Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приходы церквей Санкт-Петербурга

Из каких печатных источниках можно получить информацию о распределении городских территорий по приходам церквей?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
нюрашка
Новичок

ВОЛГОГРАД
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1
МОЙ ДЕД ЕСИН ИВАН КУЗЬМИЧ 1908Г.Р РОДИЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ ЖИЛ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ 11 ЛИНИИ.ОН УЧИЛСЯ В ПРИХОДСКОЙ ШКОЛЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖИТЕЛИ ЭТОЙ УЛИЦЫ ОТНОСИЛИСЬ К КАКОМУ ПРИХОДУ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Комментарий модератора:
КАРТЫ ПРИХОДОВ СПб

Как найти нужную метрическую книгу

Опубликована интерактивная база исторических приходов России : На сайте Familio размещена самая большая база исторических приходов различных конфессий России и Украины

russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2812
А в какой церкви записано про погребение на Градском кладбище???
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Наташа, в этой же записи написано на Градском Преображенском кладбище. Оно сейчас называется Памяти жертв 9 января.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2875

russisk4 написал:
[q]
А в какой церкви записано про погребение на Градском кладбище???
[/q]

В больничной церкви, 19-127-903 кадр 144

OlgaGubko написал:
[q]
Градском Преображенском кладбище. Оно сейчас называется Памяти жертв 9 января.
[/q]

А церковь там какая была?

А то тут в теме про болезни наших предков вычитала, что отпевали и в больничной и в кладбищенской церкви. Хочу там проверить, а был ли мальчик...
А то может и впрямь не родился cray.gif а я его ищу dntknw.gif

Как-то вот эта трагедия, меня зацепила. Хотя уж про сколько смертей читано и смотрено, sad.gif но тут...
Наверное в силу того, что мы сейчас в ожидании, невестка на 9 месяце. 101.gif

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
На кладбище находятся:
Покровская старообрядческая церковь
Православная часовня во имя Преображения Господня

Тут написано про какой-то храм на воинском участке http://www.9yanvar.ru/histori
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2812
litana
Церковь так и называется в ф. 19 описях 124/125/127 "Городского Преображенского кладбища".
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ой. Спасибо. rose.gif
Изучу 101.gif

Хммм. 19-127-890 Это оно?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

litana написал:
[q]
[/q]

Ага)
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Там нет повторной записи.
Я так поняла, что там очень много после всяких происшествий похоронено.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А подскажите мне, пожалуйста, по собственному опыту. Где чаще в Питере было венчание, в приходе невесты или жениха?
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Оль.
Я уже задавала этот вопрос. 101.gif
Мне ответили, что чаще в приходе невесты.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈