в Кривой Рог.
Как будто это маленькая Норвегия. И чтобы троюродный брат Сергей приехал в Кривой Рог.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
стретила Анну в Курской области и свозила в Кривой Рог.
[/q]

ох..
Ну, Таня, путем "передачи" Анны с поезда на поезд могу подсобить. Посадите ее в Курске на московский поезд, а мы тут можем ее встретить, чтобы не оставлять гостью одну. Будем рады помочь.
Если надо, подключим криворожские связи. Там, мне кажется, будут рады иностранной гостье.
dombaisaglara
Здравствуйте, Мурзилка!

Я отправил Вам в личку моё письмо в газету "Червонный гирнык", который им переслал на почту rminer(собака)rminer.dp.ua предварительно с ними созвонившись, очень Вас прошу подхватить там это письмо и как-то его продвинуть, в том смысле, чтобы оно в дело пошло, это возможно?

С уважением, Виталий
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
dombaisaglara
Ответила в личные.
Сниму текст сообщений этого раздела. Поеду в Кривой Рог - на месте будет легче сориентироваться что надо.
Очень помогло бы письмо на имя мэра Кривого Рога с просьбой помочь в поиске.
dombaisaglara
Вышло письмо в газете, это очень хорошо! Пожалуйста, ничего больше не делайте, мы итак сделали все что могли, здесь уже наступил тот момент когда стоит соотносить затраченные усилия с возможным результатом. Так вот - результат не стоит сверхусилий - найдется могила - прекрасно, не найдется, мы итак сделали все что могли. Живых не осталось. Пишу так потому что еще очень много "социальных "случаев где нужна помощь и где могут быть живые. Не выезжайте в Кривой Рог самостоятельно, я и сам на Украине - с уважением, Виталий
Лайк (1)
dombaisaglara
Отредактированная история помещена на моём сайте.
russianmemory.ru/camo-voennye-rassledovaniya/sovetskij-voennoplennyj-v-norvegii/
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Вверх ⇈