За эти годы лично я получал множество запросов на поиск по БД Мемориала, для кого-то сведения в данной базе находил, а очень много запросов оставалось без подтверждения применения репрессии. Но спрашивавшие-то уверены,что их родственники были арестованы. В этой теме я соберу все свои отрицательны ответы на такие запросы. Виталий |
Репрессированные в городе Челябинске
| Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4447
| Наверх ##
24 августа 2024 1:38 amtrakt написал: [q] Мне не удалось узнать в какой ИТЛ он был направлен отбывать наказание[/q]
Здравствуйте. Видимо туда и был направлен,через него много людей прошло. amtrakt написал: [q] Ивдельлаг МВД [/q]
НКВД. | | |
| amtrakt Новичок
Германия Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
13 ноября 2024 19:56 Gogin10 написал: [q] amtrakt написал:
[q] Мне не удалось узнать в какой ИТЛ он был направлен отбывать наказание
[/q]
Здравствуйте. Видимо туда и был направлен,через него много людей прошло. amtrakt написал:
[q] Ивдельлаг МВД
[/q]
НКВД.
[/q]
Здравствуйте. Да, много, но как это подтвердить? На поселение на Колыму отправлен из ИТЛ 100
 | | |
| Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4447
| Наверх ##
22 ноября 2024 13:09 amtrakt написал: [q] Да, много, но как это подтвердить? [/q]
Это скорее вопрос к товарищу Сталину. Не смог организовать работу,люди исчезали бесследно. Что касается остального, то сколько у Вас документов на руках? А то появляются всё новые данные. Разместите копии всего. Когда он умер известно и где? | | |
| amtrakt Новичок
Германия Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
20 декабря 2024 21:03 Gogin10 написал: [q] amtrakt написал:
[q] Да, много, но как это подтвердить?
[/q]
Это скорее вопрос к товарищу Сталину. Не смог организовать работу,люди исчезали бесследно. Что касается остального, то сколько у Вас документов на руках? А то появляются всё новые данные. Разместите копии всего. Когда он умер известно и где?
[/q]
Умер дома, на руках у сына в 1996 году. Просто выпадает этот кусочек биографии. Написала в ИЦ МВД по Свердловской области. Просили прислать документы, подтверждающие родство. Отправила, но не совсем "полноценные" в том смысле, что не оформлено подтверждение копий в консульстве России. Неподъемно в настоящее время. Спасибо за внимание | | |
|