Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 26 апреля 20:28Собираю для души, настроения, вдохновения.
Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…
Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь…
Энтони Капелла
Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.
Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
12 октября 2024 1:24 Кто вам сказал, что истина в вине? Она в кофейной чашечке на дне. И дело не в блистательном фарфоре… В раздумьях тяжких, неудачах, в горе Любимый кофе молча заварите И душу ему смело отворите. Он не предать, ни выдать, ни продать Не вздумает. Он может лишь отдать Свое тепло, надежды, утешенье. Душе израненной несет успокоенье И приумножит силы во сто крат, Плечо подставит, словно друг и брат. — Тот, кто сказал, что истина в вине, Вас обманул, поверьте мне, вдвойне! ___________ Ирина Китасова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
12 октября 2024 1:32
В неприметном кафе на Бронной. Пахнет кофе и грустью встречи. Официантка кивнула сонно, полумрак приобнял за плечи.
Растворив в тишине молчание, только кожей чувствуем близко- То ли это конец прощания, то ли просто давление низкое.
Чертим пальцем узоры сложные, сигареты смолим для бодрости. Одиноко лежит пирожное, и не выпита рюмка полностью.
Сколько ж мы всего напортачили. Что жалеть о весне просроченной? Даже если хоть что-то заначено, штамп на прошлом стоит-«УПЛОЧЕНО».
Copyright: Санитар Леса, 2006
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6926 | Наверх ##
12 октября 2024 2:28 Заварил кофе, а надо было дверь.
 | | Лайк (2) |
12 октября 2024 15:09 Я налью тебе кофе, включу негромко блюз. И мы создадим с тобой нашу осень. Кот & Кофе --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
13 октября 2024 10:15 СЛУЧАЙНЫЙ КОФЕ ...
Случайный кофе В случайном Мире Случайно пили И вот... Мы с головой в него нырнули, А можно было вброд.
Я лишь хочу сказать: пейте кофе... любой... случайтесь, влюбляйтесь, ныряйте... и пусть... с головой...
Элинушка
13 октября 2024 10:20 СЛУЧАЙНЫЙ КОФЕ ...
Кофе... только с головой... беспричинно топтаться на месте, размышляя о последствиях неслучайностей... во всех мирах есть точки, коими соприкасаются различности... следствием этих соприкосновений иногда служат обезличенные вариации: на кокосовом, на миндальном или с корицей... вот тут-то и кажется, что можно вброд... но стоит выпить чистый, чёрный, без сахара, и эта случайность превращается в водоворот, точнее воронку... или кемекс... любую альтернативу... боюсь, меня сейчас мало кто поймёт... слишком красива эта воздушная шапка, которая словно прослойка между мирами, выступает здравым смыслом, не давая нам нырять с головами...
Элинушка[/q]
13 октября 2024 12:55 ПРИНЕСИТЕ МНЕ КОФЕ...
Принесите мне кофе – изысканно-черный, С черной магией ночи приготовьте его. Я присяду за столик с этой чашкой бездонной И как будто бы спрячусь от всего, от всего.
Принесите мне кофе – изысканно-нежный, С лунным образом в чашке и с россыпью звезд. Я хочу насладиться горчинкой небрежной До восторга в душе, и до радостных слез!
Ну, а если мне станет совсем одиноко, И захочется неги таинственных стран, Принесите мне кофе с ароматом Востока, С легкой дымкой турецких заманчивых тайн…
13 октября 2024 12:57 Кто-то подсел за столик, Без слов начиная фразу: Женщина с запахом кофе… Такую почувствуешь сразу.
Напиток изыскан, да дерзок. Своей ароматной вуалью Глаза цвета крепкого кофе раздавят чернеющей далью.
Улыбкой стекая в напиток, Качнулись зрачки да ресницы. Женщина с запахом кофе, Тобой невозможно напиться.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
13 октября 2024 13:02 Горячий кофе.Дня эпиграф.Как солнца луч среди дождя. Как жажда жизни и событий.Как вновь открытая звезда. Как друга исповедь.Как тайна.Как лунный свет на ряби волн. Как сердца стук,как ритм желаний.Как одинокий в море челн. Как зной пустыни и оазис.Как откровенье среди дня. Сок винограда очень вкусен,но не подходит для меня..
15 октября 2024 4:44 Кофе решает ВСЁ! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|