Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Сюрприз бокс

Беляков (Камышинский уезд, г. Ступино) и другие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: син_к
Sofia2909
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, скорее всего это мой прадед: Беляков Никита Федорович 1900 г.р. Красноармеец, Московская обл., Ступинский (Каширский) р-н, с. Крутышки, Место службы: 486 пап 10 пабр 6 ад РГК 1 БелФ.

Были допущены ошибки по заполнению документов. Мы нашли их буквально недавно, дед не был рожден в крутышках, это его пмж.
Николай Федорович Камышинский район скорее всего его старший брат.

Живем в Ступино на данный момент остался жив один сын Никиты Федоровича, мой родной дед, из ближайших родственников
Лайк (1)
син_к
Модератор раздела

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6596
Уважаемая Sofia2909! Чрезвычайно рада Вашему сообщению! Уже не ожидала, что кто-то откликнется. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду еще писать в личку, только с мыслями соберусь. А пока хотелось бы узнать, что у Вас есть: какие документы Вы смотрели, КАК ЗОВУТ вАШЕГО ДЕДА, ГОД ЕГО РОЖДЕНИЯ, ЕСТЬ ЛИ ФОТОГРАФИИ, КАКИЕ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ МОЖЕТЕ сообщить.? Если не хотите публичности , пишите в личных сообщениях.

С уваэжением
Елена В.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: син_к
Вверх ⇈