⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дуркины Фамилия прабабушки со стороны маминой мамы.
|
← Назад | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Natalka |
vam Москва Сообщений: 19962 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2908 | Усли не ошибаюсь, Вокуева Татьяна Дмитриевна прослеживает Дуркиных из Усть-Цыльмы vokuevatd@ mail.ru |
Natalka Модератор раздела Россия Сообщений: 2862 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1728 | Оффтопик: Небольшой оффтопик Сегодня получила в личку письмо: "Наталка, нет времени регистрироваться, я здесь случайно. Моя двоюродная сестра замужем за Дуркиным из Коми. Если интересует, ответьте в своем дневнике, в этой теме. Огневушка-поскакушка. Тема Генеалогический тупик раздела Дневник Natalka https://forum.vgd.ru/index.php?t=5809&p=94498 " Отвечаю Очень интересует. Правда в Коми О-очень много Дуркин, но я рада любому сообщению, т.к. у меня в в семье пересеклись два рода Дуркиных. Пишите, буду рада. Вот только почему Вы здесь случайно? Оставайтесь с нами у нас очень хорошие и добрые форумчани, мы примем Вас в свои ряды с удовольствием. |
Natalka Модератор раздела Россия Сообщений: 2862 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1728 | Уважаемые форумчане, друзья!!! Помогите, пожалуйста, расшифровать справку: Справка выдана граж. Дуркиной Улите Григорьевне, год рождения 1906.................................................... из деревни Марица, Ермицкого......................Ермицкий округ 1932 году и что............... |
Natalka Модератор раздела Россия Сообщений: 2862 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1728 | gmar Галина, спасибо за помощь. Значит получается следующее: Спаравка выдана граж. Дуркиной Улите Григорьевне, год рождения 1906 по социальному положению средняк единоличник из деревни Марица, Ермицкого с\с...............Ермицкий округ 1932 году и что удостоверяется приложением печати |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 3137 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1619 | "...Еримицкого сельсовета выехала из призигой Ермицкий..." Призигой - конечно бред, но это слово мне не дается ![]() |
galinaS Казань Сообщений: 7005 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4116 | IrinaFM ну, это просто: выехала из пределов Ермицкого округа в 1932 году .... ![]() я так думаю... |
gmar Москва Сообщений: 1190 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 118 | Natalka А может быть" из прЕделов" ? правда тоггода не согласуется в дальнейшем падеж. Но ведь в 34 году не все были грамотны. |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 3137 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1619 | galinaS Точно, "из пределов". Тогда все расшифровали. А о грамотности тут говорить вообще не приходится. |
Natalka Модератор раздела Россия Сообщений: 2862 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1728 | gmar, galinaS, IrinaFM Спасибо Вам большое за участие. Тогда вопрос такой, а в связи с чем выдавалась подобная справка? |
NINETTA Москва Сообщений: 6407 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2704 | Судя по орфографии всей справки, прочесть можно любым образом, вероятнее всего - пределов, а согласованность падежей там нигде не соблюдается. |
← Назад | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Natalka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Natalka » Фамильный раздел » Линия мамы » Дуркины [тема №76946] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |