Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдины

Благовещенская волость Шенкурского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: син_к
7744
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя син_к от 26 февраля 2024 11:31

Большое спасибо, Елена!
Многие фамилии, конечно, пересекаются по соседним приходам (вдоль Ваги). На сайте Вологодского архива просматривала 3 РС, в Устьпад. волости священником был Иван Павловский (возможно, пономарь Дмитрий Павловский.- его сын); Петровские встречались в Кьянском приходе близ Шенкурска, также Первушены, а Волковых встречала в Лецкой волости. Но это - случайные встречи, системной базы данных нет, вот ищу отрывочные сведения на форуме. (если встречу Юдиных, сообщу)
Спасибо Вам, Елена!
син_к
Модератор раздела

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555
7744

Каким же образом Вы вышли на Калинку Мелентьева, если не секрет, Я так далеко продвинуться не смогла.

Да, и приход я только один и рассматриваю,- Воскресенский.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: син_к
Вверх ⇈