Норвежский военнопленный
Дочь из Норвегии разыскивает своего отца. UPD Найден!
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Наверх ##
19 мая 2010 10:25 dombaisaglara написал: [q] пока не запущена работа по журналистам.[/q]
Виталий, может быть, Вам пригодятся все же мои связи в областной прессе. Но , поверьте моему знанию местных СМИ и условий, что работать надо с прессой самого Кривого Рога. Здесь своя специфика. Удачи Вам в этом поиске. Всегда готова подключиться. | | |
dombaisaglara | Наверх ##
19 мая 2010 22:25 Ок, буду знать, спасибо! Просто здесь уже поиск этой могилы, я бы так сказал, это уже не сильно особо нужно. Там просто в Норвегии они хотят это снимать для местного "Жди меня", а нам это не шибко нужно, нам нужно самому человеку - Анн помочь, а мы ей уже помогли. Без нас эту информацию искала бы десятилетиями. | | |
20 мая 2010 10:51 Ребята всем всем всем, чтобы не было недоразумений. Я эту историю ( с помощью Татьяны из НН) эту историю закончил я не представитель Пера Евна из Норвегии. Если он кого будет что либо просить делать бесплатно, то думайте своей головой, - заявительница давно все знает, а все остальные приколы нужны для телепрограммы "Торе идет по свету" типа "Жди меня", которая вполне может платить деньги. Пер Евне - очень хороший человек и специалист, но уже очень пожилой и иногда, с нашей, русской (украинской, беларусской еврейской и тд) точки зрения может просить иногда о странных вещах. | | |
20 мая 2010 11:58 dombaisaglara написал: [q] может просить иногда о странных вещах.[/q]
Ой, интересно, о чем он станет просить! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7593 | Наверх ##
20 мая 2010 15:23 Мурзилка Он уже попросил, чтобы я встретила Анну в Курской области и свозила в Кривой Рог. Как будто это маленькая Норвегия. И чтобы троюродный брат Сергей приехал в Кривой Рог. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
20 мая 2010 17:13 TatianaLGNN написал: [q] стретила Анну в Курской области и свозила в Кривой Рог.[/q]
ох.. Ну, Таня, путем "передачи" Анны с поезда на поезд могу подсобить. Посадите ее в Курске на московский поезд, а мы тут можем ее встретить, чтобы не оставлять гостью одну. Будем рады помочь. Если надо, подключим криворожские связи. Там, мне кажется, будут рады иностранной гостье. | | |
30 мая 2010 23:21Мурзилка, нужна Ваша помощь Здравствуйте, Мурзилка!
Я отправил Вам в личку моё письмо в газету "Червонный гирнык", который им переслал на почту rminer(собака)rminer.dp.ua предварительно с ними созвонившись, очень Вас прошу подхватить там это письмо и как-то его продвинуть, в том смысле, чтобы оно в дело пошло, это возможно?
С уважением, Виталий | | |
1 июня 2010 19:14 dombaisaglara Ответила в личные. Сниму текст сообщений этого раздела. Поеду в Кривой Рог - на месте будет легче сориентироваться что надо. Очень помогло бы письмо на имя мэра Кривого Рога с просьбой помочь в поиске. | | |
4 июня 2010 22:52 Вышло письмо в газете, это очень хорошо! Пожалуйста, ничего больше не делайте, мы итак сделали все что могли, здесь уже наступил тот момент когда стоит соотносить затраченные усилия с возможным результатом. Так вот - результат не стоит сверхусилий - найдется могила - прекрасно, не найдется, мы итак сделали все что могли. Живых не осталось. Пишу так потому что еще очень много "социальных "случаев где нужна помощь и где могут быть живые. Не выезжайте в Кривой Рог самостоятельно, я и сам на Украине - с уважением, Виталий | | Лайк (1) |
11 сентября 2010 16:10 Отредактированная история помещена на моём сайте. russianmemory.ru/camo-voennye-rassledovaniya/sovetskij-voennoplennyj-v-norvegii/ | | Лайк (1) |
|