Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48759 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 13 мая 7:35Весеннее настроение. Моя любимая поэзия...
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ! Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (7) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48759 | Наверх ##
8 марта 2020 8:05 Сегодня удивительное утро..
Сегодня удивительное утро.. Проснулась с ощущением блаженства....
В глубине души зародилось какое-то чувство... непонятное, странное, одновременно и щемящее и блаженное... Удивительно... в жизни как-будто ничего не изменилось, ничего еще не произошло. ... Как будто!!!... Изменений нет, а чувство есть.... оно прямо разрастается по всему телу. А иногда ощущаешь летающую маленькую-маленькую бабочку внутри себя. Пора вставать. ... Пора сварить себе чашечку крепкого ароматного кофе, ... стоило только о нем продумать, как сразу уловила мысленно его манящий запах , необыкновенно приятный. Как хорошо,что в жизни еще есть и такие маленькие радости как кофе!... А если и с лимоном ... А если и булочка с запахом ванили... О, это что-то! Встаю...пора! Спасибо Тебе ГОСПОДИ, за мое прекрасное утро! Я живу, я ощущаю, ... а главное - я ЛЮБЛЮ эту Жизнь и все, что с ней связано ............
... Я проснулась! ... Я ВСТАЮ !...Я ЖИВУ!..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
8 марта 2020 8:26 Спасибо, Klim2018, за поздравление!
Весна!!!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
8 марта 2020 9:44 Как жить?.. - легко... как быть?.. - по - разному... летать по небу высоко с глазами от блаженства влажными!.. Не выбирать себе раздор, не раздавать упрёки грязные, а находить в себе простор, слова счастливые.., прекрасные ...
И верить только в белый свет и в ночи звёздные и ясные, и говорить страданьям - нет, не называть себя несчастною!.. Счастливой вечно называть и верить.., что мечты сбываются, а если сбудутся?.. - опять.. их намечтать.., нарисовать... пусть на мой свет.. они слетаются!..
8 марта 2020 10:07 8 марта 2020 10:09 Весна - это всегда пора света, солнца и любви! А ветка мимозы, принесённая в подарок - это множество маленьких солнышек в вашем доме. Это нежный цветок с ноткой романтики и утончённости... И недаром в начале весны многие женщины получают в подарок веточки мимозы. Ведь она символизирует постоянство чувств и намерений. Её нежные жёлтые шарики ещё в Древнем Египте считались символом солнца и возрождения.
8 марта 2020 12:07 Мимоза-прекрасный цветок, Тепла и надежды творенье, Весны пробужденья росток, И к новым вершинам стремленье...
Как золота луч на рассвете, Сквозь зимнюю стужу и лёд, Мимоза,вся в солнечном цвете, А запах её ,словно мёд...
И дарят мужчины мимозу, Всем женщинам в марте,весной, Не в знак окончанья морозов, А в знак восхищенья тобой...
Elena Samarina
8 марта 2020 12:11 Вернусь в свой мир домашнего уюта, В душе затихнет трепет мотыльков... И растворяясь в этом абсолюте, Освобожусь от будничных оков.
Цветаевой стихов достану томик, И Пастернака тоже прихвачу - Чтоб душу погрузить свою в истому, Бальзама на неё пролить чуть-чуть...
С ногами заберусь в большое кресло, Торшер рассеет мягкий, жёлтый свет... И кажется, что нет уютней места, Где можно встретить брезжащий рассвет...
Мурлыка - кошка ляжет на колени, Даря своё тепло и ласку мне... Ничто мне в этом мире не заменит Тепло и свет в домашнем очаге.
Алла Карпова
8 марта 2020 12:13 Опять принёс мне жёлтые тюльпаны... Ты знаешь, что от них в душе тепло, Что я люблю их запах сладко пьяный, Смотреть на них сквозь тонкое стекло. Как воду пьют в высокой, узкой вазе, Как робко раскрывают лепестки И улыбаются... Мне стало сразу Легко. Разжались и во мне тиски. Печаль ушла, забылись все обиды, И счастье возвращается назад... Пусть ненадолго, неземное с виду, И оживает вновь, погасший взгляд. Склонившись вниз, стоят на тонких ножках, И хрупкие, и нежные цветы... Мне жалко, почему-то, их немножко, Жаль девственной увядшей красоты. А может, лепестки так распускают – В последний раз на солнце посмотреть, Через себя тревогу пропускают, Что в вазе им придётся умереть? Вдруг капнуло с тюльпанов на запястье... Роса не высохла? Они в слезах? Наивная, в цветах искала счастье... И не нашла... И слёзы на глазах.
Лидия Натус
8 марта 2020 12:17
Какая прелесть! - цвет тюльпана. Какая нежность, стиль в цветке. Он Богом создан! - без изъяна. Тюльпан! - даёт салют весне.
Он каждый год весной приходит И радость всем приносит в дом, И в душах наших происходит С его приходом перелом.
Хандра зимы слетает сразу, Хотя порой метель метёт. Весна в свою приходит фазу И снег с полей скоро сойдёт.
Тюльпан! Тюльпан! – какая прелесть! Какая нежность, стиль в цветке. Таит в себе он тайну, свежесть. Тюльпан! - даёт салют весне.
Юрий Касаткин
8 марта 2020 12:28 Хочу весну! Хо-чу вес-ну! А, может, даже лучше лето! Хочу прогнать зимы хандру, Пусть снова будет море света! Хочу черемуховый снег, Хочу сиреневые лужи И пусть душистой липы цвет Ночами головы нам кружит. Среди сугробов жду весну - Хочу в ее лучах согреться. Пусть в осени осталось сердце... Я каждой клеткой жду весну!
9 марта 2020 7:45 День столь желанной женской красоты - Рассветом дня, частицей света! Среди привычной серой суеты - Поток весны, частица лета!
И Да! Если чаще женщине цвести - Она становится моложе!
|