⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | "И ПАДАЛ СНЕГ" И падал снег... И так хотелось жить. Душа ждала. И жаждала отсрочки. Всё это не укладывалось в строчки. И не было во всём ни капли лжи, А только снег - густою пеленой - Чистейший, возвращающий в начало, На землю падал белым покрывалом, Как будто-бы хранитель-ангел мой. И, очищаясь, плакала душа Под музыку большого снегопада. И жизнь воспринималась, как награда, Как счастье - просто видеть и дышать. И нет вопроса "быть или не быть?" Душа живёт, не ведая износа, И с каждым воплощеньем выше ростом Становится, учась в миру любить. Любовь Сафарова |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | Я обойдусь пятью словами: всё лучшее случится с нами! Сегодня, завтра и всегда..... ~Юнна Мориц~ Заканчивается первый месяц нового года. Очень красивый месяц был, морозный, с тёплой пушистой шубкой на деревьях! Выйдешь на улицу и сразу настроение такое хорошее, радостное! |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | Сорвите январскую ветку, Поставьте в стакан на столе - Душою потянется к свету, Столь строгому в январе. Попытка январь одурачить, Попытка приблизить весну... ~Уварова Алла~ |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | Январь. Пока ещё совсем зима. И много ещё зимних планов... Но, очень уже хочется Весны, цветов... Особенно - ТЮЛЬПАНОВ! |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6228 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13160 | А где-то в хмуром поднебесье, не верящий календарю, Январь теряет равновесие, ...и уступает февралю... |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | Январь на исходе.. Завьюжит февраль.. Того, что уходит, совсем мне не жаль.. Ведь знаю я точно - февраль и метели Расчистят дорогу весенней капели. Растают снега, и весенние лужи Заставят забыть про январские стужи. И птиц щебетанье весной на рассвете Нам звонко напомнит о сказочном лете. И снова по кругу - закончится лето.. Природа роскошная, в осень одета, Запахом яблок и роз одурманит, Вспыхнет пожаром и в прошлое канет.. И снова рябина сквозь снег заалеет.. Январь на исходе.. Но я не жалею. Батвалентина. |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | Какая сказка за окном! Зима весь мир запорошила. Как всё загадочно кругом, И как торжественно красиво! День очарует чистотой, И белизной необычайной. А в синих сумерках зимой Так много волшебства и тайны... И снова верю в чудеса. Наивно. Словно в детстве раннем. С надеждой глядя в небеса, Шепчу заветное желанье... Валентина Размерица, |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | СНЕГИРИ... Как целебный бальзам свежий воздух зари, Выпью вновь из рассветной криницы, А на гроздьях рябин вновь сидят снегири, Красногрудые гордые птицы. Я волненье в душе удержать не могу, И не в силах на них наглядеться, На рябиновых бусах замёрзших в снегу, Стайка птиц из счастливого детства. .Сколько лет пронеслось, только зёрна любви, В сердце вызрели ягодой спелой, Словно снежный покров подожгли снегири Красным заревом, вспыхнув на белом.... Жизнь сложнее порой прописных букварей, И не спрячешь в кармане наследство, Свой закат и рассвет, и тепло снегирей, Всё что греет и радует сердце. Светлана Ромашина |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | ЖАЛКО ЁЛКУ РАЗБИРАТЬ... Жалко ёлку, жалко ёлку, Жалко ёлку разбирать. Муж ворчит: - Она без толку долго будет так стоять? Я ответила: - Ну что же, завтра вместе уберём. Вместе погрустим, быть может, Ведь, пустынным станет дом… Долго ёлка погостила, Чтоб порадовать детей, Все подарки раздарила, (Дед Мороз отдал их ей). Поразъехались и гости: Дети, внуки и друзья. Отчего ж, грустится, спросите? Да по всем скучаю я… Вот и ёлочка покинет, Скоро нас на целый год. Вновь считать начнём отныне Дни, когда она придёт, Будем ждать чудес и сказки, Ощущения волшебства, Года Нового салазки Заскрипят. Придёт пора Веселиться, наряжаться, Снова ёлку наряжать, Дед Мороз будет стучаться, Только нужно подождать… Девятнадцатый достойно Нам прожить, не горевать, Новый с ёлочкою хвойной Не заставит долго ждать. Раиса Дрыгайло-Попова |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20542 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42403 | Счастливейшее чувство тишины. Покой в душе. Безмолвие природы. Претихий свет с небесной вышины. Блаженство полной, неземной свободы. Татьяна Гостюхина |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |