Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с. Белышево Варнавинского уезда

Эта тема на карте:  С. Белышево

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Marishka23
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно найти метрические или исповедные книги д. Юриха ,Варнавинского уезда, Белыщевской волости
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Marishka23 они в ЦАНО фонд 2801
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Прочитайте всю тему Тут четко расписаны года по Белышево.
По деервне не могут быть отдельно МК и ИР. Все в приходском селе

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
>> Ответ на сообщение пользователя Mahov от 27 июня 2016 22:47

Добрый день! Подскажите пожалуста, есть ли какая-нибудь более подробная информация о Кондруховых из д. Токариха. Кондрухов Николай Васильевич, мой дед. Родом из д. Токариха. В послевоенные годы оказался на Сахалине. Бабушка, Зинцова Надежда Михайловна, была родом из с. Белышево, какое-то время работала в Ветлуге в народном суде секретарём. Потом по вызову уехала на Сахалин. Там они с моим дедом, Кондруховым Николаем, и поженились.
---
tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Зинцовы, Кондруховы - Нижегородская область, д.Токариха и д. Белышево
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈