Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
[q]
Официальный сайт РГАДА http://rgada.info/
Путеводители по фондам РГАДА http://rgada.info/index.php?page=31
ОПИСИ Идем по ссылке >>>
Описи. РГАДА. Фонд 350 в формате Word https://disk.yandex.ru/d/aEgRnUy73SJFPR
[/q]

i.gif Предоставление сервиса абонентского доступа к архивным делам, коллекциям, тематическим комплексам документов в электронном виде, включённых в состав информационных ресурсов ГИС УИАД, с возможностью тарификации по времени https://online.archives.ru/

ГИС УИАД - Государственная информационная система удаленного использования архивных документов

РГАДА. Фонд 1354

Планы дач генерального и специального межевания

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Yaroslav_Don
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5915

Alexandr1989 написал:
[q]
Я нашел алфавит дач, может по нему можно заказать дело, помогите тогда как правельно написать реквизиты. Меня интересует село Касторное.
[/q]

Так и пишите ф.1354 о.89ч.1 К-1 синяя
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

LtColonel написал:
[q]

Alexandr1989 написал:
[q]
Я нашел алфавит дач, может по нему можно заказать дело, помогите тогда как правельно написать реквизиты. Меня интересует село Касторное.
[/q]

Так и пишите ф.1354 о.89ч.1 К-1 синяя
[/q]

Спасибо Вам за помощь!

К - это Касторное? Если будет другое село наприер Успенское значит будет буква У? Если село имее двойное название Красная Долина как правельно здесь написать буквы? Простите за беспокойство.
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5915

Alexandr1989 написал:
[q]
Если село имее двойное название Красная Долина как правельно здесь написать буквы? Простите за беспокойство.
[/q]

На какую букву найдете в описи, ту и пишите. Посмотрите лист, где Касторное. Вверху большая буква "К". Далее, Касторное записано под №1 и рядом синяя галочка. Вот и получилось "К-1 синяя".
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

LtColonel написал:
[q]

На какую букву найдете в описи, ту и пишите. Посмотрите лист, где Касторное. Вверху большая буква "К". Далее, Касторное записано под №1 и рядом синяя галочка. Вот и получилось "К-1 синяя".
[/q]

Спасибо, Вы мне помогли, теперь я разобрался как реквизиты писать
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 777
Интересно:

Слобода Бирносово, Тираспольского уезда Херсонской губернии

г.Ананьев, Ананьевского уезда Херсонской губернии

Лесная дача "Баланово", Ананьевского уезда Херсонской губернии
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 939
подскажите пожалуйста а как заказать спорные дела, номер картона указывать?
---
A.
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4170
добрый вечер. подскажите,пожалуйста,какую информацию можно получить из следующих дел,исходя из их названия:
Геометрический план дачи села Прасковеи Пятигорского округа Кавказской области. 1839–1839
План лесной дачи крестьян села Прасковеи Прасковейской волости Пятигорского уезда Ставропольской губернии. 1849–1849
План лесной дачи крестьян Прасковейской волости Пятигорского уезда Ставропольской губернии. 1849–1849
План дачи Прасковейской волости Пятигорского уезда Ставропольской губернии. 1849–1849
План крестьянской лесной дачи, расположенной по реке Куме села Прасковея Прасковейской волости Пятигорского уезда Ставропольской губернии. 1849–1849
План лесной дачи расположенной по реке Куме селения Покойного Прасковейской волости Пятигорского уезда Ставропольской губернии. 1849–1849
План участка земли Прасковейского уезда. 1907–1907
Экспликация к плану надела земли жителям села Покойного. 1916–1916
План лесной дачи расположенной по реке Куме села Прасковеи Пятигорского уезда Ставропольской губернии. 1849–1849

могу ли я в них найти карту или схему села? названия улиц,фамилии владельцев участка,фамилии землемера? геодезическую привязку? вообще,что в этих делах есть?на листах какого формата эти дела велись:А-4,А-3?что вообще подразумевает понятие"дача",в названии?
подскажите,если кто-то работает в архивах с документами этого периода. дела из фондов ГАСК.
с уважением,Владимир
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2827
дача - в том смысле, что земельный участок дали.
Планы совершенно разных форматов, от А3 до бесконечности.
Названия улиц, конечно, не будет. Примерный план н.п. и местности вокруг с реками, полями и дорогами, и описание соседей.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
sashamet
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый день
Прошу помочь в егорьевском районе, была деревня Панюшена, как можно получить план 96 дачи где она была, и какую информацию можно получить по жителям? Когда она прекратила свое существование?

Прикрепленный файл: Панюшена1 1913.png
sashamet
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
это:

\1354
Планы дач генерального и специального межевания, 1746-1917 гг. (коллекция).
402. Ч. 2
Губерния, уезд: Рязанская; Егорьевский
1913

Алфавит № 193
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Yaroslav_Don
Вверх ⇈