Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ф 2717 оп 2292 д 2 1893 Распределение приходов Нижнего

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
mishlyeva
Новичок

mishlyeva

Нижний Новгород, Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
просто Владимирский приход был в Кунавинской слободе, а это единственная заречная часть , которая относилась к Нижнему Новгороду тоже, (называлась Макарьевской частью города) поэтому и включена 101.gif
---
Ищу:
Шемякины - г Кадом Темниковский уезд Тамбовская губерния
Муратовы - г Нижний Новгород Кунавинская слобода Нижегородская губ
Кокунины - д Дарьино Балахнинский уезд Нижегородская губ
Мышляевы(Мышлявы) - с Марьино/Водолейка/Пергалей/Смирново/ Бутурлино Княгининский уезд Нижегородская губ
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24

TatianaLGNN написал:
[q]

10 Ильинский приход чертеж 96
Ильинская ул Ильинский съезд дом Чернонебова
[/q]

Здравствуйте, Татьяна Львовна.
Подскажите, нет ли какой-нибудь дополнительной информации про вышеназванный дом Чернонебова?
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
Kaplya Viski Наверное есть в 30 фонде
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185

TatianaLGNN написал:
[q]
1 Троицкий приход верхнеслободской
Большая Печерская улица
Провиантская
Жуковская
дома Нижегородского мещанина Бориса Дмитриева
[/q]

Ищу гражданку Нижнего Новгорода Евгению Борисовну Дмитриеву (так записано в 1919 г)... Не с этого ли прихода следует начать?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Yalena Знаю потомков Бориса Дмитриева. Этот Дмитриев был выкрестом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN

Евгения 1892 года рождения. Хочу запрос писать в архив, родителей не знаю. И точное место в городе не знаю.

В документах о регистрации ее с мужем старшего ребенка упоминается дядя Пенклер Александр Михайлович. (В интернете нашла только фамилию Пеклер- гостиница в Нижнем, мещане...)

Татьяна Львовна,
Вы не знаете, была ли у Бориса дочь Евгения?
Если потомки Бориса родственники, хотелось бы пообщаться confuse.gif
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Татьяна Львовна,

Это Вы об этих данных, Ваша выписка... forum.svrt.ru/topic/3793-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%81-1863-%D0%BF%D0%BE-1917-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/
Дата рождения Евгении совпадает.
---

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Yalena Оказалось, что нет. Не они.
---
_______

MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 482
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 30 октября 2010 19:36

Татьяна Львовна, здравствуйте! Я нашла записи своего деда, Плотникова Петра Андреевич. Записано, что родился он 7 июня 1885г. Свадьба у него была в 1911г. "у Козмодамиана", все пятеро сыновей крестились тоже в этом приходе. Жили в Нижнем Новгороде на Успенском съезде. Можно ли найти данные о родителях моего деда? Куда лучше обратиться? Я только в начале пути составления истории нашей фамилии.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MarinaNik61 По Нижнему Новгороду есть брачные обыски. Попробуйте заказать в ЦАНО брачный обыск и заказать рождение Петра Андреевича.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈