Перепись генеалогов востока Украины
PElena Луганск Сообщений: 6729 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5903 | Наверх ##
13 декабря 2009 21:34 frado
Сергей! Для статистики проголосовала по Луганской области. Если учитывать только жителей востока Украины, то: для чего и кому необходимо голосовать "Я не из этого региона"??? А есть уже проголосовавшие, проводящие поиск в нашем регионе, но проживающие в другом месте! О чем и речь была. Искренне желаю успехов в подведении итогов! С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1875 | Наверх ##
13 декабря 2009 23:00 Елена Пономаренко написал: [q] ...Если учитывать только жителей востока Украины, то: для чего и кому необходимо голосовать "Я не из этого региона"???...[/q]
Чтобы увидеть результаты мог каждый гость темы (опроса), ведь пока не проголосуешь, результаты увидеть невозможно, а для тех заглянувших, для которых нет выбора среди областей, сделан этот пункт. Я так проголосовал "Я не отсюда" в западной и центральной Украине, чтобы там наблюдать за результатами. Елена Пономаренко написал: [q] Искренне желаю успехов в подведении итогов![/q]
Спасибо! | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
15 декабря 2009 21:03 Мурзилка написал: [q] Елена Пономаренко Вот что значит думающий человек! Лена, снимаю шляпу. Но я себя записала в восточники Украины. По месту жительства. А то буду метаться между умными и красивыми))). Все равно на встречу в Россию не попасть). [/q]
Поддерживаю. Все мы дети ГАЛАКТИКИ./это шутка конечно/ Я например непрочь наладить мосты с людьми по интересу. Поделится тем что есть у меня и поглатив чего нет у меня с минимальной тратой времени и нервов. И еще вот что я приметила- сейчас мало людей которые чемто увлекаются с душой и для души. А историей это вообще нонсенс. Мненя милый вопрос, а зачем мне это надо и что мне это даст -уже довел до..... --- Мне интересно | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29969 | Наверх ##
18 декабря 2009 2:17 kbg_dneprkbg_dnepr написал: [q] Я не без зависти читаю про встречи в Киеве (вот недавно в Одессе) и надеюсь, что РоманС выберется как-нибудь и в Днепр... [/q]
Здравствуйте! На самом деле мы в Днепропетровске чуть больше года назад проводили Слёт. Из Киева приезжали я и Моналекс. Местные были - семейная пара из Кривого Рога и два человека из Днепра, одна - моя родственница. Мы можем пойти очень простым путём - например, если будут готовы поучавствовать хотя бы 3-4 человека из вашего региона, то я готов приехать и думаю, кто-нибудь из наших активных киевлян - тоже. Но, это не ранее весны, я так думаю. У меня в планах на следующей неделе мини-Слёт в Курске, и 9-го января Слёт в Белгороде с участниками из Курска, Воронежа, Москвы, Харькова, Белгорода и Киева. На обратном пути в конце января - Слёт в Харькове. Так что, многое зависит от вас - замечательные наши участники. Неудача с Донецком совершенно никак не повлияла на мои планы и действия. Видимо, надо было заранее людей оповестить, и каждому на е-мейл приглашение разослать. Так что, виню в первую очередь себя. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4313
| Наверх ##
18 декабря 2009 10:47 Елена ПономаренкоЕлена Пономаренко написал: [q] проживая в Луганской области, я практически ничем и никому из луганчан не могу быть полезной[/q]
А вот этого никогда нельзя знать - если к Вам обратится человек с форума и попросит об услуге в Вашем родном городе (селе), которую Вы можете выполнить (например, позвонить по телефону, чтобы ему не звонить с Дальнего Востока, высчитывая временнОй сдвиг) - разве Вы не поможете ему? Я очень признательна Сергею за опрос (и Вам за вопрос про "я не отсюда, просто мимо шла" - меня он тоже занимал, но руки не дошли спросить) и думаю, что это не любопытство, а профессиональный (в смысле генеалогический  ) интерес --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Мурзилка Сообщений: 3305 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1128 | Наверх ##
18 декабря 2009 19:03 kbg_dnepr Ау, земляки) А то мы без опроса не встречаемся в темах). Просто я вот думаю: какую же пользу извлечь из этих вот цифр: Днепропетровская - 4 Донецкая - 5 Запорожская - 2 и т.д. Переписи как таковой не провели. Провели опрос "откуда будете?" Значит, тема не соответствует содержанию. Зато есть повод поговорить) | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1875 | Наверх ##
18 декабря 2009 19:27 Пока ещё маловато людей проголосовало... Да, я думал что нас здесь гораздо больше. Пока результаты голосования показывают, что создавать тему "Встреча генеалогов Востока Украины в Крыму" ещё рано, а "Встреча генеалогов Востока Украины в Донецке" уже можно, но только когда снег с дорог уберут, ну и ... весной наверное  . | | |
Мурзилка Сообщений: 3305 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1128 | Наверх ##
18 декабря 2009 19:51 А что даст такая встреча? Другое дело вот поехать в Харьков, где выставка, презентация книг по военной истории. Есть что посмотреть, что приобрести. А что в Донецке? Или в Крыму? | | |
PElena Луганск Сообщений: 6729 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5903 | Наверх ##
18 декабря 2009 20:08 kbg_dnepr
Екатерина, здравствуйте! Вы правы, всё может быть. Основываясь на свой личный опыт общения на форуме, сложилось впечатление, может быть оно и преждевременно, а может и вовсе не верно, что для ассов генеалогии новички с пустыми архивами просто не интересны. Поэтому и думаю, что опрос с учетом интереса в региональном разрезе был бы полезен для многих. С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
николай3Новичок  Днепропетровск Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 декабря 2009 17:19 23 декабря 2009 17:21 Я с села Пальмировка,Пятихатского района, Днепропетровской области . Некоторое время назад заинтересовался историей своей семьи. Мои прародители Заярные выходцы с Александриии Кировоградской области ,около 1900 года переехали в имение Коцебу Петра Оттовича (Сына известного мореплавателя с Эстонии нынешней Отто Коцебу ) котрый покоится в нашем селе. По рассказам старожилов пан в селе бывал редко хозяйством занималась моя прабабушка .На данный момент занимаюсь поисками информации исхдя из вышеизложенного . Уважаемая Мурзилка запишите п-та в свой реестр Днепропетровской области под №5 генеалога любителя "початківця" ( немогу найти перевода на русский) Заярного Николая Николаевого сына . А заодно признателен всем форумчанам благодаря которым в материалах форума нашел массу полезнейшей информации.
Если кому ,что надо ,пишите ,заходите,чем сможем поможем. --- http://www.zayarnyfemily.narod.ru e-mail: zayarnyfemily@yandex.ru | | |
|