Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | Я сегодня кофе заварила, с ароматом сердца и тепла И на сердце сразу стало мило, в нём частичку сердца отдала... В нём любовь по ложке положила, развела немного с молоком, Мёда с летней липы предложила, и корицу пряную стручком... Настоится кофе горько-пряный, поплывёт от сердца аромат, Может для кого то это странно, ну а кто то будет очень рад... Для кого то сладкая надежда, в этом кофе в утро вновь придёт, Будет сердце греть его, как прежде,и улыбку в утро вновь найдёт...
© Copyright: Наталья Бэрн
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | Доброе утро!!! Счастливого дня! Искренне всем я желаю, друзья! Пусть этот день начинается сладко: С чашечки кофе и шоколадки;
С доброго слова, заветных желаний, Светлой улыбки, любви долгожданной, Радостной вести, приятного чуда, Удачного дня и доброго утра!!!
© Copyright: Таня Черненко
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | Хочется наполнять каждый свой день тихой нежностью и радостью… Ни с кем не спорить и ничего не доказывать. Никуда не торопиться и везде успевать. Не переставать мечтать и улыбаться. Так хочется просто жить. © Елена Раевская
Утреннего кофе аромат Дарит нам минуты вдохновения, Солнечные бабочки кружат, В чашечках томится наслаждение.
В кофе лучше поутру не класть Прошлых дней печальные обиды, В сердце нам любовь заменит страсть, Чтобы грусть совсем ушла из вида.
Чайной ложечкой себе добавь Сахар самых сладких предвкушений, За плечами мысленно расправь Два крыла для радостных свершений.
Пусть настанет время для тепла, Воплощаясь в самых светлых чувствах, Каждый новый день прожить сполна — В этом настоящее искусство.
© Copyright: Элинушка
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | Эмоциями живут...Ими дышат... У них нет голоса... Есть только сердцебиение. Не забывайте благодарить уходящий день...
Тёплое, нежное, тихое утро. Света видна золотистая пудра. Как продолжение сна неземного, Ласковый миг вместе с кофе готовым,
Крепким, горячим, для бодрости духа И улучшения зрения, слуха, Памяти, мыслей, внимания, чтобы День был удачным и в чём-то особым,
Полным приятных мгновений, открытий. Я накануне счастливых событий. Белая чашечка с утренним кофе Верно мне служит. Хорошая "профи".
Запахи южной природы вдыхая, Рай на земле, весь в цветах, представляю. Утро прекрасное, как же ты мило! Солнце янтарное всё озарило.
Сергея Чекалин-Солнечное утро © Copyright: Моё Внимание Вам, 2018
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | Запах кофе - это сказка, Пузырьковый в пенке джаз... Безмятежность чувств и ласка, Шлейф из дыма лёгких фраз...
В аромате тает утро, Мысли где-то вдалеке... В тишине пьёшь - как уютно, С кофе чашечка в руке...
© Copyright: Андрей Гапоян
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | А мне ни капли не обидно, За тех, кто думал - счастья мало. Издалека его не видно, А если близко, то навалом. Владимир Никонов
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3278 |
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = Весь МАРТ 2026 г. - я в ОТПУСКЕ ("Волжский Утес" ;)) | | Лайк (2) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | Наверх ##
9 апреля 15:12 9 апреля 15:13 Вкусный кофе сварю с утра: Я улыбку в него добавлю. Запах счастья несут ветра, Этим запахом кофе приправлю. Аромат немного хмельной, - Это запах моей надежды, Он всегда, неизменно, со мной, В моей жизни сейчас, как и прежде. Вместо сахара - солнца чуть-чуть Я добавлю, чтоб сердце утешить: Я грустить совсем не хочу,- Будет радость в напиток подмешана. Обязательно нежность возьму, Доброту и еще сострадание. Я добавлю в кофе весну, Ее нежность, очарование. Приглашу всех друзей за стол Утром сказочным и волшебным. Чтобы каждый счастливым ушел, Угощу напитком целебным.
© Copyright: Тамара Кухнова
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21743 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47938 | ...Мы не всегда можем изменить обстоятельства...
Но мы всегда можем немного подсластить свой день - например, сварить ароматный кофе и обязательно с пряностями, так чтобы аромат повсюду!
Затеять выпечку домашнего печенья с миндальными орешками, кокосовой стружкой и прочими мелочами, которые почему-то позволяем себе так редко.
По дороге домой зайти в книжный и купить книгу, а перед тем как читать, обязательно насладиться запахом типографской краски на новеньких страницах.
Мы всегда может добавить уютных штрихов в свою жизнь.
Оксана Залилова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3278 | Наверх ##
Сегодня в 17:09 Сегодня в 17:09 ... КОФЕЙНЫЙ АНГЕЛ
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = Весь МАРТ 2026 г. - я в ОТПУСКЕ ("Волжский Утес" ;)) | | |
|