Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХабСудТех2020 огласил расписание на 47 лекторов из 10 стран

Все выходные слушателям будут доступен топовый генеалогический контент. Организаторы очень ждут ВГД в качестве почётного партнёра на следующий ХабСудТех, который состоится 25-26.04.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Semionoff Vitaly
Котельников уже ничего не решает в генеалогии. Кому он нужен со своим мнением)) Он сдулся.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5219
Главный враг (и вероятно единственный) враг Виталия Семенова - это сам Виталий Семенов.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21016

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Котельников уже ничего не решает в генеалогии. Кому он нужен со своим мнением)) Он сдулся.
[/q]

Похоже, что аккаунт Виталия Семенова .????.....Теперь только в ю-тубе и инстаграмме его искать?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5160
valcha
в основном на фейсбуке (личный + Архивный дозор) и вк (аналогично)
вроде, еще в телеге есть
Так что не волнуйтесь вы так ))
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3967

valcha написал:
[q]
Теперь только в ю-тубе и инстаграмме его искать?
[/q]

На первой странице выдачи Яндекса по запросу: "Виталий Семенов".
Это - слава. Чего уж там...
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5313

Михаха написал:
[q]
Виталий Семенов
[/q]
Вот почему он на форуме писал о себе в 3 лице! Поисковик индексировал его имя на самом посещаемом генеалогическом сайте. Вот и попал в топ. Пользовался форумом для раскрутки своего имени. Красава!
Хотя может быть и медицинская версия - раздвоение личности.
Но я придерживаюсь третьей версии... В этом случае ему помог бы экзорцизм.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563

valcha написал:
[q]
Похоже, что аккаунт Виталия Семенова .????.....
[/q]

Да, он удалил свой второй аккаунт Semionoff Vitaly, как и 7 лет назад свой первый аккаунт dombaisaglara.
Может, скоро зарегистрирует и третий. dntknw.gif
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8032

Semionoff Vitaly написал:
[q]
[/q]

Вай-вай-вай, как не красиво... Это уже просто отсутствие элементарного такта, не говоря уже о благодарности к человеку, который предоставил тут г-ну Семёнову широкую возможность пиариться. Но у г-на Семёнова, похоже, язык впереди мозгов шествует. А это уже диагноз и неизлечимый, причем. И даже "первенство" в генеалогии не спасет...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21016

Maksim Andreevich написал:
[q]
Так что не волнуйтесь вы так ))
[/q]

Я и не волнуюсь. Его услуги мне не нужны.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563

Alexander G написал:
[q]
К сожалению, сейчас бытует мнение что "деньги не пахнут". Вот и Вы говорите "давайте его оставим". А польза эта с душком.
[/q]

Еще есть поговорка - "Вам шашечки или ехать". confuse.gif Отобрал из двухдневной программы, что была вчера-сегодня, три доклада, посмотрел, узнал в каком фонде и описи есть дела по вольным хлебопашцам и быстро нашел на сайте архива нужное дело, закажу потом, у меня ведь все дедушки и бабушки прадеда из Старицкого уезда были вольные хлебопашцы. Так что есть существенная польза для меня. На Вашем сайте старица-пилгрим такой информации нет, да и вообще он давным-давно не обновляется... А мне хочется продвигаться дальше в исследованиях... И пусть, как там предупреждают, в трансляции Генэкспо-Хабсудтех-2 могла быть нецензурная брань, меня эта, как Вы пишете, "этическая составляющая" не смущает, была бы польза - вот что главное... shariki.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » ХабСудТех2020 огласил расписание на 47 лекторов из 10 стран [тема №107854]
Вверх ⇈