Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подосиновский район Кировская обл. 2006 год

С. Подосиновец, д. Нижнее Причалино

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модератор: Natalka
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 386
Кстати, это тоже 23 июля, но 2016 г, жара стояла невыносимая, а вы мерзли как я посмотрю, 10 лет тому назад!
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1660
Так в Новой Яхреньге так и не побывали? Она по другую сторону реки, и дорога от Подосиновца другая идёт.
Интересно происхождение названия, какой народ дал такое название?
Николаевская церковь действующая. http://mw2.google.com/mw-panor...759885.jpg
автор фото Кошка Фрося - http://www.panoramio.com/user/6246657
Если разматывать родословную дальше, то стоит учитывать, что документирование событий могло происходить не обязательно в ближайшем доступном месте, а там где больше нравилось, где больше родни было.
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1854

Susanno4ka написал:
[q]
Вчера получила информацию о соей прабабушке Лукерье Ногиной по мужу.
[/q]

Танюша, это такая хорошая новость!!!! Это же здорово!!!! Примите мои поздравления!

Susanno4ka написал:
[q]
фамилия девичья Абрамовская, а её отец Григорий.
[/q]

Еще ночью прочитала это сообщение, но решила утром проверить свои записи, т.к. фамилия Абрамовский показалась мне очень знакомой. Нет ничего не нашла.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

psyandr написал:
[q]
Так в Новой Яхреньге так и не побывали?
[/q]

Если вы меня спрашиваете, то нет мы там не были. А очень хотелось бы.
---
Мой дневник
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.

Natalka написал:
[q]
На следующее утро предстояла поездка обратно. Все вновь обретенные родные вышли нас провожать.
[/q]

У меня все было также, только 10 лет спустя и вечером. Новая родня провожала меня с моей троюродной сестрой, надо сказать, что это именно она нашла меня в инете, увидев фотографию нашей общей с ней прабабушки Лукерьи.
image?t=0&bid=838192547472&id=838192547472&plc=WEB&tkn=*yBdZUu2-Kg9uwL-NUZsxFhiMOZw
Рядом со мной в голубой кофточке стоит моя первая учительница Зоя Васильевна Ногина, ей 89 лет, у нее отменная память, она меня вспомнила, хотя мы не виделись 55 лет!
И еще одно фото из форточки старого, советских времён, вагона.
image?t=0&bid=838192545168&id=838192545168&plc=WEB&tkn=*eWsjs_GGU__mBuQonIVcIsRxgxo
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.

Natalka написал:
[q]
Примите мои поздравления!
[/q]

Спасибо за поздравление, Наташенька!
Это стало возможным благодаря Сергею Помору и этому сайту, который нас объединил, дал возможность обмена информацией.
Надеюсь, что это еще не последняя находка в моём исследовании.
---
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.

Natalka написал:
[q]
фамилия Абрамовский показалась мне очень знакомой. Нет ничего не нашла.
[/q]

Не страшно, у нас все впереди! Если я об этом событии не знала 146 лет, то могу и подождать ещё немного biggrin1.gif
---
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

Susanno4ka написал:
[q]
Рядом со мной в голубой кофточке стоит моя первая учительница Зоя Васильевна Ногина, ей 89 лет, у нее отменная память, она меня вспомнила, хотя мы не виделись 55 лет!
[/q]

Вот это да!!!! Моя бабушка была учителем начальных классов и тоже помнила всех своих учеников!
Наверно, Зоя Васильевна вам столько всего интересного рассказала!
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

Susanno4ka написал:
[q]
Это стало возможным благодаря Сергею Помору и этому сайту, который нас объединил, дал возможность обмена информацией.
[/q]

Да, Сережа у нас большой умничка! Дай Бог ему крепкого здоровья!
---
Мой дневник
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Да, Наташенька, но так жалею, что со мной не было диктофона, а на телефон много не запишешь, да и как-то неловко было это делать...
У учителей профессиональная память и чем дольше человек сохраняет физическую и умственную нагрузку, тем лучше функционирует мозг!
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈