Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

На все времена: высказывания и мудрые советы о жизни...

Жизнь - это прекрасное приключение, которым нужно наслаждаться каждый день.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45795
На земле огней – до неба… В синем небе звезд — до черта.
Если б я поэтом не́ был, я бы стал бы звездочетом.

6.jpg

---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Несчастные вы дети! Знаю, знаю,
Что надо вам. Я вижу ясно: все
Страдаете. Но ни один из вас
Все ж не страдает так, как я страдаю.

Софокл «Царь Эдип»

Прикрепленный файл: 29.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
….и запечатлено время, созерцание придаёт жизни остроту,
а каждому образу движение и пластичность, приносящие из глубин
источника, из своего личного, тёплый и сокровеннейший его смысл.

Ἀνδρέας Ἐμπειρίκος, OKTANA

Прикрепленный файл: 30.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

«Возраст …»

С возрастом всё меньше поразительного и всё больше подозрительного.
C возрастом больше прислушиваешься к позывам, чем к призывам…
Если хотите выглядеть на 10 лет моложе, то называйте всем свой возраст на 10 лет старше.
Живу на последнем этаже в доме без лифта и такое впечатление,
что каждый год нам добавляют ещё один этаж…
Сорок лет — это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью.
С возрастом всё меньше не знаю и всё больше не помню.
Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий.
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати – лишние.
Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку.
Взрослая жизнь прекрасна, ты приходишь вечером домой и у тебя нет никакой домашки,
всего лишь нужно зайти в магазин купить продукты, приготовить поесть, помыть посуду,
прибраться и справиться с желанием умереть.
В детстве думал — Ура, скоро Новый год.
Сейчас думаешь — Твою мать, скоро опять Новый год…
Я такой старый, что внуки не верят, что иметь один телефон на всю семью было «круто».
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
С возрастом мое зрение испортилось окончательно и теперь я совсем не вижу перспектив.
Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось.
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но зад и живот, видимо, не в курсе…
Я больше не выбираю здоровую пищу: в моем возрасте нужно есть побольше консервантов.
Повзрослел — это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого.
С возрастом начинаешь чаще задумываться о высоком. Например, о своём давлении.

Григорий Хайт

---
Лайк (3)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
dqw75x6mpfffcss49ojdqtkunhlejwg3uwejbsistf-zzso6q2bcuqlbjulkwaay8abmw2m4km5mpmpd7zmzgxvt.jpg

---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
jhhx6nyldsre2ky8ohwxwviyhh5owwbworkmpmen6lqt-vzvlbkdsxddrmpwrqpkddwbuew4gdso-od8rsejt0ej.jpg

---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
mubkje09fjenfpfxmwgke0ybz-9jftx7wrqf9cnmy6ouq6jqkocwwszdvujherq7-otdt5qunzipyz12jkc57uga.jpg

m5ncxqoqc1bxgjybtsey4tebyxmiwzsad3lmzw9toj0yi4nojxbnklzdgandmgacuyfkblvvzqierhsqznrvh4w7.jpg

---
Лайк (2)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
ptmkezsrhahj_udhsvxuq5d3r9d4hhdumlrbxbm43l9bf6bgxyvmnowhiqjsaadhe3tpl2drgx6df69eaoh0kjxg.jpg

---
Лайк (3)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

19.jpg
---
Лайк (3)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Важные уроки Омара Хайяма

-Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она
сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.
-Упавший духом гибнет раньше срока.
-Не выбирай жену, с которой можно жить. Женись на той,
что без которой жить нельзя.
-Разрушить всегда легче, чем построить.
Обидеть – проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.
-Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
-Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас...
-Не всегда нужны слова, порой молчание - неизмеримо больше.

Прикрепленный файл: 35.png
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: tani-tani
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » На все времена: высказывания и мудрые советы о жизни... [тема №135075]
Вверх ⇈