Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фокино Воротынский район Нижегородской области

Фокино Воротынский район Нижегородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
MarinaRakhmanina
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Я ищу информацию по своему прадеду Камардину (возможно и Комардину, но у деда фамилия то через "А", что через "О" пишется. В паспорте через А, в свидетельстве о смерти через О).

Немного лирики
Поиск осложняется тем, что при обращении в ЗАГС за повторным свидетельством о рождении деда (хотелось узнать ФИО прадеда), оказалось, что в свидетельстве его рождения он и его родители записаны как КамЕрдины smile_030.gif (и я уверена, что это ошибка при переносе данных в базу данных, так как имена и отчества родителей - правильные). Справку не дали, отправили запрос в ЗАГС республики ТАТАРСТАН, но те уверели, что у нас все неправильно, а не у них ranting_w.gif

Поэтому попробую попросить помощи, уж не сердитесь. А вдруг вы встречали в метрических книгах:
Камардин Александр Николаевич, 1905 год. деревня Фокино.
Нашла его дело на сайте "Открытый Список", хочу попробовать запросить в УФСБ дело для ознакомления, но без свидетельства о рождении деда подтвердить свое родство вряд ли получиться((

P.S. Вчера прорвалась на сайт familysearch, чтобы посмотреть метрическую книгу за 1905 год, но при загрузке микрофильма возникает ошибка: "Снимок с ограниченным доступом"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈