| MarinaRakhmanina Новичок
Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 октября 2025 12:31 Добрый день! Я ищу информацию по своему прадеду Камардину (возможно и Комардину, но у деда фамилия то через "А", что через "О" пишется. В паспорте через А, в свидетельстве о смерти через О). Немного лирики Поиск осложняется тем, что при обращении в ЗАГС за повторным свидетельством о рождении деда (хотелось узнать ФИО прадеда), оказалось, что в свидетельстве его рождения он и его родители записаны как КамЕрдины  (и я уверена, что это ошибка при переносе данных в базу данных, так как имена и отчества родителей - правильные). Справку не дали, отправили запрос в ЗАГС республики ТАТАРСТАН, но те уверели, что у нас все неправильно, а не у них  Поэтому попробую попросить помощи, уж не сердитесь. А вдруг вы встречали в метрических книгах: Камардин Александр Николаевич, 1905 год. деревня Фокино. Нашла его дело на сайте "Открытый Список", хочу попробовать запросить в УФСБ дело для ознакомления, но без свидетельства о рождении деда подтвердить свое родство вряд ли получиться(( P.S. Вчера прорвалась на сайт familysearch, чтобы посмотреть метрическую книгу за 1905 год, но при загрузке микрофильма возникает ошибка: "Снимок с ограниченным доступом" |