Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43210 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43210 | Наверх ##
30 мая 2021 6:04 LARA FABIAN- "JE T'AIME..."
В начале 90-х годов совсем молодые юноша и девушка сбежали в Канаду. Оба- немного поэты, немного актеры, оба одержимы страстью к музыке и желанием творить свою собственную историю на свободной территории. Согласно легенде их стартовый капитал- тысяча долларов в кармане и старый автомобиль. Певица Лара Фабиан и ее продюсер Рик Алиссон отправились в первый гастрольный тур... Идеальный союз двух творческих людей, способных понимать друг друга с полуслова. Союз, родивший прекрасные песни... Об этом говорилось,улавливалось во взглядах,ее благоговеющем,его снисходительном. Лара смотрела на Рика, как смотрят на Бога. Рик на Лару- как на ребенка... Но ничего идеального не бывает на этой грешной земле, где самое лучшее, Есть одновременно и самое хрупкое. Так разбился и этот сосуд... Пигмалион посмел влюбиться в свою Галатею и послал ей стихи о любви, В ответ на которые у Лары родились строки, которые мы слышим. Вот о чем поется в песне Je t'aime... Об истории, Где она могла любить его как угодно, но только ни как женщина любит мужчину. О неминуемой, жестокой развязке, где оба еще привязаны друг к другу, Но неумолимо удаляются друг от друга чередой детских ссор,обид,разочарований. И все между ними рушится... постепенно... Она ищет любви, находя любовников, Гонится за мировой славой, заболевает, окончательно расстается с ним И, однажды, находит свое простое женское счастье... *** А музыка остается, переживает человеческие чувства и приближает их к вечности. У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций. И эта песня, каждый раз, звучит с новой из них...
по материалам из инета..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
30 мая 2021 6:18 Музыка нас связала:
LAURA PAUSINI- "UN FATTO OVVIO..."
Ты поднимаешь глаза к небу... Все, что тебе нужно, — это услышать Голос своего сердца. В мире, наполненном болью, Кто-то зовет тебя по имени. Капельки Души
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 мая 2021 6:33 И кажется, что все во мне легко . День чист и полон радостных вестей. Люби меня . Люби меня такой. Не зная горечь всех моих смертей. Рисуй на мне касаниями губ Загадочные наши острова Мне кажется, я больше не смогу Кого- нибудь еще на них позвать. Не спрашивай:"А где твоя Земля?". В глазах увидев свет чужих домов. Мне некому печали утолять О тех, кто их делить со мной не смог. Люби меня, не ведая, что сталь Давно сплела внутри меня каркас. По силе равный прочности креста, С которого меня ты спас....
Галина Стрелкова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
30 мая 2021 6:35 ...так и стоим, обнявшись на ветру...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
30 мая 2021 6:55 знаешь, в твоих руках я становлюсь сильнее
мне бы на всех часах остановить время. знаешь, в твоих руках я становлюсь сильнее. кажется, я за стеной, там, где никто не найдет. знаешь, рядом с тобой все, что болело, пройдет.
Анастасия Эн Сергеева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 мая 2021 7:01 ЭНТОНИ ВЕНТУРА - "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..."
Все исчезает в веках. Распадается пылью. И улетает частицами в Вечную Бездну. Мы пока есть. Но про нас скажут-были. Те, кто придут после нас, чтобы тоже исчезнуть.
Но остается Любовь. Видишь капелька Света В небе ночном ненавязчиво, тихо мерцает. Не говори мне, что это всего лишь планета. Что же тогда от планеты к планете летает? Странно дрожит, словно хочет орбиту покинуть. Свет только что был вон там, и его вдруг не стало. Нет, не звезда это вниз сорвалась,чтобы сгинуть. Это любовь в чье-то сердце звездою упала. --------------------------------------------------- Галина Стрелкова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
30 мая 2021 7:04 Большая любовь, как большая удача. Способность любить не у многих в крови. От звонкого смеха до горького плача. Такая порою палитра любви. Кого-то одарит, кого-то обманет. Кому-то зимою поют соловьи. Но если любовь подняла свое знамя. То вряд-ли удастся уйти от любви. Не стоит бежать, укрываться и спорить, На свете права лишь она, лишь одна. От светлого счастья до горького горя Придется испить эту чашу до дна. ------------------------------------------------- Марина Беляева
30 мая 2021 7:15 Мы были там... у берегов Луны, Вращали кольца мудрого Сатурна. И заплывали за буйки неведомой и сказочной страны. И шелушились красками тела, как осень осыпается под ветром. Вкус поцелуев... несозревший, вербный, волна к волне на берег к нам несла. Мы были там... куда дороги нет...
стихи:Сара Мильграм
30 мая 2021 7:24 Нахлынет вдруг невесть откуда...Арсений Тарковский
Порой по улице бредёшь - Нахлынет вдруг невесть откуда И по спине пройдёт, как дрожь, Бессмысленная жажда чуда.
Не то чтоб встал кентавр какой У магазина под часами, Не то чтоб на Серпуховской Открылось море с парусами,
Не то чтоб захотеть - и ввысь Кометой взвиться над Москвою, Иль хоть по улице пройтись На полвершка над мостовою.
Когда комета не взвилась, И это назовёшь удачей. Жаль: у пространств иная связь, И времена живут иначе.
На белом свете чуда нет, Есть только ожиданье чуда. На том и держится поэт, Что эта жажда ниоткуда.
Она ждала тебя сто лет, Под фонарём изнемогая. Ты ею дорожи, поэт. Она - твоя Серпуховская,
Твой город, и твоя земля, И невзлетевшая комета, И даже парус корабля, Сто лет как сгинувший со света.
Затем и на земле живём, Работаем и узнаём Друг друга по её приметам, Что ей придётся стать стихом, Когда и ты рождён поэтом.
|