На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я вообще не смог найти дела по Саранске и окрестностям. Но благо что основные дела, мы пользователи уже скупили и работали с ними. А так нужен доступ к делам по убыашим между ревизиями и Лантрандским, к которым почему-то нет доступа. Судя по комментам заплатишь и ждёшь, а по итогу работать даёт менее 1 часа
--- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему при нажатии значка "Заказать услугу", в предоставляемых услугах стоит знак ключа и нет доступа? Речь идет о ф.350
Тут пишут, что это был тестовый запуск. Так что ждите и надейтесь на возврат не раньше 10 числа.
[/q]
Получается я им помог с тестированием. За свой счёт.
[/q]
Похоже им много людей помогло выявить косяки, в том числе и я. Главное чтобы всё было не зря и все ошибки были убраны. У меня возник вопрос, как вернуть деньги или если случайно удалил заказ(даже не начав просмотр ни одного дела), как восстановить? Через обратную связь? И сколько все таки дел можно добавить чтобы посмотреть за один раз? Я больше пяти добавить не смог.