Наверх ##
31 июля 2023 15:59 Добрый день всем! Хочу в этой теме задать вопрос, который когда- то задавала уже в какой-то теме...но без результата. Мой прадедушка в 2 года( по рассказам родственников) остался сиротой. Это получается в 1892 гг, ну, может, сделать скидку на память родственников - 1890 - 1895 гг... У него были 4 старших сестры...Пр рассказам - Зинаида ( она на 3 г старше) воспитывалось сестрой матери, Любовью Ивановной Ефремовой (С-П, ул.Б Монетная), Николай, мой прадедушка, - братом его отца - Михаилом Ивановичем Ушаковым ( Псковская 6)...О других 3 сестрах, ничего неизвестно...С кем остались они..Только в документах дела Марии значится ДОМАШНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ... Если моему прадедушке было 2 года? Пусть 5), то другим детям было примерно 5, 8, 11, 14. В различных документах дети записаны как ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДВОРЯНЕ... Должны ли были службы опеки как-то оформить судьбы этих детей? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |