Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
[q]
Официальный сайт РГАДА http://rgada.info/
Путеводители по фондам РГАДА http://rgada.info/index.php?page=31
ОПИСИ Идем по ссылке >>>
Описи. РГАДА. Фонд 350 в формате Word https://disk.yandex.ru/d/aEgRnUy73SJFPR
[/q]

i.gif Предоставление сервиса абонентского доступа к архивным делам, коллекциям, тематическим комплексам документов в электронном виде, включённых в состав информационных ресурсов ГИС УИАД, с возможностью тарификации по времени https://online.archives.ru/

ГИС УИАД - Государственная информационная система удаленного использования архивных документов

Помощь в РГАДА

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 106 107 108 109 110 * 111 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Yaroslav_Don
NikolayM+

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Среди исторических описей фонда 1209 есть:
Описи 528-534: Записные книги допросов Поместного приказа. и
Описи 535-656: Книги записи входящих и исходящих приговоров и челобитных Поместного приказа и Вотчинной коллегии. Копии челобитных Вотчинной коллегии.
Подскажите, пожалуйста, какая информация и в каком виде находится в делах по эти описям?
---
Ищу информацию о Цукановых (Белевский у.), Шиншиных (Шиншиновых) (Крапивненский у.), Баевых (Белевский у.), Булыгиных (Чернский у.) Тульской губернии до 1917 г.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11869
NikolayM+

Там есть примеры. Откройте дела 330i или 336i
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
NikolayM+

На сайте с 2013 г.
Как я понимаю, это реестры по которым - алфавиты. Меня интересует общая оценка документов этих типов. Я посмотрел пару дел - они и дальше все однотипные? Какое можно дать им определение?
---
Ищу информацию о Цукановых (Белевский у.), Шиншиных (Шиншиновых) (Крапивненский у.), Баевых (Белевский у.), Булыгиных (Чернский у.) Тульской губернии до 1917 г.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11869

NikolayM+ написал:
[q]
Как я понимаю, это реестры по которым - алфавиты. Меня интересует общая оценка документов этих типов. Я посмотрел пару дел - они и дальше все однотипные? Какое можно дать им определение?
[/q]

Это и есть документы. Книги записей - это и есть реестры. Можно было бы их все выложить с тем же успехом
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
NikolayM+

На сайте с 2013 г.
Спасибо. Теперь понял. Думал структура другая: Алфавит (только ФИО и №) - Реестр (Описание Дела) - Дело.
Т е получается, что тут никакой развернутой информации нет.
---
Alina2403333
Новичок

Краснодар
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, помогите найти
Ф.14877. Оп.1. Д.3711. Исповедные ведомости на буквы О, Р и С, 1861 г.
Информация была в 2016 году, по всей видимости изменилась, не могу найти по станице Спокойная, Отрадненского района, Краснодарского края
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2865

Alina2403333 написал:
[q]
Информация была в 2016 году, по всей видимости изменилась, не могу найти по станице Спокойная, Отрадненского района, Краснодарского края
[/q]

это вам в РГВИА
---
"...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА
Лайк (2)
Nebulosa

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 265

Alina2403333 написал:
[q]
[/q]

Добрый день! В интернете сказано, что такой фонд есть в РГВИА, в РГАДА фонда с таким номером нет.

Perviv

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 101
РГАДА, Ф.580, Оп.1, д.123 (1728/1765 г.г.) Книга приходная четырехгривенных денег. -1585л.
ищу помощь в просмотре указанного дела за вознаграждение, интересует только 1 село
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 644
Здравствуйте, требуется помощь с фотокопированием писцовых и переписных книг с микрофильмов. Заранее спасибо!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 106 107 108 109 110 * 111 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Yaroslav_Don
Вверх ⇈