Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21758 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47969 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3286 | Наверх ##
10 апреля 17:09 10 апреля 17:09 ... КОФЕЙНЫЙ АНГЕЛ
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА. СВЕТЛОЙ ПАСХИ! | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21758 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47969 | Наверх ##
11 апреля 11:39 Великая суббота
Пасхальные яйца
Яйца красим мы на Пасху Главный цвет, конечно, красный
Торжествующий, багровый Цвет животворящей крови Цвет Причастия святого Православной веры в Бога
Фиолетовый — точь- в-точь он Неба купол полуночный Цвет мечты и откровенья В ожиданьи Воскресенья
Жёлтый — маленький цыплёнок Из скорлупки вылез тонкой Цвет рожденья жизни новой Полной радости, здоровья
И оранжевую краску Мы разводим не напрасно Чтоб была теплом согрета Наша пёстрая планета
Яйца красим голубым мы Грозы пусть промчатся мимо С неземной лазурью вешней Боже, мир пошли нам, грешным!
Цвет зелёный просто чудо Свежей травкой изумрудной Просыпается природа Мать-кормилица народа
Каждой краски понемножку — Вот и радуга в лукошке!
© Copyright: Виктор Павлинов
Я чашку кофе выпью в тишине...
   --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3286 | Наверх ##
11 апреля 12:40 11 апреля 12:42 tani-tani написал: [q] Яйца красим голубым мы Грозы пусть промчатся мимо С неземной лазурью вешней Боже, мир пошли нам, грешным![/q] Angel Wings Coffee
Дневник TaniaAb
11 апреля 14:54 MARIR написал: [q] Боже, мир пошли нам, грешным![/q]
Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь - всё то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности.
Андрей Белянин____
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
11 апреля 16:10 11 апреля 16:11 tani-tani написал: [q] Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности:[/q] ТАТЬЯНУ, МИЛУЮ ХОЗЯЙКУ ЭТОГО "ДОМА", А ТАКЖЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Дневник TaniaAb
MarioVadУчастник  г.Москва Сообщений: 57 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4060 | Наверх ##
11 апреля 16:49 С долгожданной, светлой и радостной Пасхой от всей души поздравляю! Пусть наполнятся ваши сердца весенней красотой, человеческим теплом и бездонной, небесной чистотой.
В день Христова Воскресения Шлет Господь благословение. От земли и до небес слышно нам: «Христос воскрес!»
 --- древо | | Лайк (2) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21758 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47969 | Дорогие мои Гости, Христос Воскресе!
С праздником Пасхи, друзья. Веры вам в ваши сердца, Больше добра и заботы, Успехов, удачи, здоровья.
Светлого вам настроения В день Христа Воскресения, Чистых вам мыслей, души, В сердце — тепла и любви.
Сегодня ярче звезды сияют, Украшая бездны небес. Вот и радостный день наступает, Несет он весть: Христос воскрес! Желаю вам мира и благости, Любви, благополучия, Здоровья, гармонии, радости! Верьте в самое лучшее!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21758 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47969 | За утренней чашечкой кофе...
Пасха пахнет теплом, тишиной и надеждой. Пусть в вашей жизни будет больше такого света — негромкого, настоящего, своего. Христос Воскресе!..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21758 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47969 | Христос Воскресе!..
Моё богатство – неба синева, Улыбка мамы, сына звонкий смех… Я – женщина, а, значит, я – слаба. Я – мать, и, значит я сильнее всех! Какое дело мне до бунтарей… До тех, кто мир стремится изменить. Ведь если мира нет в душе твоей, То есть ли смысл других в войне винить?! Моё богатство – крепкое плечо Того, в кого я верю, жду, люблю… Не жалуюсь я Богу ни о чём, Но, чтоб хранил родных людей, молю… Я – женщина… И я должна спасать Заботою, любовью, добротой. Не сплетничать, не мстить, не упрекать, А близким душам приносить покой… Моё богатство – солнечный рассвет, И россыпь звёзд, и пенье ранних птиц. И мне нельзя на злобу злом в ответ, Ведь у любви не может быть границ… Прощать душой, беречь, семью хранить – Так могут только женщины, ведь нам Доверил Бог дитя на свет родить И целый мир сложить к его ногам… Моё богатство – добрые слова, Что исцеляют душу, тянут вверх. Я – женщина, а, значит, я – слаба. Я – мать, и, значит, я сильнее всех! Ирина Самарина-Лабиринт
Valery W Новосибирск Сообщений: 700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8048 | Доброе солнечное утро!!!!
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
|