Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Музыка, песни и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию.
Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать.
Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно.
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Лайк (1)
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Да..сегодня особенный день и хочется слышать только романсы про любовь ну или что-нибудь хорошое!
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Eogan! Вы влюблены...
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Это прекрасно!!!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Нет еще..... просто праздник!
---
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
---
LIZA
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Eogan а лучше бы влюбился........ 101.gif ну что Вам стОит? 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Irina
Значит... что еще не время!
Любви надо боятся особенно без ответной, этоЖ мука!
---
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Йоган, вот и романс про любоФь:

Эти сумерки, теплые сумерки
Словно шалью мне плечи укутали,
И глаза Ваши светятся нежностью,
И часы пролетают минутами.

Пахнет астрами сад облетающий,
О любви даже слова не сказано,
Вы, конечно же, все понимаете
Мы лишь сумерком с Вами связаны.

---
LIZA
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Eogan! Вот вам и романс подарили.
И еще, интересно, что у вас там за праздник. Может радость разделите с сотоварищами. 101.gif
И еще, ваша аватара вам не идет. Вы мне представляетесь в эдакой тирольской шляпе и с цветком в петлице. biggrin1.gif:

(Сообщение отредактировал Erla 4 сен. 2003 17:32)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Д.Р.!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Музыка, песни и т.п. [тема №9490]
Вверх ⇈