Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| bolotoff Новичок
22 июля 2022 9:21 22 июля 2022 9:22 Я bolotoffПроживаю в г. Бор Нижегородской области. Я НОВИЧОК в данной работе - Направил запрос о рождении в Нижегородский Архив по БОЛОТОВЫМ (Алексей Александрович, Евдокия Гавриловна) Фамилии разыскиваемых в НИЖЕГОРОДСКОЙ (ГОРЬКОВСКОЙ) области: Нижегородская губерния Семеновский уезд с. Бор bolotoffБОЛОТОВЫ - Алексей Дмитриевич1950 - Дмитрий Алексеевич1918 - Алексей Александрович1894 - далее тупик bolotoffНижегородская губерния Сергачский уезд с. СалганБУСАРОВЫ - Николай Федорович1922 - Федор Яковлевич1895 - далее тупик bolotoffНижегородская область Лысковский уезд с. ЧернухаБАЛДОВЫ - Михаил Павлович1895 - Павел Васильевич? - далее тупик bolotoff --- Ищу: Болотовы,Бусаровы,Балдовы (Нижегородская область); Кореневы, Бушмакины, Гантимуровы (Забайкальский Край) | | |
| olgapigalova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 июля 2022 22:35 24 июля 2022 22:40 Всем привет. Мой ник Olgapigalova. Живу в Нижнем Новгороде. Родилась в с Салганы Горьковской области. Ищу предков, проживавших в с. Салганы- Пигаловы, Ерыкаловы, с. Александрово-Калугины, Голицины, с. Фёдоровка-Ширжиновы, Малышкины. Пока сделала запросы в архив Краснооктябрьского района, архив Арзамаса, ФСБ и МВД. Планирую лично посетить ЦАНО, пока разбираюсь как правильно делать запросы и работать с архивами. | | |
AGrishman Санкт-Петербург Сообщений: 650 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
27 июля 2022 12:57 Мой ник здесь AGrishmanЖиву в Санкт-Петербурге. Ищу в этом регионе: Чугуновых (Чугуновы, Чугунов), живших (родившихся) в селе Мангушево (Успенское) Сергачского уезда Нижегородской губернии Ищу информацию о МК, Ревизских сказках по этому селу. --- Гришмановские. История фамилии.
Себежский район Псковской области.
Кыштовский район Новосибирской обл. (Гришмановы и Гришмановские)
Петуховский район Курганской обл.
Знаменский район Омской обл.
Муромцевский район Омской области
Плотеле и Плунге.Тельшайский уезд Литва | | |
| Sherbakovatv Новичок
29 июля 2022 8:32 29 июля 2022 8:35 Я, Щербакова Татьяна Валерьевна. Мой ник здесь - Sherbakovatv.Живу в Дзержинске. Работаю самостоятельно в архиве области. Ищу в Вачском районе: Щербаковых, Смольяниновых, Поспеловых, Кузовлевых. В селе Красно, деревне Жекино, деревне Павликово, селе Чулково и ближайших к ним деревнях. | | |
| lis_risuet Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 июля 2022 15:01 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05 Добрый день! НИК lis_risuetИвашечкина Юлия, живу в Москве. В Нижегородской области ищу сведения о фамилии Евстроповы, которые сейчас живут в рабочем поселке Тоншаево, Тоншаевского района. Пока только начинаю, работаю самостоятельно. | | |
| Goistomina Новичок
Россия, Приморский край, с.Амгу Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 августа 2022 8:47 >> Ответ на сообщение пользователя Карина Камолова от 17 сентября 2014 22:34 Здравствуйте. Похоже, что у нас общие предки. Я тоже ищу Окутиных. Моя прапрабабушка Окутина Пелагея Семёновна (1876гр), уроженка Нижегородской губернии, была за мужем за Окутиным Иваном Васильевичем. --- Ищу предков Катаевых (Мордовия), Бурдюговых (Крым, Феодосия, Киргизия), Фирсовых (Германия) прадед после войны остался там, Горловых (Красноярский край, Нижне-Ингашский р-н), Окутиных (Нижегородская обл) | | |
Alegro1971Новичок  Саров Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 августа 2022 14:17 Svetlana1051 написал: [q] Svetlana1051 живу в Нижнем Новгороде Ищу информацию по фамилиям - Волгины, Налькины, Барышкины. Мосейкины (Мосейченковы), Ерзютовы (Ирзютовы), Скиткины, Чегуновы, Шлеповы, Губановы, Киселевы, Лемзины (Лямзины) из села Итманово Сергачского уезда Нижегородской губернии (ныне Гагинский район) - Ломкины из села Средние Пичингуши Лукояновского уезда Нижегородской губернии (ныне села с таким названием нет) - Масловы, Макаровы из деревни Вармалей (Вармалеи) Нижегородского уезда (ныне Дальне-Константиновский район)
самостоятельно работаю в ЦАНО Нижнего Новгорода[/q]
Светлана, здравствуйте, ищу родных по с.Итманово и Большая Аря, вам удалось найти инфо по Итманово? Alegro1971 | | |
| kndms Начинающий
Киров Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
5 сентября 2022 22:28 5 сентября 2022 22:45 kndms Караулова Наталья Владимировна Проживаю в г. Кирово-Чепецк Кировской области. Я НОВИЧОК в данной работе - Направила запрос о рождении в Нижегородский Архив по Редькину Николаю Михайловичу Фамилии разыскиваемых в НИЖЕГОРОДСКОЙ (ГОРЬКОВСКОЙ) области: Нижегородская губерния Сергачский уезд с. Ключево Струковы - Николай Семенович, жена Морозова Прасковья Григорьевна Кошкарины - Фёдор Григорьевич и Золотова Мария Семеновна Костромская (Нижегородская) губерния Ветлужский уезд Ново-Успенская волость д. Сидориха Редькин Николай Михайлович и Прасковья Григорьевна Кировская область Санчурский район деревня Черная речка Ипатов Василий Михайлович | | |
| Vitek2687 Участник
Сергиев-Посад Сообщений: 102 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
6 сентября 2022 13:36 Ник vitek2687Шаров Виктор Валентинович живу г Сергиев Посад Моск Обл Разыскиваемая фамилия Шишкины с Большое Козино Балахнинского уезда Нижегородской губернии | | |
| Elenamargar Новичок
9 сентября 2022 12:32 9 сентября 2022 12:34 Дорогие форумчане, меня интересуют Феоктистовы и Кильдишовы, которые жили в селе Русиновка Шутиловской волости Лукояновского уезда. Мой прадед Феоктистов Федор в 1910 году был старостой Никольской церкви с. Русиновка. В 1898 году у него родился сын Фёдор, который в 16 лет женился на Кильдишевой Евдокии Степановне, 16 лет от роду. На кладбище в Русиновке очень много похоронено Кильдишовых и Феоктистовых, но в самом селе ничего про них не знают. Да и из села почти все уехали. Внук Феоктистова Фёдора живёт в г. Мытищи Московской области, его зовут Феоктистов Юрий Федорович. С уважением, Елена. Elena | | |
|