Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бесфамильные метрики

Метрические записи о рождении, браке и смерти представителей духовенства без фамилий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
ЦАНО ф.570 оп.559б д.1222 женская линия без фамилии
Метрическая книга церквей Лукояновского уезда за 1844 год
№7
9 октября 1844 венчание (церковь с.Никитино Лук.у)
Жених – Лукояновской округи с.Кочкурова священника Петра Иванова кончивший курс Семинарских наук сын Михаил Писарев, 1 браком, 22 лет
Невеста - Лукояновской округи с.Никитина девица Таисия дочь священника Федора Кириллова, 17 лет
Поручители – с.Ичалок священник Николай Иванов, с. Шагаево священник Андрей Преображенский, с.Наруксово священник Иван Иванов.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ф.570, оп.559 "б", д.763
МК г. Нижнего Новгорода
1820 г.
Вознесенская церковь
12.05.1820 г. - Макарьевской округи с.Просека дьякона Дмитрия Васильева сын отрок Алексей Дмитриев и Губернского правления копииста Егора Семенова Флерова дочь девица Елена
поруч.: отец его родной с.Просека дьякон Дмитрий Васильев, Вознесенской церкви дьячек Иван Александров
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ф.570, оп.4, д.670
МК Благовещенского собора г. Нижнего Новгорода
1803-1813 гг.
19.04.1803 г. – Нижегородской округи села Елховки умершего дьякона Михаила Петрова сын Василий Михайлов и Нижегородского мещанина Семена Степанова Портнова дочь девица Ирина Семенова
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф.570 оп.559б д.1222
№2
9 января 1844 венчание (церковь с.Пуза Никольской ц.)
Жених – с.Дураково пономарь Иван Евграфов, 2 браком, 32 лет
Невеста – с.Пузы умершего пономаря Никиты Андреева дочь девицы Марина, 28 лет, 1 браком
Поручители по жениху – Арзамасский мещанин Петр Евграфов, с.Никитино дьячок Василий Александров
По невесте – пономарь Александр Львов.

ф.570, оп.559 «б», д.669
МК Нижнего Новгорода
1814 г.
г.Н.Новгород – ц.Предтеченская нижнепосадская
26.04.1814 г. – Княгининской округи с.Княжь-Лукьянова дьякона Алексия Алексиева сын отрок Иван, уволенный в общество Нижегородского мещанства, и мещанина Василия Степанова Ерашева дочь девица Ефимия
поруч.: отставной унтер-офицер Борис Федоров, мещанин Евграф Григорьев, канцелярист Степан Кастальский; по невесте – отец родной Василий Ерашев, мещанин Патрикий Васильев, брат родной Василий Васильев

фонд 570 оп 4 дело1235 2.02.1887 жених Левкович Илья Павлов нет НДС определен на священническое место Нижегордская Сергачский уезд Паново-Леонтьево
лист 41 невеста Ефебовская Александра Андреевна 15 лет 10 мес дочь умершего чиновника Андрей Ананьев Ефембовский

Фонд 570 опись 10 дело 1795 лист 118об 119 № 1
дата брака 18.01.1915г
жених с Анненково Егоров Александр Петрович 29 учитель Анненковского училища Православный 1 брак
невеста Мосеева Мария Ивановна 24 учительница Ермолинского училища Православный 1 брак
свидетели жениха с М Якшень Егоров Василий Петрович учитель М Якшеньского училища
свидетели жениха Ревезская волость Егоров Михаил Петрович волостной страшина
свидетели невесты д Нерослиха Мосеева Михаил Иванович крестьянин
свидетели невесты с Анненково Творкевич Александр Федоров управляющий села Аненнково

№25 (церковь с. Арать)
9 мая 1855 венчание
Жених - Княгининского уезда с.Кетроси пономарь Федор Ефимов, 22 лет, 1 браком
Невеста – Арзамасского уезда с.Арати дьячка Романа Петрова Надежина дочь девица Мария Романова, 19 лет
Поручители по жениху – Ардат уезда с. Туркуши Николай? Степанов Кудрявцев,
Княг.у. с.Кетроси диакон Андрей Знаменский и Семенов у. с.Собчина диакон Василий Магницкий;
по невесте – Сергач.у. с.Итманова диакон Платон Маресев.
---
_______

Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
№2
9 января 1844 венчание (церковь с.Пуза Никольской ц.)
Жених – с.Дураково пономарь Иван Евграфов, 2 браком, 32 лет
Невеста – с.Пузы умершего пономаря Никиты Андреева дочь девицы Марина, 28 лет, 1 браком
Поручители по жениху – Арзамасский мещанин Петр Евграфов, с.Никитино дьячок Василий Александров
По невесте – пономарь Александр Львов.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО
ф.570 оп2 д97
Горбатовский уезд

церковь с.Ярымова
с.912а, 912а-об
свидетельство
28 мая 1862
родился Феодор
с.Ярымова у пономаря Гавриила Иванова от законной жены Евдокии Ивановой
восприемники: Владимирской губ, Меленковского уезда, д.Угрюмовой кр. Семен ИВанов Кузнецов Зарубин тож и кр.дев. сестра Семену -- Дарья
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО
ф.570 оп2 д97
Горбатовский уезд
церковь с.Лесуново
84-об,85
4-4 янв 1862
Марья
с.Лесунова дьячек Иван Петров и жена его Марья Никанорова
восприемники: того же села дьячка сын Петр Левинский и его же дочь девица Праскева Иванова
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО
ф.570 оп2 д97
Горбатовский уезд
церковь с.Лесуново
84-об,85
4-4 янв 1862
Марья
с.Лесунова дьячек Иван Петров и жена его Марья Никанорова
восприемники: того же села дьячка сын Петр Левинский и его же дочь девица Праскева Иванова
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО
ф.570 оп2 д97
Горбатовский уезд
Ильинская церковь с.Драчево
с.441-об,442
6-9 дек 1862
Николай
с.Драчево пономарь Яков Васильев и жена его Любовь Иванова
Восприемники: с.Студенца пономарь Дормидонт Стефанов и с.Драчева вдовая ... Глафира Герасимова
---
_______

VirinaV

г.Арзамас Нижегородской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2363
ГАНО г.Арзамас Ф.58 оп.2 д.1 МК Воскресенский собор г. Арзамас
Л.5
Рождение/крещение 1/2 октября 1843 Елисавета
Родители: соборный дьячек Александр Яковлев и законная жена Анастасия Димитриева
Восприемники: с.Нового Усада дьячек Димитрий Андреев и соборного священика Рачинского жена Екатерина Павлова
Таинство крещения совершил протоиерей Стефан Пименов с диаконом Иваном Ивановым и пономарем Львом Васильевым

Л.35
Рождение/крещение 4/5 июня 1845 Таисия
Родители: оного собора дьячек Александр Яковлев и законная жена Анастасия Димитриева
Восприемники: с.Нового Усада дьячек Димитрий Андреев и соборного священика Василия Рачинского жена Екатерина Павлова
Таинство крещения совершил иерей Василий Рачинский с пономарем Львом Васильевым

Л.38
Рождение/крещение 14/16 декабря 1845 Николай
Родители: оного собора пономарь Лев Васильев и законная жена Олимпиада Иванова
Восприемники: секретарь Градской Думы Губернский секретарь Василий Федоров Виноградов и сестра его Анна Федорова девица
Таинство крещения совершил протоиерей Стефан Пименов с диаконом Иваном Кротковым

Л.26
Венчание 17 мая 1844
Жених – Арзамасской инвалидной команды рядовой Семен Антонов, православный, холост, 1 браком – 28 лет
Невеста – села Краснаго дьячка Льва Ильина дочь девица Александра Львова, православная, - ?
Поручители по жениху: старший унтер офицер Перфил Федоров и унтер офицер Иван Мелкозеров,
по невесте: рядовые Парфен Феклистов и Федор Черклаев
Таинство венчания совершил

Л.26
Венчание 3 июля 1844
Жених – оного собора пономарь Лев Васильев, православный, холост, 1 браком – 19 лет
Невеста – сего же собора умершаго дьячка Ивана Иларионова дочь девица Олимпиада Иванова, православная - 16 лет
Поручители по жениху: онаго собора дьячек Александр Яковлев и Ардатовской округи села Канерги дьячек Константин Яковлев
по невесте: гор. Арзамаса Троицкой церкви пономарь Симеон Никифоров и Спасской церкви дьячек Александр Петров
Таинство венчания совершил протоиерей Стефан Пименов с диаконом Иваном Ивановым и дьячком Александром Яковлевым

Л.17
Смерть/погребение 1/1 декабря 1843
Соборного дьячка Александра Яковлева дочь младенец Елисавета
Возраст — 2 мес. Причина — неизвестно

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈