Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| nzahnn Участник
Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
29 сентября 2016 12:23 Мой дед Захаров Михаил Павлович род. в 1903г. в с. Слизнева Арзамасского уезда.Женился примерно в 1921-22г. на Кажецкой Зое Николаевне. В 1923-24г. работал в Лысково, где родился мой отец Захаров Аркадий Михайлович. Дед в 30-е годы работал в г. Горьком на железной дороге экономистом, мобилизован в июле 1941г. в 290 СД, пропал без вести в январе 1942г. (ОБД) Про его родителей мне ничего неизвестно. У деда был женатый брат Федор, есть подписанное фото. По данным ОБД попал в плен под Гатчиной в 1941г, последнее упоминание о нём в 1944г. Есть фото предположительно с родителями деда. На сегодня это всё. --- ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск | | |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 502 | Наверх ##
8 октября 2016 17:29 В пофамильных списках пропали две мои фамилии на букву "Б", которые туда были внесены по моей просьбе (от 24 августа 2016 18:47). На букву "С" остались. Может сбой, а может случайно удалили поправьте когда выдастся свободное время.
с уважением Николай. --- Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
8 октября 2016 19:45 BobkovNV Исправила. Спасибо. Могли пропустить --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| siao Москва Сообщений: 207 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
28 октября 2016 13:56 20 января 2017 10:06 Здравствуйте!
siao Анастасия живу в Москве
ищу нижегородских предков:
Ильина Анастасия Диомидовна (моя прабабушка) Иванов Александр Григорьевич
брак их заключен в 1922 году в Отдел ЗАГС Нижегородского района г. Н.Новгорода Место рождения Анастасии Диомидовны - г.Нижний Новгород 1897 год, умерла там же в 1987 году. жду ответ из Архива НН о ней. Об Александре Григорьевиче и не знаю как подобраться....
--- Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/ | | |
28 октября 2016 15:08 siao Кстати, в эти годы места рождения указывались Вам надо просить не свидельство о браке , а справку по форме 27, с обязательным указанием места рождения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
29 октября 2016 11:07 20 мая 2024 11:54 VIKINGI66-Виктория,Красноярский край, Ищу Клёновых и Кругловых,д.Юморга,д.Ваньково(рядом с Пильной),Курмышский уезд. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
| elena67bel Новичок
Венцелево Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 ноября 2016 15:00 Ищу информацию о родных по фамилии Жебревы. Мой дед Жебрев Степан Иванович 1893 г. р.,жена Жебрева (Бутина)Анна Федоровна 1894г.р. жили с.Каменка,Воротынского района.Горьковской(Нижегородской)области.Года рождения могут быть не точными.Родные по материнской линии Жебревой(Рузановой)Антонины Степановны 13 июня 1934года рождения уроженка с.Каменка. Воротынского района,Горьковской области.Хотелось бы узнать месторождения деда и бабушки,точные даты рождения.Их родителей,братьев.сестер(если они были).Кто ,что знает ответьте.Заранее спасибо. | | |
12 ноября 2016 15:57 16 ноября 2016 22:36 elena67bel Можете просто заказать справку заденьги в ЦАНО- стоимость 1 метрики 175 рублей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Kateglad Новичок
17 ноября 2016 22:53 24 ноября 2016 9:59 Мой ник: Kateglad (Екатерина Гладышенко) Живу в НН Разыскиваю информацию о семье моей бабушки Глазуновой Таисии Ивановны, которая родилась и жила в Горьковской обл. в детском доме с.Салганы с 37/38 гг по 54-56 гг Отправила запросы в администрацию с.Салганы/ департамент образования / красный крест Планирую обратиться в архив глазунов Иван Иванович ленкова Пелагея Никифорова | | |
piunov Ярославль Сообщений: 254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 429 | Наверх ##
18 ноября 2016 0:04 24 ноября 2016 1:26 Мой ник здесь: piunov Живу в Ярославле Ищу: Павлочева (Павлычева) Сергея, родившегося в 19 веке, отчество, дата и место рождения и смерти пока не известны, а также его сына, Павлочева (Павлычева) Ивана Сергеевича, родившегося в 19 веке, дата и место рождения и смерти пока не известны, жившего в начале 20-го века в селе Катунки Балахнинского уезда. Жена Ивана Сергеевича - Екатерина Ивановна, девичья фамилия пока не известна, дата и место рождения пока не известны, умерла в Катунках предположительно в 1970-х годах.
Лично посещать читальный зал ЦАНО возможности нет, оформляю запросы по эл. почте. --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
|