Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Тверской епархии 17-20 веков

Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии

Эта тема на карте:  село пречистая-каменка (1890-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 60
Macxim, приветствую!
Очень хорошо, буду с интересом ждать от Вас новых сведений! С Петропавловскими тоже сможем разобраться и, естественно, это обоюдноинтересно!

Пишите!
С уважением, Андрей.

http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- епархиальный справочник 1901 г. в свободном доступе
http://www.tverarchive.ru/arch...mg=000.jpg -- 1915 г.
Guest

Diagnost написал:
[q]
Дополняю список разыскиваемых фамилий:
15. Белюстины - село Спасское-Квашенки Калязинского уезда.
[/q]

Здравствуйте,
сообщаю вам что в Тверском университете в декабре (уточняется) состоится круглый стол по Белюстиным. Мероприятие приурочено к выпуску 5 тома "Генеалогии священиков Тверской губернии" Матисона, в котором будет древо Белюстиных. Проводит его зав.кафедрой отечественной истории Леонтьева Татьяна Геннадьевна.
Кому интересно - жду личных сообщений.
nau

nau

Дубна
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
в декабре в ТвГу состоится круглый стол по Белюстиным, приуроченный к выходу 5 тома "Генеалогии священников Тв.Губ" Матисона

Контакты:
http://tver.eparhia.ru/education/centristcult/
Macxim
Diagnost, огорчительно заглядывать сюда, и уже более полугода не видеть Вас здесь... только бы все у Вас было хорошо, в чем и помоги Вам Господь. Не теряем надежду, что Вы вернетесь...
Bork
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Господа! Кто - нибудь знает, где в Москве можно приобрести в свободной продаже 5 выпуск книги Матисона, а то на Перербургском портале очень замороченная система оплаты.
С уважением, Bork.
Macxim
Подскажите, пожалуйста, нет ли на форуме счастливых обладателей всех 5-ти томов (или части) книги Матисона А.В. Духовенство Тверской епархии XVIII - начала XX веков? Хотел обратиться с просьбой взглянуть пару фамилий.
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 465
Macxim, у меня первые 4 есть. Обращайтесь... 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
alaz
Участник

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Macxim
У меня все тома...
Macxim
MariaG, благодарю Вас! Я, по нескромности, написал еще и в Тверскую ветку, и Rufina мне пообещала взгянуть, так же в первые 4 тома. Потому вновь быть столь же нескромным не могу себе позволить, и подожду ответа от нее. А если вдруг нет, то я непременно Вам напишу. Еще раз благодарю за отзывчивость! a_003.gif
Macxim
alaz.... ох, раз мне Вы ответили, то тогда ни от Rufinа, ни от MariaG мне ждать нечего. Вы хорошо знаете о какой фамилии я интересуюсь, и Вы бы наверняка уже давно бы мне сообщили, еще в ветке у Diagnostа. Значит, все 5 томов мимо... Фамилия ЧЕКАЛОВЫ, да Вы и так знаете....
Спасибо все равно за внимание!
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 490
Ой, а может тогда мне повезет? Очень интересуют Бобриковы 18 века. И если уж совсем наглеть, фамилия, увы, неизвестна dntknw.gif , известно имя-очество - Алексей Гаврилович и его отец Гаврила Стефанович. Священники села Константиново 18 век. А вдруг?
---
Лена
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Вверх ⇈