Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись генеалогов востока Украины

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик, Asmodeika, Bulgaren, fraujulika
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5903
frado

Сергей!
Для статистики проголосовала по Луганской области.
Если учитывать только жителей востока Украины, то: для чего и кому необходимо голосовать "Я не из этого региона"??? А есть уже проголосовавшие, проводящие поиск в нашем регионе, но проживающие в другом месте! О чем и речь была.
Искренне желаю успехов в подведении итогов!
С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1875

Елена Пономаренко написал:
[q]
...Если учитывать только жителей востока Украины, то: для чего и кому необходимо голосовать "Я не из этого региона"???...
[/q]

Чтобы увидеть результаты мог каждый гость темы (опроса), ведь пока не проголосуешь, результаты увидеть невозможно, а для тех заглянувших, для которых нет выбора среди областей, сделан этот пункт. Я так проголосовал "Я не отсюда" в западной и центральной Украине, чтобы там наблюдать за результатами.

[q]
Искренне желаю успехов в подведении итогов!
[/q]

Спасибо!
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

Мурзилка написал:
[q]
Елена Пономаренко
Вот что значит думающий человек!
Лена, снимаю шляпу.
Но я себя записала в восточники Украины. По месту жительства.
А то буду метаться между умными и красивыми))).
Все равно на встречу в Россию не попасть).
[/q]

Поддерживаю.
Все мы дети ГАЛАКТИКИ./это шутка конечно/

Я например непрочь наладить мосты с людьми по интересу. Поделится тем что есть у меня и поглатив чего нет у меня с минимальной тратой времени и нервов.

И еще вот что я приметила- сейчас мало людей которые чемто увлекаются с душой и для души. А историей это вообще нонсенс. Мненя милый вопрос, а зачем мне это надо и что мне это даст -уже довел до.....
---
Мне интересно
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 29969
kbg_dnepr

kbg_dnepr написал:
[q]
Я не без зависти читаю про встречи в Киеве (вот недавно в Одессе) и надеюсь, что РоманС выберется как-нибудь и в Днепр...
[/q]

Здравствуйте!

На самом деле мы в Днепропетровске чуть больше года назад проводили Слёт. Из Киева приезжали я и Моналекс. Местные были - семейная пара из Кривого Рога и два человека из Днепра, одна - моя родственница.
Мы можем пойти очень простым путём - например, если будут готовы поучавствовать хотя бы 3-4 человека из вашего региона, то я готов приехать и думаю, кто-нибудь из наших активных киевлян - тоже.
Но, это не ранее весны, я так думаю.
У меня в планах на следующей неделе мини-Слёт в Курске, и 9-го января Слёт в Белгороде с участниками из Курска, Воронежа, Москвы, Харькова, Белгорода и Киева. На обратном пути в конце января - Слёт в Харькове.
Так что, многое зависит от вас - замечательные наши участники.
Неудача с Донецком совершенно никак не повлияла на мои планы и действия. Видимо, надо было заранее людей оповестить, и каждому на е-мейл приглашение разослать. Так что, виню в первую очередь себя.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4313
Елена Пономаренко

[q]
проживая в Луганской области, я практически ничем и никому из луганчан не могу быть полезной
[/q]

А вот этого никогда нельзя знать - если к Вам обратится человек с форума и попросит об услуге в Вашем родном городе (селе), которую Вы можете выполнить (например, позвонить по телефону, чтобы ему не звонить с Дальнего Востока, высчитывая временнОй сдвиг) - разве Вы не поможете ему?

Я очень признательна Сергею за опрос (и Вам за вопрос про "я не отсюда, просто мимо шла" - меня он тоже занимал, но руки не дошли спросить) и думаю, что это не любопытство, а профессиональный (в смысле генеалогический 101.gif ) интерес
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1128
kbg_dnepr
Ау, земляки)
А то мы без опроса не встречаемся в темах).
Просто я вот думаю: какую же пользу извлечь из этих вот цифр:
Днепропетровская - 4
Донецкая - 5
Запорожская - 2
и т.д.
Переписи как таковой не провели. Провели опрос "откуда будете?"
Значит, тема не соответствует содержанию. Зато есть повод поговорить)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1875
Пока ещё маловато людей проголосовало...
Да, я думал что нас здесь гораздо больше.
Пока результаты голосования показывают, что создавать тему "Встреча генеалогов Востока Украины в Крыму" ещё рано, а "Встреча генеалогов Востока Украины в Донецке" уже можно, но только когда снег с дорог уберут, ну и ... весной наверное 101.gif .
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1128
А что даст такая встреча?
Другое дело вот поехать в Харьков, где выставка, презентация книг по военной истории.
Есть что посмотреть, что приобрести.
А что в Донецке? Или в Крыму?
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5903
kbg_dnepr

Екатерина, здравствуйте!
Вы правы, всё может быть. Основываясь на свой личный опыт общения на форуме, сложилось впечатление, может быть оно и преждевременно, а может и вовсе не верно, что для ассов генеалогии новички с пустыми архивами просто не интересны. Поэтому и думаю, что опрос с учетом интереса в региональном разрезе был бы полезен для многих.
С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
николай3
Новичок

николай3

Днепропетровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я с села Пальмировка,Пятихатского района, Днепропетровской области . Некоторое время назад заинтересовался историей своей семьи. Мои прародители Заярные выходцы с Александриии Кировоградской области ,около 1900 года переехали в имение Коцебу Петра Оттовича (Сына известного мореплавателя с Эстонии нынешней Отто Коцебу ) котрый покоится в нашем селе. По рассказам старожилов пан в селе бывал редко хозяйством занималась моя прабабушка .На данный момент занимаюсь поисками информации исхдя из вышеизложенного .
Уважаемая Мурзилка запишите п-та в свой реестр Днепропетровской области под №5 генеалога любителя "початківця" ( немогу найти перевода на русский) Заярного Николая Николаевого сына .

А заодно признателен всем форумчанам благодаря которым в материалах форума нашел массу полезнейшей информации.

Если кому ,что надо ,пишите ,заходите,чем сможем поможем.
---
http://www.zayarnyfemily.narod.ru e-mail: zayarnyfemily@yandex.ru
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик, Asmodeika, Bulgaren, fraujulika
Вверх ⇈