Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шевцовы - прямые предки

Шевцовы из д.Перетин и х. Щедрин Брянской области
В этой теме будет собрана информация о прямых предках с фамилией Шевцовы, начиная с моей прапрабабушки Анны Никитичны Шевцовой в замужестве Подвойской

Эта тема на карте:  родина предков Шевцовых , место жительство предков Шевцовых

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: furcada
sunstefn
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

furcada написал:
[q]

"Отец Никиты Шевцова
Семен Антонович Шевцов родился примерно в 1896-1897 году
по данным РС Черниговской губернии Суражского уезда деревни Перетин от 21 октября 1850 года"

[/q]

Вы пишете, что отец Никиты (1821 гр) - Семен, который родился в 1896-1897 гг. Здесь не путаете столетие рождения Семена? Может быть 1796-1796?

Я ищу родителей Петр Ивановича Шевцов (родился примерно в 1867) год, жена Дарья Тимофеевна. Жили в Кашковке Поповгородской волости Суражского уезда. Думаю, может мой Иван - брат вашей Анны Никитичны, правда это значит, что Иоанн в 16 лет родил Петра.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: furcada
Вверх ⇈