г.Камень-на-Оби
Информация о г.Камне-на-Оби Алтайского края.
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3245 | Наверх ##
4 апреля 2018 6:02 4 апреля 2018 6:07 Mamanche написал: [q] А есть ли аналогичный список из ГААК . Фонд 16 опись ,1 дело 111 за поздний 1862 год. [/q]
Это дело я смотрела , но из него выписала только своих Костроминых. Если оно не оцифровано , то вернусь к нему не ранее осени. Род Бердышевых пересекается с моими Костромиными по женской линии и его буду просматривать в МК , которые сейчас изучаю. Сейчас занята мужскими ветвями Костроминых , а их немало. Возможно мы с Вами даже многоюродные родственники. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Lastochka89 Новичок
Алтайский край Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
18 июня 2020 14:14 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию о работниках Каменского элеватора Заготзерно до 1938 года? И есть ли вероятность сохранения личного дела работника? (Конкретно интересует зав. элеватора Ковалёв Трофим Петрович). | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3245 | Наверх ##
22 июня 2020 10:57 Lastochka89 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию о работниках Каменского элеватора Заготзерно до 1938 года? И есть ли вероятность сохранения личного дела работника? (Конкретно интересует зав. элеватора Ковалёв Трофим Петрович).[/q]
Либо в ГААК передали, либо в архиве г. Камня-на-Оби. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Lastochka89 Новичок
Алтайский край Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
25 июня 2020 15:10 Спасибо. Попробую обратиться в ГААК.
| | |
Sitting bullНачинающий  г. Одесса Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
12 февраля 2021 7:18 Добрый день,
В Камне на оби в 1913 году родился мой дед- Азовский Николай Васильевич. Запрос в архив АК сделал, но запись о рождении они не нашли(((( Возможно кому-то встречалась эта фамилия в метриках или исповедках Камня. Буду очень благодарен за любую информацию.
С уважением, --- Ищу:
Куликовы- Московская губерния,
Макаровы- Самарская область, Хрящевка
Омельчук, Щур, Толочко- Киевская область,
Астафьевы- Челябинская область,
Барановы- Пермский край, | | Лайк (1) |
DonaldНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
21 ноября 2024 17:49 Уважаемые форумчане , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если какая то информация о старообрядцах н.п.Камень? Интересует фамилия Сечинов. --- Крамаревы (Нещеретово- Старобельск )
Малик (Белокуракино)
Дудник (Тульчин-Холодовка)
Шастун (с.Клебань Тульчинский район) | | Лайк (1) |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3245 | Фото с. Камень (Камень на Оби).
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3245 | Газета "Сибирская жизнь" 1909 год, №187.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Nina Merz Новичок
Бишкек(Фрунзе, Пишпек) Киргизия Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! Ищу информацию по Моцартовым из Камня. Точно известно что 1937 там родилась Моцартова Галина Михайловна. Куда можно обратиться чтобы получить данные свидетельства о рождении? Буду благодарна за любые подсказки! --- Ищу сведения по фамилиям Мерц , Филиппович ,Нортман (Саратов, Петровск, Кожевино) Маркер (Саратов) и Крейцер (Гуссенбах). Любарский , Мещерский ( Тифлис, Баку) , Максимов ( Новосибирск) , Волошин ( Оренбург) Буду благодарна за любую информацию.С Уважением, Нина | | |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3245 | Nina Merz написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию по Моцартовым из Камня. Точно известно что 1937 там родилась Моцартова Галина Михайловна. Куда можно обратиться чтобы получить данные свидетельства о рождении? Буду благодарна за любые подсказки![/q]
Ответила Вам подробно в личном сообщении. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (1) |
|