Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела по с Богородское Горбатовского уезда

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Легионер54 Про эти фамилии - расписаны их рода, как в обычной РС.
Любимовыми много занимался шумков из Питера , для клиента. Демариными и Зотиными не занимались.
есть только полная выписка на 1858 год по Богородску всех семей.
Частично есть перепись 1834 - переселенных на Тамбовщину. Известны фамилии тех , кто перелился в Юрино в 40-ые годы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
TatianaLGNN
Добрый день! Очень интересно, что кто-то интересовался Любимовыми, может быть это кто-нибудь из моих родственников? А как бы связаться с Шумковым для прояснения ситуации?
А теперь я распишу, что мне известно на сегодня по фамилиям Зотины. Может быть Вы сможете мне помочь заполнить пробелы!
1. Иван Алексевич Зотин- мой прадедушка, дата рождения не известна, умер в 1929 году в Богородске.
Анна Зотина(Предположительно Демарина) - жена прадедушки.
Их дети:
1. Павел Иванович Зотин - мой дедушка. Родился 15 января 1885 года, место рождения не известно. Умер в г.Богородске 16 декабря 1942 года.
Надежда Михайловна Зотина (Любимова) -жена дедушки. Родилась 1 августа 1887 года, место рождения не известно. Умерла в г.Богородске в 1972 году.
2.Евтихий Иванович Зотин - брат дедушки. Умер в г.Богородске.
3.Михаил Иванович Зотин - брат дедушки. О нем ничего не известно.
4.Мария Ивановна Зотина - сестра дедушки. О ней ничего не известно.
5. Юлия Ивановна Зотина -сестра дедушки. О ней ничего не известно.
6. Ольга Ивановна Зотина - сестра дедушки. О ней ничего не известно.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Легионер54 насколько помню Любимова звали Иван
насчет Шумкова см личку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
TatianaLGNN[/b
Большое спасибо за предоставленную информацию по Любимовым. Обязательно свяжусь с Андреем Шумковым. Может быть Михаил Любимов является отцом моей бабушки? А по Зотиным Вы ничего не можете добавить?
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
yurnaf
Новичок

п.Юрино
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2

TatianaLGNN написал:
[q]
На сегодняшний день переписаны все фамилии на букву К, часть на Л.
А также все семьи которые были переведены в село Юрино Васильского уезда Ныне это МариЭл
[/q]

Здравствуйте, Татьяна! Вот уже около двух лет занимаюсь своей родословной, наверное время пришло, да и молодому поколению нужно что-то оставить. Знаю, что мой прадед Сухов Иван Никифорович был звонарём и сторожем храма Михаила Архангела в с.Юрино, скончался в 1927 году. Его отца звали Никифор Мокеевич(год рождения неизвестен, скончался в 1902 году, где похоронен неизвестно, был брат Иван Мокеевич), а деда- Сухов Мокей Антонович, по нему вообще нет никакой информации. А хотелось бы узнать ещё глубже, но живых хранителей такой информации уже нет. Возможно ктото из этих Суховых и были в числе Шереметевских переселенцев из с.Богородское, судя по богородским интернет-ресурсам там Суховых очень даже много. Подскажите с чего начать. Что-то я тут на форуме не очень ориентируюсь. Хотелось бы посмотреть и списки этих переселенцев в с. Юрино. Буду очень благодарен за помощь.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
yurnaf Простите, не видела вашего сообщения. Постараюсь поискать.
---
_______

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Дела по с. Богородскому есть и в теме "Горбатовский у. в фондах ЦАНО"
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Метелица
Участник

Метелица

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 58
Уважаемая TatianaLGNN!
А что означают цифры после некоторых имён? Например: 19 Кобяков Николай Иванов 49
жена его Агрипина Алексеева 31
дети их Иван 29
жена его Ульяна Иванова 27
Парасковья 15
Феодор 8
Егор Николаевы 1
---
Метелица
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Богородск в фонде ЦАНО 570 оп. 1, 2, 5, 554, 555, 556 см. здесь
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8825
Метелица, цифры после имени - возраст на момент исповеди
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈