г. ХРОМТАУ Актюбинской области-малая Родина
Селения и город горняков Хромтау Хромтауского (Новороссийского) района Актюбинской области Казахстана, его история образования, жители, градообразующее предприятие ДГОК, сведения из разных источников.
ЮрвенМодератор раздела  г. Санкт-Петербург Сообщений: 12509 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17651 | https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&Именной список военнослужащих рядового и сержантского состава, связь с которыми прекращена в период Великой Отечественной войны применительно к форме 2 б*п по Новороссийскому РВК Актюбинской области Каз. ССР на 25 человек , выявленных при повторном подворном обходе в 1949 году.
    --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
| Manefacia Новичок
15 декабря 11:36 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, встречались ли вам фамилии - Бакрышев? Или Бакрешов? | | |
ЮрвенМодератор раздела  г. Санкт-Петербург Сообщений: 12509 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17651 | Наверх ##
15 декабря 12:28 Manefacia написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, встречались ли вам фамилии - Бакрышев? Или Бакрешов?[/q]
А в каком поселке проживали? Трудно ответить, если нет конкретики. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
| Manefacia Новичок
15 декабря 13:44 Пока не знаю точно, но бабушка говорит, что переехали с ваших краев и гугл почему-то в эту ветку меня отправляет, а конкретно не могу найти где фамилия эта здесь попадается ((
| | |
ЮрвенМодератор раздела  г. Санкт-Петербург Сообщений: 12509 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17651 | Наверх ##
15 декабря 15:31 --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
| Manefacia Новичок
15 декабря 20:04 Спасибо большое! Да, мои Бакрышевы переехали как раз на Урал- в Башкирии они и в г.Магнитогорске, но вот откуда они там появились? По слухам из Актюбинска, но точное место переселения неизвестно ((
| | |
16 декабря 8:32 16 декабря 8:38 --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
|