Духовенство Тверской епархии 17-20 веков
Разыскиваются потомки духовных родов Судницыных, Росляковых, Малининых, Алексеевых и многих других, представители которых служили в храмах Тверской губернии Эта тема на карте: село пречистая-каменка (1890-1917)
DiagnostМосква Сообщений: 254 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
1 мая 2007 22:16 | | |
Guest | Наверх ##
6 ноября 2007 21:09 Diagnost написал: [q] Дополняю список разыскиваемых фамилий: 15. Белюстины - село Спасское-Квашенки Калязинского уезда. [/q]
Здравствуйте, сообщаю вам что в Тверском университете в декабре (уточняется) состоится круглый стол по Белюстиным. Мероприятие приурочено к выпуску 5 тома "Генеалогии священиков Тверской губернии" Матисона, в котором будет древо Белюстиных. Проводит его зав.кафедрой отечественной истории Леонтьева Татьяна Геннадьевна. Кому интересно - жду личных сообщений. | | |
nauДубна Сообщений: 127 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
8 ноября 2007 19:45 | | |
Macxim | Наверх ##
10 января 2008 21:16 Diagnost, огорчительно заглядывать сюда, и уже более полугода не видеть Вас здесь... только бы все у Вас было хорошо, в чем и помоги Вам Господь. Не теряем надежду, что Вы вернетесь... | | |
Bork Участник
22 января 2008 19:52 Господа! Кто - нибудь знает, где в Москве можно приобрести в свободной продаже 5 выпуск книги Матисона, а то на Перербургском портале очень замороченная система оплаты. С уважением, Bork. | | |
Macxim | Наверх ##
15 февраля 2008 12:54 Подскажите, пожалуйста, нет ли на форуме счастливых обладателей всех 5-ти томов (или части) книги Матисона А.В. Духовенство Тверской епархии XVIII - начала XX веков? Хотел обратиться с просьбой взглянуть пару фамилий. | | |
MariaG | Наверх ##
15 февраля 2008 16:13 Macxim, у меня первые 4 есть. Обращайтесь... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
alaz Участник
Московская обл. Сообщений: 65 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
15 февраля 2008 19:16 Macxim У меня все тома... | | |
Macxim | Наверх ##
15 февраля 2008 19:19 MariaG, благодарю Вас! Я, по нескромности, написал еще и в Тверскую ветку, и Rufina мне пообещала взгянуть, так же в первые 4 тома. Потому вновь быть столь же нескромным не могу себе позволить, и подожду ответа от нее. А если вдруг нет, то я непременно Вам напишу. Еще раз благодарю за отзывчивость! | | |
Macxim | Наверх ##
15 февраля 2008 19:21 alaz.... ох, раз мне Вы ответили, то тогда ни от Rufinа, ни от MariaG мне ждать нечего. Вы хорошо знаете о какой фамилии я интересуюсь, и Вы бы наверняка уже давно бы мне сообщили, еще в ветке у Diagnostа. Значит, все 5 томов мимо... Фамилия ЧЕКАЛОВЫ, да Вы и так знаете.... Спасибо все равно за внимание! | | |
елена шванебах Сообщений: 817 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 490
| Наверх ##
15 февраля 2008 20:21 Ой, а может тогда мне повезет? Очень интересуют Бобриковы 18 века. И если уж совсем наглеть, фамилия, увы, неизвестна , известно имя-очество - Алексей Гаврилович и его отец Гаврила Стефанович. Священники села Константиново 18 век. А вдруг? --- Лена | | |
|