Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

Помощь в РГАДА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105  106 107 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3540

KoLenka написал:
[q]
Попробуйте зайти сейчас
[/q]

Нет доступа. Просит заказать услугу.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1269
Посмотрел фонд 1209, не доступен пока , при этом нумерация многих дел вообще не соответствует реальной описи
на фонд 210 показывает ошибку

Интересные водяные знаки на приведенных скринах, цифровой код с приличным запасом для нумерации, они персонально формируются, чтобы идентифицировать сканирующего можно было? dntknw.gif
Стоит внимательно почитать пользовательское соглашение, возможно там где-то кары небесные прописаны за выкладывание скринов в открытый доступ
---
Перевод документов 16-19вв.
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 431
Я вообще не смог найти дела по Саранске и окрестностям. Но благо что основные дела, мы пользователи уже скупили и работали с ними. А так нужен доступ к делам по убыашим между ревизиями и Лантрандским, к которым почему-то нет доступа.
Судя по комментам заплатишь и ждёшь, а по итогу работать даёт менее 1 часа
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

karseral написал:
[q]
[/q]

не знаю, не знаю, я как 350 оплатил, сразу всё было доступно biggrin1.gif
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 431

king написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

не знаю, не знаю, я как 350 оплатил, сразу всё было доступно
[/q]

Но зато списали у вас нехило☺️
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, почему при нажатии значка "Заказать услугу", в предоставляемых услугах стоит знак ключа и нет доступа?
Речь идет о ф.350
Лайк (1)
Alexandr_1974
Котофейник

Alexandr_1974

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 318

iscatel84 написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, почему при нажатии значка "Заказать услугу", в предоставляемых услугах стоит знак ключа и нет доступа?
Речь идет о ф.350
[/q]

При нажатии "Заказать услугу", появится окошко, где нужно создать запрос или добавить последующие дела в уже созданный запрос, при полном сформировании запроса, необходимо нажать "Перейти к оплате", вас перебросит в госуслуги и откроется счет для оплаты, где нужно выбрать способ оплаты: картой с вводом ее реквизитов или онлайн банком (там их целый список), судя по всему оплата картой сразу проходит, онлайн банком дольше, при выборе онлайн банка счет открывается в онлайн банке, где его нужно оплатить, я последовательно смотрел за состоянием оплаты в онлайн банке (дождался статуса, "Выполнен"), потом в госуслугах дождался статуса "оплачен", затем в онлайн архиве "Проверить статус заказа", он при оплате перейдет в закладку "Оформленный", открываете заказ - счетчик запустится и открываете заказанные делав заказе, если все нормально, то вместо "Заказать услугу" будет кнопка "Посмотреть документ", если это не произойдет, то придется несколько раз открывать дело, пока не появится нужная кнопка .... и можно работать с делом
---
Дневник, создан 06.09.2024
https://forum.vgd.ru/8678/
Лайк (1)
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr_1974 от 7 сентября 2025 21:04

Спасибо большое
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11580
Отключили, ждём
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

BORISBEL написал:
[q]
Отключили, ждём
[/q]

Пока мне деньги вернут biggrin1.gif
---
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105  106 107 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈