Дела по с Богородское Горбатовского уезда
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
12 апреля 2012 8:55 Легионер54 Про эти фамилии - расписаны их рода, как в обычной РС. Любимовыми много занимался шумков из Питера , для клиента. Демариными и Зотиными не занимались. есть только полная выписка на 1858 год по Богородску всех семей. Частично есть перепись 1834 - переселенных на Тамбовщину. Известны фамилии тех , кто перелился в Юрино в 40-ые годы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Легионер54 Сообщений: 423 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
5 мая 2012 16:02 TatianaLGNN Добрый день! Очень интересно, что кто-то интересовался Любимовыми, может быть это кто-нибудь из моих родственников? А как бы связаться с Шумковым для прояснения ситуации? А теперь я распишу, что мне известно на сегодня по фамилиям Зотины. Может быть Вы сможете мне помочь заполнить пробелы! 1. Иван Алексевич Зотин- мой прадедушка, дата рождения не известна, умер в 1929 году в Богородске. Анна Зотина(Предположительно Демарина) - жена прадедушки. Их дети: 1. Павел Иванович Зотин - мой дедушка. Родился 15 января 1885 года, место рождения не известно. Умер в г.Богородске 16 декабря 1942 года. Надежда Михайловна Зотина (Любимова) -жена дедушки. Родилась 1 августа 1887 года, место рождения не известно. Умерла в г.Богородске в 1972 году. 2.Евтихий Иванович Зотин - брат дедушки. Умер в г.Богородске. 3.Михаил Иванович Зотин - брат дедушки. О нем ничего не известно. 4.Мария Ивановна Зотина - сестра дедушки. О ней ничего не известно. 5. Юлия Ивановна Зотина -сестра дедушки. О ней ничего не известно. 6. Ольга Ивановна Зотина - сестра дедушки. О ней ничего не известно. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
5 мая 2012 16:52 Легионер54 насколько помню Любимова звали Иван насчет Шумкова см личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Легионер54 Сообщений: 423 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
5 мая 2012 18:53 TatianaLGNN[/b Большое спасибо за предоставленную информацию по Любимовым. Обязательно свяжусь с Андреем Шумковым. Может быть Михаил Любимов является отцом моей бабушки? А по Зотиным Вы ничего не можете добавить? --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
| yurnaf Новичок
п.Юрино Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 ноября 2012 19:16 TatianaLGNN написал: [q] На сегодняшний день переписаны все фамилии на букву К, часть на Л. А также все семьи которые были переведены в село Юрино Васильского уезда Ныне это МариЭл [/q]
Здравствуйте, Татьяна! Вот уже около двух лет занимаюсь своей родословной, наверное время пришло, да и молодому поколению нужно что-то оставить. Знаю, что мой прадед Сухов Иван Никифорович был звонарём и сторожем храма Михаила Архангела в с.Юрино, скончался в 1927 году. Его отца звали Никифор Мокеевич(год рождения неизвестен, скончался в 1902 году, где похоронен неизвестно, был брат Иван Мокеевич), а деда- Сухов Мокей Антонович, по нему вообще нет никакой информации. А хотелось бы узнать ещё глубже, но живых хранителей такой информации уже нет. Возможно ктото из этих Суховых и были в числе Шереметевских переселенцев из с.Богородское, судя по богородским интернет-ресурсам там Суховых очень даже много. Подскажите с чего начать. Что-то я тут на форуме не очень ориентируюсь. Хотелось бы посмотреть и списки этих переселенцев в с. Юрино. Буду очень благодарен за помощь. | | |
19 января 2013 13:59 yurnaf Простите, не видела вашего сообщения. Постараюсь поискать. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
19 января 2013 20:07 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
МетелицаУчастник  Сообщений: 81 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
20 февраля 2013 11:41 Уважаемая TatianaLGNN! А что означают цифры после некоторых имён? Например: 19 Кобяков Николай Иванов 49 жена его Агрипина Алексеева 31 дети их Иван 29 жена его Ульяна Иванова 27 Парасковья 15 Феодор 8 Егор Николаевы 1 --- Метелица | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
20 февраля 2013 11:52 Богородск в фонде ЦАНО 570 оп. 1, 2, 5, 554, 555, 556 см. здесь --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8825 | Наверх ##
20 февраля 2013 12:36 Метелица, цифры после имени - возраст на момент исповеди --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|