Жертвы голода 1932-33 годов на Украине - Книга Памяти
Обсуждение вышедшей в 2008 году книги, вопросы и справки по содержанию
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16626 | Наверх ##
4 августа 2020 9:38 | | |
Alengo Участник
4 августа 2020 10:05 Vitaly написал: [q] Alengo написал:
[q] не получается у меня вручную посмотреть
[/q]
Как так,не получается? Не можете открыть пдф файл? У меня все открывается http://www.memory.gov.ua:8080/...t/1522.htm
[/q]
Этот пдф файл я открыла и посмотрела, там информации нет, про нужное мне село там очень мало указано, а людей было больше, да и нужных мне фамилий-нет. но я так поняла, после даты выхода были ещё какие то базы , которые обновлялись, поэтому подумала, вдруг уважаемые участники форума встречали данные, нужные мне | | |
Alengo Участник
4 августа 2020 10:08 Vitaly написал: [q] Alengo написал:
[q] не получается у меня вручную посмотреть
[/q]
Как так,не получается? Не можете открыть пдф файл? У меня все открывается http://www.memory.gov.ua:8080/...t/1522.htm
[/q]
Я пробовала через сайт музея Голодомора (у них там какая то вроде как более полная база), вручную пролистала винницкую область и медовку не нашла вообще (хотя ее не может не быть), по их поиску тоже ничего, только одно упоминание села медовка(но в графе ФИО, а населенный пункт-другой). Одним словом, не знаю, где бы ещё узнать/посмотреть Буду очень благодарна подсказкам | | |
murena15 Начинающий
1 февраля 2021 1:34 А где можно посмотреть данные по Полтавской области? Интересует фамилия Копорх | | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16626 | Наверх ##
1 февраля 2021 5:37 murena15 написал: [q] А где можно посмотреть данные по Полтавской области?[/q]
по указанной выше ссылке... | | |
murena15 Начинающий
1 февраля 2021 22:38 Vitaly написал: [q] murena15 написал:
[q] А где можно посмотреть данные по Полтавской области?
[/q]
по указанной выше ссылке...[/q]
К сожалению, ссылка не открывается...пишет сайт недоступен :( | | |
1 февраля 2021 22:55 murena15 написал: [q] К сожалению, ссылка не открывается...пишет сайт недоступен :([/q]
Эта ссылка рабочая, http://www.memory.gov.ua:8080/...t/1522.htmЯ только что проверил. Видимо Вы находитесь на территории не очень свободного интернета,где блокируются определенные внешние сайты. В таком случае Вам будет полезна эта статья. | | Лайк (1) |
feruma Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Мурзилка написал: [q] Документы- свидетели Голодомора 1932-1933 годов в Каменском районе Днепропетровской области, (в том числе коллективизация и раскулачивание в районе) сельсоветы - Романковский, Благовещенский, Карнауховский, Тепловский, Васильевский, КАРНАУХОВСКИЕ ХУТора, М-Михайловский, Красно-Ивановский, Криничанский, Семеновский, Степановский. Новоселовский, Анно-Зачатовский, Камянской, Аульский, Тритузнянский, Николаевский, Березневатовский, Красно-Маяцкий, М-Александровский, С-Михайловский)
Сборник издан в 2008 году. 102 стр.[/q]
Добрый день а где можно посмотреть это издание? есть ли в Интернете? --- _ _ _ _ _
фамилии
Железняк, Ситало (Украина)
Разумовские, Потоцкие, Шкиндер, Ершовы, Хомиченко (Беларусь) | | |
ARChivesinUkraine Сообщений: 168 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 452
| | | Лайк (1) |
Klim2018Сообщений: 24797 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28458 | feruma написал: [q] а где можно посмотреть это издание? есть ли в Интернете?[/q]
Что конкретно Вас интересует? Могу посмотреть и опубликовать здесь. --- Знания - сила | | |
|